★即納★【期間限定! 今だけ送料半額実施...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-21
  • 座り心地は快適!でも臭いが……
  • 受注番号258720-201 40819-0745 256108先程受け取りました!大きなダンボールで届き、開けるのに一苦労しましたが何とか一人で開けられました。肝心の商品を袋から出してみるとん……?変な臭いがする……!!見た目やお色は本当に満足で、回転もスムーズではないかもしれませんが、ちゃんと回りますし、ぐるんぐるんと回る椅子より安心感があるので気に入りました!しかし、問題なのは臭いです。運送会社が選べ ・・・(続きを読む
  • suzuzuzuzuzuさん
  • 1 2015-10-21
  • この会社最悪です、あまりにも酷いわ
  • レビューを書いてすぐに報告のメールを入れてから1ヶ月近くが経ちますが、未だに送料が半額に訂正されず。結局訂正されないまま、全額請求の金額でもうすぐクレジットカードから引き落としがかかります。これって詐欺ですよね…。レビューの内容に不服があったから半額訂正しないのか、システムエラーなのか知りませんが、何れにせよ酷すぎるでしょ。メールの件でも大変不快な思いをさせられたのに、この対応 ・・・(続きを読む
  • ぴょんたん777さん

4 2017-02-13

思った以上に良かった
価格の割にしっかりしています。座っていても安定しており、回転時もスムーズに動けます。
コタツに足を入れながら座椅子を利用していますが、高さがちょうどよくて快適です。
肘置き?手すり?も頑丈で体格の大きい私が体重をかけても、容易にグラつかないのが気に入りました。構造が良いのだと思いました。
リクライニングについても、細かく調整出来るので最適な角度で利用しています。
あまりに快適過ぎて、座椅子で眠ってしまうのが難点です。これ、ほんとに困ります。
あまり参考にならないレビューで恐縮ですが、自己評価は満足です。

• かがrinさん
  • かがrinさん

5 2017-01-20

立ちあがりが便利な座椅子
配達時の箱はかなり大きくてビックリですが、
中の座椅子はスマートな印象。
このタイプの座椅子は、昔から男性仕様で
大きくて見ためも真っ黒のばかり。
でもこちらはおしゃれな仕上がりで
色も綺麗な赤なので、お部屋が明るくなりました。
背面も高めで頭も楽だし、肘置きが支えになり
立ちあがりもスムーズ。
座り心地も良く、回転するので尚更便利ですね。
自分用にするはずが、その便利さから
80歳の母に早々にとられました。
値段もこの仕上がりなら安いと感じました。
あとはへたらず5年もってくれたらありがたいかな(笑)

5 2016-12-15

PCロータイプ用の椅子を色々と探していて、
部屋に合うアイボリーを注文。
肘掛付、回転、リクライニング、レザータイプでサイズも大きすぎず
組み立て等もなく、さほど重量もなかったので梱包から出して直ぐに
設置し使用できました。レビューであるような匂いはしなかったです。
発送も迅速に対応して頂きました。
商品も安価で送料も半額期間で購入できたので満足しております。

4 2016-12-21

座椅子
商品届きました。思っていたよりしっかりしています。長時間座ってるのはしんどいかな…けど値段が安いので満足です。

4 2016-08-26

皆さんのレビューを参考に!
発送が凄く早くその日の朝に注文して気が付いた時には発送されてました、
皆さんのレビューを見て購入楽しみ待っている所です
使ったらまた追記します。
注文番号258720-2016082-0506895176
追記…梱包が凄く大きかった。背もたれを立てての梱包だったら段ボールも少し小さくなるのに。
座った感じはゆったりして胡座も楽に掛けるし(163cmで痩せ型)、方向転換が楽で肘掛の高さも丁度いい感じブラウンは変な臭もなかった。送料半額だったので買いました。
☆-1は梱包が多きすぎで

• minmin2088さん
  • minmin2088さん

5 2016-08-12

お買い得です
注文番号:258720-20160802-0571726354
ブラック購入。
主人用に購入。回転するもの希望だったので色々探して価格、デザイン、レビュー等でこれにしました。結果思った以上に良かったです。そこまで安っぽく見えないし、クッションもなかなか。回転するのが意外と便利だということに気が付きました。

5 2017-05-18

注文してすぐ届きました。
父の日にと購入しましたが、座り心地もよく、正解でした。父も気に入ってくれました。

5 2017-04-22

妻が腰を痛めている為、購入しました。
デザインも座り心地も、とても気に入ってくれています。
届くのも早く、とても助かりました。

5 2017-04-19

買って良かった
最近体調の悪い高齢の父が座りやすい座椅子を探していました。心配していたサイズも大きすぎず丁度良く、今までは部屋で寝るしかなかったのですが、椅子がきてからはたまに座ることができるようになりました。家族にとっても何より嬉しいことで本人共々大変喜んでいます。良い商品を提供いただきありがとうございました。

4 2017-03-12

新居に
購入。まだ開けてませんが段ボールで持ってみても軽かったので移動にも苦労なさそう。引っ越ししてからあけるつもりなので楽しみです((o(^∇^)o))

5 2017-03-10

安さ重視で購入したものの、座り心地や背もたれの調節の細かさなど、予想以上によいものでした。

4 2017-03-07

快適です
普通の座椅子はすぐにヘタってパイプがいたくなりますが、こちらは大丈夫です。
ちなみにニトリの低反発クッションひいてますけどね。

5 2017-03-04

いい!
この値段でまず座椅子が買えたのが嬉しい!
ニトリでここまでの座椅子買おうと思ったら
1万越えしますね。。
座り心地も抜群!!子供の餌食になってますが、
夜はマッタリ私の時間に座ってます!
届くまでも早くて、最高でした!

• asisa0627さん
  • asisa0627さん

5 2017-02-17

ブラウン2個目の注文なります(* ̄∇ ̄)ノ
私が気に入って使ってたら、夫も欲しいってことで。
回転する分、座面が床から高いので立ち上がりやすくて楽です(*^▽^*)

4 2017-01-29

買い替え
以前の回転座イスが壊れたので本品が価格も手ごろで購入しました。座る高さが以前より高くパソコン台のキーボードレール位置が低くなる以外は満足してます。