【1年保証】 スタイリッシュな使い心地 空...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

商品はおすすめですが配送が問題です
配送に時間がかかると書いてはありましたが、土曜日に購入をして月曜日に明日にはメーカーから発送をします旨のメールを受け取りました。意外に早いなと喜んでいましたら、メーカーから発送の翌日にこちらの市内にある配送センターから電話が入り「いつ配達ご希望ですか?ちなみに明日はもう予約がいっぱいですので最短であさってになります」とのことでした。おいおいせっかくメーカーから届いた商品が市内のすぐそこの配送センターにあるのにそこに2日間も留め置かれるなんて、ヤマトさんは宅配やメールは強くても家具を運ばせると引っ越し扱いなのかとびっくりしました。他店で今回よりも大きなベッドなどを購入したこともありますが、どのお店も2〜3日で届くことが多いのでたっぷり1週間かかった今回はちょっと驚きです。複数の配送業者さんとお取引があるようですから、お店としては費用と同時に所要日数も考慮されると良いかと思います。でも商品はおすすめです!家族全員が高評価でみんな自分の部屋に欲しがったくらいです。使われている材質もそれなりに良いものですし、何よりも座っている部分をそのまま開く、つまり背もたれに対して平行に開くソファーベッドがほとんどですがこの商品は背もたれに対して垂直に広がるのでとても広くゆったりと使えます。あらかじめ測った通り、私の部屋にはぴったりのサイズでした。8秒でローベッドに早変わりと謙虚に書かれていますが、5秒もあれば大丈夫な手軽さですよ(笑)買って良かったと思っています。

4 2016-04-28

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

4 2015-11-24

運送会社さんの手違いで…
全然届かず…でもかなり納期が早くなっていたので待ってました。やっと昨日届いて(^^)物はすごく気に入りました。旦那も値段のわりにいいと(^-^)(^-^)喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-10-22

かわいい!
一人暮らしなのでベッドにもなるソファを探していたところ発見!
140サイズを購入しましたが広げたらダブルベッドくらいのサイズになるのでゆったり寝れます!
ベッドにするときは布団かマットレスがないと少し硬いですが、硬めのソファを探してたので不満はありません(^^)