★即納★【期間限定! 今だけ送料半額実施...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 商品の状態と感想
  • [受注番号]258720-20 141014-010 6963317送料のためだけに、と思ってましたが割と書きたいことが多かったです。まず結果から、この商品に満足しています。以下は私的な感想を書こうと思います。 ■到着した時の商品の状態段ボールの外側はあまり美しくありませんでした。ですので、部屋に入れず玄関で梱包をときました。※中身はきれいでした。【重要】箱をあげるときは衣類が汚れないように注意するとより幸せ ・・・(続きを読む
  • whon4951さん
  • 3 2015-12-24
  • (1)父が来月、高齢者向け賃貸に転居予定なので注文しました。引っ越しまでは、梱包を解きたくなかったですが、レビューで送料半額を選択したので、商品が届いた本日開けました。取説とイラスト付きの使用方法記載のA4の紙一枚(両面)が付いていました。「天板を上げる場合」のイラストの人物(シルエットだが、おそらく男性)は、天板の両端に手が届いていましたが横120cmではレバーをつまみながら、反対側の端に手をかけることは難しいです。イラスト ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

注文から到着が早い!
28日に注文してその日に発送メールが届き
30日の午前中に届きました!
主人が出張で5日不在なのでサプライズでリビングの大幅模様替えしたかったので
助かりました
レビューにあったように少し重いですが女性でも何とか持てますし軽いよりは良いです
梱包も丁寧にされていて傷は見あたらず、ホワイトなので所々汚れはありましたが消しゴムや拭けば消えます
ただ個人的な理由ですが我が家の狭いリビングにはちょっと大きかったです(笑)
でも今はカウンターで三人で食事してますが家族4人になったら向き合って食事出来るので買って良かったです
失敗してもこの値段なら満足できます

5 2016-05-12

満足‼️
つたい歩きをする子供がいるため地べたに座ってゆっくり食事がとることができませんでしが、こちらを購入しゆっくりたべることができました❗️また8畳のリビングにソファの前に置いてもちょうどよい大きさでした❗️確かに届いたときはかなり大きい箱でしたが女1人で10分くらいで設置できました❗️高さを上げるのはかなりスピードも早く、下げるのは2.3回試せば慣れました^ ^
光沢のブラウンにしましたが、高く見えます❗️また子供には危ないかもと書かれていたテーブルの角ですが全く問題なく丸いです❗️かなりこれは安いです❗️また、絨毯の上でもローラーはスムーズに動きます❗️パイプも細めなので安っぽさはありません‼️

4 2016-04-24

配送途中でついたと思われるキズがあり、時間外のためメールにてご連絡したとろ、翌日店休日にもかかわらず直ぐにお電話をして下さいました。商品の交換をして頂くこととなったのですが、納品されるまで間、交換するものを使っていて構わないとのことで、大変助かりました。
商品も、重みがありぐらついたりもなく、お値段以上のものだと思います。昇降させる操作は簡単ですが、やや力が要るため、小さな子供には無理なので安心して使用できます。
ただ一つ、スライド移動しやすいように、脚がローラータイプ?であるので、うっかり寄り掛かると動いてしまいます。でも、床掃除には便利ですよ。

4 2016-06-18

安い
安い。この値段なら、少しのキズは気になりません。
昇降は慣れたら特に問題なし。ブラックは汚れや手垢が
目立ちますが、逆に何度も綺麗に拭き取るようになり、
衛生面で良くなったような気がします(笑)

5 2016-06-02

気に入ってます。
120cmタイプの白を購入しました。他の方のレビューとおりキズの心配はありません。しっかりとしたつくりで、この値段はお買い得と思います。光沢があるので、部屋が明るく感じます。とても気に入っています。

4 2016-05-06

重宝しています
120cmサイズの昇降式テーブルがなかなかないので即買いしました。
自分で組み立てなくてもよいので届いたその場ですぐ使用できます。
その代わり梱包材の処分が大変なので☆は一つマイナスです。
作りもしっかりしていますので長く使えると思います。

4 2016-04-24

受注番号258720-20160331-0724855338
ホワイトを購入しました。
思ってたより光沢があって、きれいだと思います。
高さ調節もスムーズに行えています。
ただ、商品自体が重いので、梱包から出す際など、女性1人では結構大変だと思います。
梱包も綺麗とは言い難い感じでしたし…
ですが、商品には満足しています。
大切に使いたいと思います。

5 2016-06-22

高さ調整の出来るタイプの机は高額なものが多い中、こちらのテーブルは大きさもあり安価で実物も値段以上でした。他の方のレビューで下げるのに力がかなりいるという事でしたがコツがあるようテーブルの真ん中を手の甲で押せば難しくはありません。上げ下げしているうちに柔らかくなるかもしれませんね。

5 2016-06-07

購入して一カ月経ちました。
確かに重いですがしっかりした作りで非常に満足。
心配していたガタつきもなく、一カ月の使用で気になった点もなし。
あまり頻繁な移動はなし、リビングテーブルとして使用、たまに高さを変えたいといった使い方をしております。
同じような使い方をご予定の方にはとてもおすすめ。

4 2016-05-31

なかなかいい商品です^ ^
ツヤ無しのブラウン、とても落ち着いた色で部屋に合ってます。リフトの上下もスムーズに操作でき、結構頻繁に上下させてます。

5 2016-05-29

リフティングテーブル ホワイト
本日届きました。
少し先の期日の指定も受け付けていたたきました。
商品はかなり重めですが、キャスターが付いているため移動には苦労しないです。
しっかりした作りで安心して使えそうです。

4 2016-05-27

用途によって上下出来るので便利ですし、大きさも調度良かったです 移動も簡単です
ただ、一番上まで上げると女性の力では下げられないので一番上まで上げないようにしています

4 2016-05-09

よかったです
実家へ帰った時に、子ども4人が使えるようにと注文しました。大きさはちょうどよかったです。高さ調節はレバーでスッと上がるので楽でしたが、畳むときは少し力がいります。色も落ち着いたダークな色で、汚れも目立たなさそうでいいと思います。

• miacall1さん
  • miacall1さん

4 2016-05-06

満足です。
ダイニングテーブルや座卓で使えるテーブルを探していたので満足です。
まずコスパ的に満足でまた高さが自由に調節できるので使い勝手が良くて重宝しています。

• めめ1045さん
  • めめ1045さん

4 2016-04-29

無事に届きました!
つやなしのブラウンにしました。どこで使っても違和感のない感じで良かったです。
天板を上げるのは良いのですが、下げるのにかなりの力が必要です。ちょっと難儀しています…。
でも全体的に満足です!