2015/07/12
    buchiayu630さん
    同居始めた義両親に買いました。 ダイニングテーブルがちょっと高めなのか74cmとゆーことで少し高めを探してましたが、義母曰くは、もう数cm高くてもよかったかな、とのこと。ただ座布団置いて使えば全く問題ないと。義父は気にならないよーだったので個人差レベルだと思います。 義父としてはもう少し座面広くてもいいかと言ってましたが許容範囲と。 ただ、回転するダイニングチェアを家具屋をまわって色々探したもののなかなか見つからない上に、あったとしてももっと高額だったのでコスパともに満足していました。 長く使えるといいなぁ。 よい買い物ができました。
    注文日:2015/07/04
    2015/04/29
    満足してます。
    長年使っていたダイニングチェアが劣化した為購入。 回転式のを2脚、回転しないのを2脚と思い、数件のショップで検討しました。 レビューを見て奥行きの浅さが気になったのですが、家には大柄の人は居ないし(回転しない椅子を)同タイプで揃えられるこの商品に決めました。 思っていた以上に高級感がありクッションも良く、回転も回り過ぎずほど良い抵抗感があり、とても座り心地が良いです。 奥行きの浅さは身長153センチの私には特に違和感ありませんでしたが、169センチの息子には少し狭く感じたようなので-1です。 よく見ると小さなキズが数箇所ありましたが、お値段を考えると充分許容範囲です、使っているとそれ位のキズは直ぐにつきますしね。 一年保証もついているし、こんなに安価でまずまず良い買い物が出来たと満足してます。
    注文日:2015/04/25
    2016/01/13
    素早い発送対応で1日で届きました。 組み立てもボルト4本止めればいいだけで簡単で、座り心地もなかなかいいと思いました。 しかし、残念なことは床を傷つかないように脚の裏に付けてあるクッション材が2か所付いていませんんでした。 これから使っていくときに耐久性がどうなのか?様子を見たいと思います。 第一印象はいいねです。
    注文日:2016/01/12
    2015/06/12
    ほぼ満足
    ダンボール荷姿は、結構しっかりしていました。 側面のボルト目隠し用木栓一個が脱落していた。 組立は4本のボルトを締めるだけで、スイスイでした。 回転を含め、思ったよりしっかりしていましたが、耐久性がどのくらいあるかが・・・ 一点、奥行きが不足気味で不満です。 せめて市販の椅子用クッションが合うぐらいの長さが欲しかったです。
    注文日:2015/06/10
    2016/07/09
    回転する便利さや質感に対しての価格とのバランスは決して悪くないのですが、、 ただ、座り心地に関しては、決して良くはありません。。 他のお手頃な椅子と比べても、もう少しフィット感を考えてデザインして頂ければと切に思いました。。 言い換えると、最近の椅子は、座り心地が良い物がとても多いと思います。
    注文日:2016/06/22
    2015/12/18
    長年使った椅子が危なくなったので購入しました。少し重いですが、回転式なので不便は感じません。発送もすぐに行って頂いたので満足です。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/05
    満足です。
    自分で組み立てでしたが意外と簡単でした。椅子の座面の奥行きが狭くて、椅子も重たかったのですが、頑丈な作りでこの金額ならば満足です。
    注文日:2015/12/02
    2015/08/11
    座面が、回転するので、使い勝手が良いです。座面や、背中のクッション性が、高く、腰の辺りも、しっかり支えてくれるので、気持ち良いです。以前使っていた、ダイニングチェアーに比べて、座面が、少し小さなきがしますが、価格も、購入しやすく、満足しています。
    注文日:2015/08/09
    2015/03/23
    知人に頼まれて購入しました。2脚セットでこの安さでサイズも丁度良く回転式という事で大変気に入っています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/13
    2014/11/28
    スギオカちゃんさん
    回転ダイニングチェアーについて
    写真より実物はコンパクトだった。今まで使っていたものより一回り小さいが、作りもしっかりし、重厚感もあり十分である。 また椅子の足底には滑り止め加工もしてあった。 重さも見た目ほど重くなく、掃除の時に移動するために手をかける穴もあり楽である。 よい買い物と家族ではなした。
    注文日:2014/11/25
    2014/11/05
    合成皮革の部分は写真よりやや暗めに感じましたが使い心地はいいです。回転チェアなので少し狭い場所でも快適につかえて大満足です。
    注文日:2014/10/24
    2014/09/29
    お買い得
    組み立てはネジ4本で3分もかからず、作りもしっかりしています。回転式だと軽くクルクル回りすぎる物もありますが、これは程よい抵抗感があり、快適です。2脚セットでこの値段は、かなりお買い得でしょう。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/02
    組立簡単です
    脚をねじでとめるだけなので女性だけでも簡単に組み立てられました。椅子自体は重たいので椅子を引きにくいです。背あてのクッション部分の縫製がよれていました。すわり心地がいいですし、このお値段ならお得だと思います。
    注文日:2014/08/17
    2014/08/25
    mamimi401さん
    とってもお買い得☆
    申し込みして翌日に届きました。 組み立てもとっても簡単。ネジを4か所とめるだけでした。 実家用に購入したのですが、母も大満足でした。 キズらしきものが数か所ありましたが、気になるほどでは ありませんでした。 また購入を検討したいと思います。
    注文日:2014/08/19
    2014/06/18
    mauipanchiさん
    コストパフォーマンスに優れた商品です
    がっしりしていて見た目も高級感があります。クッションもほどよくあり座り心地がいいです。両親にプレゼントしたのですが、食卓テーブルからの立ち座りが楽になったと大変よろこばれました。組み立ても女性でも簡単にできました。
    注文日:2014/06/11
    2014/06/13
    ロココラさん
    ダイニングチェアー 座面 回転式
    木の優しさと、合皮でお掃除のしやすさ、どこよりも値段がお気に入りで注文しました。現在 在庫がないので6月下旬までおあずけです。早く来るのが楽しみです。
    注文日:2014/06/13