前のページへ31件~45件 (全 1,886件)次のページへ
  • MJ9726さん
  • MJ9726さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-16

感想
[受注番号]258720-20150806-0124390227
商品の状態は綺麗でした。私が購入したのはブラックの光沢でしたが、鏡面とはいえない処理でした。鏡面を想像して購入するとガッカリしてしまうかもしれません。また昇降の上げはスムーズに行えますが、下げは最初だけ力が入りますので女性は大変かもしれません。その他、梱包は輸入したまま出荷という感じなので汚いです。全体を通して悪い部分を書きましたが、私は値段相応だと思いますので満足しています。

4 2015-05-01

満足しています
受注番号 258720-20150428-0425781116
本日無事届きました。ありがとうございます
テーブルの光沢が高級感ありとても気に入っています。
上下もさほど力を入れずにできます。
ただ一つテーブルの端の仕上げが甘かったのか、手に引っかかるところがあり、そこが原点ポイントです。
他は申し分ありませんでした。

4 2014-10-31

自由に高さを調節でき便利です。ただ、車輪にストッパーがないので不意に手を突くと動き出し危ないかな…と思いました。

5 2014-10-27

届きました!
受注番号 258720-20141027-0180821328
引っ越しに伴う購入なので、配送を1ヶ月先にしてほしいとの要望を快く引き受けてくださり、しかも残り1個だったらしく無事に購入できて良かったです。
現物が届くまでまだ時間がありますが、期待を込めて五つ星!!
本日届きました!
自分が思っていた通りの品で大変満足しています(о´∀`о)
今回購入したソファーとの相性もピッタリでとても気に入りました。
ありがとうございました!(*^ー^)ノ♪

5 2015-07-01

早急な対応有難うございます
258720-20150623-0860999317
価格の割りには作りもしっかりしていて、見た目も輝きがあって満足してます。良い品を安くで販売しているので満足です。

4 2014-10-29

品物自体はとても良い品です
子供が小さいのでイタズラしないよう昇降式テーブルを探してましたところ、こちらに出会い一目惚れ!安い!
ブラックを購入しました。テーブル面もピカピカだし、車輪がついてるので動かせていいです。開封時は以外と重たくて大変でしたが、昇降も簡単ですし、使用時には重たくてしっかりしているので傾いたりはしなさそうです。
ただ、開封後3ヶ所の傷を確認しました。
運送中に傷がついたようで、ショップに問い合わせをし、交換しようか迷いましたが、使用日までに届かないと言うことで諦めました。これから傷の一つや二つ付くものだと思っておりましたので、気にしないようにしてます。
運送会社は信用できないかな~とおもいました。

• TakeRuさん
  • TakeRuさん

4 2014-07-09

【258720-20140603-0284296224】
引っ越しを機に新しいテーブルを探していて、こちらのテーブルを見つけました。
極力安くて、ある程度の大きさがあって、黒いもの…この商品が1番理想に近かったです。
高さ調節が出来るのも良かったです。
実際に使っていて、汚れが目立ちやすいのが気になるかな?
手の跡がベタベタと残ります。
子どもが小さいので常に小汚い感じです(笑)
あとは静電気が発生しやすいんですかね?
ホコリがやたら付着します。
神経質な方にはどうなのかな?と思います。
私は子どもに汚されるのもあるのであまり気にしてませんが…。
基本的には満足のお品でした。
毎日問題なく使用しています。
大型商品で送料がかなり高くつきましたが、それを差し引いても満足のいく買い物が出来たと思っています。
(因みに北海道で、5000円近い送料がかかりました)

5 2014-06-07

太鼓判!
小さな子供がおり、自宅で使用していたテーブルでは高すぎて使い辛く良いテーブルがないか探していたところ、知人宅におよばれした時に使用していた昇降式テーブルがとても便利だった為、価格がお安かったポケてりあさんで購入することにしました。
商品が届いて、まず鏡面加工による光沢がすごいのに驚きました。
高さ調節も楽にでき、子供が食事するのに丁度良い高さになり、購入して本当に良かったです!
[受注番号]258720-20140604-0291732336

4 2013-10-21

ようやく届きました。
忘れかけた頃に届きました。品は天板も輝きがあり、高さ調節ができるので
使い勝手がいいと思います。ただやたら重たいのと、高さを下げる時にかなり
力がいる(体重をかけて)ので、力の弱い方にはお薦めできないです。
高さを固定してずっと使うというなら問題ないと思いますが・・・。
でも、この価格だし、色もいいと思うので4点です。

• 5kidsmamさん
  • 5kidsmamさん

5 2014-08-08

ソファーでダイニングにする為
[受注番号]258720-20140802-0646308205
色々悩みました。
食卓は人数が増え置きたい場所に大きい物は置けない為ソファーダイニングにしようとテーブルに悩みました。
鏡面がよかったのと高さ調整できる物、一本脚と最後までレビューとにらめっこ。
ソファーダイニングに飽きた時に収納できそうなこちらにしました!
結果子供が端で体重掛けても浮かないし[使用する高さによるかも]コロコロ付きで掃除も楽だしいい買い物ができました。
鏡面の白、脚も白くて部屋が明るくなります。
すぐ手垢が付くので茶色とかだと一日中拭いてしまっていたかも…笑
白は横から見ないと見えないのでまだ潔癖の私でも大丈夫。

5 2014-06-04

買って正解でした
[受注番号]258720-20140522-0176080138
このお値段で、コスパは本当に良かったです!
ホワイト購入でしたので即納、組み立ても不要で
不器用な私には助かりました(^^:)
上げるのは簡単で、下げるときはコツをつかむまで4.5回
苦労しましたが、すぐに楽々上げ下げ出来るようになって
安心。
東京に転勤になり、狭いリビングになってしまい、ソファにも
座卓にも合うテーブルを探していて(前のは入らず2台処分;)
これならぴったりでした。白だと部屋が広く見えるし、圧迫感が
なくて本当におすすめです。

5 2016-05-12

満足‼️
つたい歩きをする子供がいるため地べたに座ってゆっくり食事がとることができませんでしが、こちらを購入しゆっくりたべることができました❗️また8畳のリビングにソファの前に置いてもちょうどよい大きさでした❗️確かに届いたときはかなり大きい箱でしたが女1人で10分くらいで設置できました❗️高さを上げるのはかなりスピードも早く、下げるのは2.3回試せば慣れました^ ^
光沢のブラウンにしましたが、高く見えます❗️また子供には危ないかもと書かれていたテーブルの角ですが全く問題なく丸いです❗️かなりこれは安いです❗️また、絨毯の上でもローラーはスムーズに動きます❗️パイプも細めなので安っぽさはありません‼️

4 2016-04-30

注文から到着が早い!
28日に注文してその日に発送メールが届き
30日の午前中に届きました!
主人が出張で5日不在なのでサプライズでリビングの大幅模様替えしたかったので
助かりました
レビューにあったように少し重いですが女性でも何とか持てますし軽いよりは良いです
梱包も丁寧にされていて傷は見あたらず、ホワイトなので所々汚れはありましたが消しゴムや拭けば消えます
ただ個人的な理由ですが我が家の狭いリビングにはちょっと大きかったです(笑)
でも今はカウンターで三人で食事してますが家族4人になったら向き合って食事出来るので買って良かったです
失敗してもこの値段なら満足できます

4 2016-04-24

配送途中でついたと思われるキズがあり、時間外のためメールにてご連絡したとろ、翌日店休日にもかかわらず直ぐにお電話をして下さいました。商品の交換をして頂くこととなったのですが、納品されるまで間、交換するものを使っていて構わないとのことで、大変助かりました。
商品も、重みがありぐらついたりもなく、お値段以上のものだと思います。昇降させる操作は簡単ですが、やや力が要るため、小さな子供には無理なので安心して使用できます。
ただ一つ、スライド移動しやすいように、脚がローラータイプ?であるので、うっかり寄り掛かると動いてしまいます。でも、床掃除には便利ですよ。

5 2016-04-23

新居のリビング用に購入
[受注番号]258720-20160327-0634153301
ローテーブルとしてもダイニングテーブルとしても使いたいので、用途に応じて高さが変えられる昇降式のテーブルが欲しいと思い探していたところ、こちらの商品がピッタリだと思い購入しました。お値段が安いのも魅力的でした(*^_^*)
商品の写真を見て、どれも素敵で迷ったのですが、光沢タイプのブラウンを選択。
届いてから実際に商品を見てみると、木目が綺麗で高級感もあり、大きさもちょうどよく、こちらの商品にしてよかったと思いました。
昇降は上げるときは簡単でしたが、下げるときは力が要りました。
思ったより重量がありましたが、そのぶん頑丈でいいと思います。
良い品を安価で買えてとても満足です!