4 2019-12-04

お洒落に使えてます
アパートでの使用なので、ダブルサイズで大きいかな?と、思いましたが、間取り的にベットにした時もちょうど良かったようです。ソファーにした時の座り心地もバッチリ!

2019-12-10
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品にご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。

ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。

またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2017-02-08

かっこいいです
本当に8秒でダブルベッドに変わります。マットレスとしてはつなぎ目が若干気になるかなと思いますが、薄いマットレスを敷けば全く気になりません。
黒を購入しましたがすごくかっこいいです。

5 2016-07-23

一人暮しする息子に。
受注番号0468932212 1人暮らしの息子に。どうしても黒がいいというので、待ちました(笑) でも待ったかいがありました! 力のない母親の私でも簡単にベッドに出来ます。配送の方が、とても親切な方で部屋の中まで運んでくださりダンボールまで持ち帰ってくれました。いつ私が泊まっても良いように2つ購入したので本当に助かりました。低反発のマットを敷いて寝てますが、寝心地良いです。ダブルを購入したので、広々と寝れてます(笑) 自分の家にも欲しい…

4 2016-04-28

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

5 2016-01-30

商品はおすすめですが配送が問題です
配送に時間がかかると書いてはありましたが、土曜日に購入をして月曜日に明日にはメーカーから発送をします旨のメールを受け取りました。意外に早いなと喜んでいましたら、メーカーから発送の翌日にこちらの市内にある配送センターから電話が入り「いつ配達ご希望ですか?ちなみに明日はもう予約がいっぱいですので最短であさってになります」とのことでした。おいおいせっかくメーカーから届いた商品が市内のすぐそこの配送センターにあるのにそこに2日間も留め置かれるなんて、ヤマトさんは宅配やメールは強くても家具を運ばせると引っ越し扱いなのかとびっくりしました。他店で今回よりも大きなベッドなどを購入したこともありますが、どのお店も2〜3日で届くことが多いのでたっぷり1週間かかった今回はちょっと驚きです。複数の配送業者さんとお取引があるようですから、お店としては費用と同時に所要日数も考慮されると良いかと思います。でも商品はおすすめです!家族全員が高評価でみんな自分の部屋に欲しがったくらいです。使われている材質もそれなりに良いものですし、何よりも座っている部分をそのまま開く、つまり背もたれに対して平行に開くソファーベッドがほとんどですがこの商品は背もたれに対して垂直に広がるのでとても広くゆったりと使えます。あらかじめ測った通り、私の部屋にはぴったりのサイズでした。8秒でローベッドに早変わりと謙虚に書かれていますが、5秒もあれば大丈夫な手軽さですよ(笑)買って良かったと思っています。

4 2015-11-24

運送会社さんの手違いで…
全然届かず…でもかなり納期が早くなっていたので待ってました。やっと昨日届いて(^^)物はすごく気に入りました。旦那も値段のわりにいいと(^-^)(^-^)喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-10-22

かわいい!
一人暮らしなのでベッドにもなるソファを探していたところ発見!
140サイズを購入しましたが広げたらダブルベッドくらいのサイズになるのでゆったり寝れます!
ベッドにするときは布団かマットレスがないと少し硬いですが、硬めのソファを探してたので不満はありません(^^)