2019/03/07
    harumisa18さん
    よかった
    早く発送して頂け 大変満足です! 有難うございます。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/11
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。 ご注文を誠にありがとうございました。
    2016/01/03
    サイズは少し大きめでしたが、組み立ても簡単で良いです。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/17
    まだ開けてないので、使用感はわかりませんが! これから使うのが楽しみです∩^ω^∩
    注文日:2015/12/07
    2015/12/17
    しっかりした商品でした
    しっかりした商品で布団を たくさん入れても強そうでした 組み立ては簡単だったので、1人で すぐに出来ました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/10/17
    2021/05/22
    部品が2つ足りなく、それは最初から注意書きがあったのでまだいいのですが、その連絡をしたところ1つしか届きませんでした。そしてまた連絡しもう1つをお願いしましたが、詫びることもなくさも当然のような対応で驚きました。電話も保留などしないため社員同士の会話も漏れてて良い気はしませんでした。 商品はホワイトにしましたが塗装もすぐに剥げて、動かすたびに床に塗装が落ちてます。 値段のわりに対応も商品も残念でした。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    本日、ご登録のメールアドレス宛にお送りさせて頂きましたが 当店に部品不足の連絡を受けた履歴がございませんでしたので メーカーへ確認させて頂きましたところ 出荷元メーカーへ直接ご連絡を頂いていたようです。 この度は、部品の不足や、非常識な接客対応でご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 メーカー担当者へ不適切な対応や、度々の部品不足の厳重注意をさせて頂き 以降、改善に努めるようお話させて頂きました。 せっかく当店でお買い物を頂きましたが ご満足頂けない結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    2020/01/16
    内寸を見てたため失敗でした
    配送の連絡をしっかりいただけて安心でした。 内寸を見て購入したため、奥行きが少し大きくてクローゼットに入らず… 部屋を広く使おうと収納するために購入したはずが、逆に部屋を狭くしてしまうことになりました。収納できると良いですが、収納できないとなると結構な大きさです… 同じような形でもう少し小さいものもこちらのショップにあったので、そっちを購入すればよかったなぁと失敗でした。 布団を乗せる白い板のところに少し汚れがあり、それも残念でした。
    注文日:2020/01/10
    2019/04/12
    のーーーん7295さん
    予想よりも
    思っていたよりも大きくて 重くてびっくりしました(^-^ゞ 組み立ても一人でやったので 少し大変でしたがなんとか完成。 これから活躍してくれるとおもいます!
    注文日:2019/04/04
    2019/04/17
    この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品が活躍出来ることを願っております^^ またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。