前のページへ61件~75件 (全 1,200件)次のページへ

4 2014-07-27

親父用
[受注番号]258720-20140723-0588166107
前に使用していた座椅子は座る位置が低く、高齢の親父には立ち上がるのにたいへんだったらしくて座布団を敷いて高さを調節していましたが、これは座る部分も厚いので丁度いいそうです。
ひじ掛けは固定されていて結構分厚く丈夫な作りです。
前の座椅子のひじ掛けにはポケットがあったのですが、これにはありません。
背もたれも首より少し高いくらいで丁度いいと言っていました。
ただ、回転したら下の台が一緒に回ってしまいます。
そこで、回転部分にCRC的な潤滑油をつけたら下の台が一緒に回ることはなくなりました。
最初回転しなくて困っていましたが、回るようになってから「全然良くなった」と言っています。

5 2014-07-03

父の日のプレゼントに購入しました★
父の日に座椅子を送ろうと探していましたが、なかなか良い物が見つからず、父の日当日は電話のみになってしまいました。
そんな中、こちらの商品を見つけ、すぐ「これにしよう!」と思いました。
色々見た中で、このクオリティでこのお値段は他になかったからです。
あとは、実物がどうなのか…父が気に入ってくれるか…が問題でした。
届いたその日に開封していない状況で連絡をくれました。
実は最近座椅子を買ってもらったが、自分に合わず体が余計にしんどいと…なので、届いた箱を見てとても喜んでいました。
期待されている分、合わなかったらどうしよう…とすごく不安になりましたが、翌日再び連絡があり、すごく嬉しそうな声で「良かったぞー!ありがとう!!!」と言ってくれたので、ホッとしました。
父曰く、最近買ってもらった座椅子は、こちらの商品の倍のお値段だったらしいのですが、座椅子自体が硬くて、それがしんどくなってしまう原因だったみたいです。
でも、こちらの座椅子は肘掛があり柔らかいので座り心地がとても良く、回転するので使い勝手も良かったそうです。
高さは父が求める高さよりは低かったみたいなのですが、自分で座布団を置いて好みの高さにしたらとても良かったと喜んでいました。
商品、お値段、対応、どれをとっても満足の行く商品でした!
本当にありがとうございました!!!

5 2014-07-02

アイボリー購入
[受注番号]258720-20140630-0448462223
とても座り心地の良い座椅子です。
お色も明るいアイボリーで部屋も明るくなった気がします。
今まで使っていた籐の座椅子が突然壊れて急ぎ欲しかったので即納して頂き有り難かったです。発送日の翌日には届きませんでしたが発送が北九州となっていたので2日かかるのは仕方ないと思い待ちました。2日後の今日10時頃届きました。早速、自室で手芸しながら使っていますがこの時期、背中が暑く感じるので竹製の背当てを当てたら気持ちよく座ることが出来ました。回転も軽くこの座椅子でこのお値段はコスパがすごいと思います。

4 2014-06-14

[受注番号]258720-20140610-0335277336
追記:納品書兼領収書は発行していないので必要な場合言うようページに書かれていたのですが
お願いしたところ、メールで添付…プリンターのない人はどうするのでしょうか。
納品書や明細が商品についてこないお店は個人的に利用したくありません。
********
白を購入しました。
最初回転式でないものを注文しましたが、その後回転式のを見つけて変更する為
すぐに店舗に電話したところ、気持ちの良い対応で良かったです。
今使っている座椅子がへたってしまい
長座布団状態でした。
ひじかけと合皮素材、ソファに近いデザインを探していました。
こたつ用で使っているのでやはり回転式にして正解でした。
席を立ちやすいです。
座る部分がどのくらいでへたってくるのか分かりませんが、
このお値段でこの機能性、大満足です。
ただ西濃運輸さんはうちの地域では評判悪いです。
送料が安いのでしょうが、ネットショッピングには安全性も求めたいので、
業者が選べないことで☆をひとつ減らします。

5 2014-06-07

これで間違いない
受注番号 258720-20140604-0297146342
やっと(そんなに待ってないけど)届きました!
夫と私の和室用座椅子として、アイボリーを二つ購入しました。
154cmの私には、ベストサイズです。
169cmの夫も問題ないと思います。
背もたれは若干低いですが、腰を少し浅く座れば首の力も必要なく、寛ぎ感マックスです。
回らないタイプを買う直前にこちらを見付けましたが、回る方にして正解です。方向転換らくらく♪
お色も本当にアイボリーで、パッキリとした白でなくてかわいいです。
梱包は少し雑です(テープでたくさん止めてたけど、中身が見えてました。雨の日に到着したので危うく品物が雨まみれになるところでした。)が、全体の満足度が高いので、そのへんは帳消しですね。
人におすすめできる商品です!たくさんすわります♪

5 2014-03-31

らくらくリラックスチェア
258720-20140326-0839039318
ほとんど家で過ごす父のために買いました。
まずリクライニングの角度が細かく変えられるのがいいなと思ったのですが、
足が弱っている父が使ってみると、立ち上がるのにちょうど良い高さで、
ひじかけを支えにすると、楽に立てると喜んでおります。
ひじかけも、しっかりしているので、力を入れて押しても安定感があります。
布張りではないので、ちょっとこぼしても手入れするのが簡単なのが、
家族としてはありがたいです。
このお値段で、この使い勝手は大成功だったと思っております。

5 2014-03-25

お値段以上!
受注番号258720-20140315-0767754107
今回出産をしたので、授乳する時に座椅子が欲しいと思い購入しました。商品は届くのにちょうど1週間かかったので、退院日に届きました。
段ボールが大きくビックリしましたが、座椅子も想像以上に大きくビックリしました!
ホームセンターなど色々みて回りましたが、同じ値段くらいのものとは比べ物にならないくらいしっかりしていて、大きいです!
回転式なのもあり、高さがあるので、子供はソファーだと言って喜んでます!
ネット注文だったので、あまり期待していなかったのですがが、今回はとてもいい買い物をしました(*´∀`)
耐久性はわかりませんが、ダメになったらまたこちらで注文しようと思います(*^^*)

5 2014-03-19

豪華座椅子
最近、テレビの前で生活することが多くなり,古くなった座椅子を買い換えようと見ていたら、この商品を発見、一目で気に入り注文しました。商品が届き開封驚きました。豪華、デラックス、この値段でと、もう一度値段表を見直すほどでした。使用してみて二度驚き、袖もあり,回転しフカフカ、使い心地満点、まさに殿様座椅子。非常に満足しています。
受注番号 258720−20140317−0784949234.

5 2014-03-18

[受注番号]258720-20140226-0623658234
リビングの回転座椅子が古くなったので、ホームセンター等で探し回ったのですが、気に入ったものがなく、こちらで理想の座椅子を見つけ、大喜びで注文しました。
届いてびっくり!・・・思ってた以上の立派な座椅子で、体の大きい主人が座っても余裕の大きさでした。低反発で肘掛もついているので、座り心地も良かったです。私以上に主人が気に入って、独り占めされそうなので、もう1つ追加注文しようか考え中です。
低価格でいい商品が購入出来て、本当に良かったです!

4 2014-03-17

待ちに待って到着♪
[受注番号]258720-20140224-0615930233
出荷予定の範囲ギリギリでの出荷でしたので、待ちに待った印象です。
背面がもう少し長い商品を探しておりましたが、あまりにもお買い得な価格に
お試しの意味も込めて今回購入しました。
見た目は高級感があるとまでは言えませんが、満足。
座り心地も、気にしていた背面の長さも気にならず、座面も分厚くて満足。
耐久は実際に使っていかないと判りませんが、どんな高級な物でも擦れたりヘたれたり
する消耗品だと思っておりますので、多少短いスパンでも買い換えていった方がお得だと判断しました。
背面上部に擦れたような傷があったのが唯一残念な点でしたが、
概ね満足でコスパ抜群のオススメ商品だと思います。

4 2014-01-19

期待大
受注番号258720-20140112-0345950219
期待できそうです!
今までいろんな座椅子を購入してきたけど、ほとんどが座面のヘタリで底つきし、すぐに使い物にならなくなる。
座面高も座ると圧縮されて表記の半分もなく、あぐらをかくと足が痺れるような高さしかない。
ふかふか極厚、抱っこ式、ビーズクッション、円座クッション、すべてダメでした。
そんな中、回転式の座椅子は構造上ヘタリと座面高の問題に強いことがわかりました。
今まで頑張ってくれてた小さな回転式の座椅子の代わりになってくれそうです。
しばらく使ってみないとわからないこともあるので星4つですが、初感は5つでもいいかなってくらいです。

5 2014-01-17

とても満足です。
受注番号:258720-20140112-0343384327
父が高齢でこたつに入ると立ち上がるのが大変なので、肘掛けもあり回転式でお値段も手頃だったので購入しました。
父がとても喜んでいます。回転するので身体の向きを変えるのも楽だし、肘掛けがあるので立ち上がりやすいそうです。座った感じも安定していて、こたつに入れても問題なく使えてちょうどいいサイズでした。
お値段以上の商品でした。
いい買い物をさせていただきありがとうございました。
うちは、配送も特に問題なかったです。階段しかないのに5階まで持ってきてくれて、対応もよかったですよ。

5 2014-01-16

機能性も高く、価格が超お手頃!
本日自宅に届きましたー!
父へのプレゼントのために購入したのですが、試しに座った際のすわり心地がよく、自分用にしちゃおうかな・・という悪い心がでてしまうほど良かったです(笑)
届くまでは写真と文字での情報しかないので、どんな物が届くかという不安も少しあったのですが、写真・情報に一切偽りなく非常に快適で品質の良い座椅子でした!
ネットでのお買い物に抵抗のある方で、この商品が気になってる方はこの機会にネットでのお買い物デビューしてみてはどうでしょうか!おすすめですよー
[受注番号]258720-20140110-0330584235

5 2014-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔父叔母の喜んだ声が早速届きました。
田舎の叔父と叔母は、寄る年波からか、足や腰を悪くし、冬場はこたつに入ると、抜け出すのにも苦労するとこぼしていました。座面の高い回転座椅子があれば‥‥、肘掛も付いていれば体も楽になるだろうと探していたところ、デザインも風合いも大変気に入った、しかもリーズナブルな商品が見つかり、早速、黒とベージュの2点を注文し、日ごろの感謝を込めて送ることにしました。
早速届けていただきありがとうございました。使ってみて、肘掛がついているのでテレビを見るのも楽だし、疲れない。こたつの中でそのままうたた寝をするのにリクライニングが効くので、ありがたい。と、電話の向こうから本当に喜んでいる声が弾んできました。何よりも、座椅子の座面が高く、回転するので、こたつからの出入りが大変楽になり、苦にならないと喜んでくれたことが、我がことのように嬉しくなりました。

5 2014-01-13

腰痛のために自分用の回転式座椅子を購入
{受注番号}258720-20131230-0277965105
昨年暮れの30日に注文しましたら、商品切れで1月上旬との事でしたが、実際には商品の発送が上旬最後の10日で我が家え到着が13日でした。
でも、運送屋さんの西濃運輸さんが午前中の配達になっていましたが以外に朝早い時に届けて頂き有難く思いました。
尚、商品は価格以上の品物で満足しております。腰痛持ちの私には120パーセントの商品です。
もし購入を希望したい思いこのレビューわお読みになられている方がおりましたら私は購入をお進め致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子