【送料無料】 メイクボックス コスメボック...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 可愛い商品です♪
  • メイクボックスを新調したく、注文いたしました。配送もスムーズで、安心して商品到着を待っておりました。現物は、やや塗料のなのか、においは気になりますがかわいいです!引き出しもたくさんついており、普通のメイクボックスに入れていたものは全部収納できました。ただ、上段は結構深さがあるので、アイシャドウなどを入れると少し取り出しにくさが…ヘアケア用品などある程度高さがあるものはぴったり入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-24
  • 作りが雑です
  • 正面のフタと本体をつなぐ取り付け金具が曲がってついていて、一番目立つ箇所なのでがっかりです。内部の塗装ムラがあったり、手前に開くとびらをつなぐ金具も曲がってついていたりで、作りが雑でした。サイズ的にはちょうどいいのですが、残念でした。交換できるならしてもらいと思います。---------- ---------- ---------- ---------- -----その後、すぐに交換のメールをいただき交換してもらいました。素早い ・・・(続きを読む
  • ともGさん
  • ともGさん

4 2015-06-04

母親は気に入ったようですが、不具合も
大きさもちょうどよく、持ち運ぶのにも便利だとのことで、喜んではいるのですが、いかんせん作りが雑な個所もちらほらあり。。一番の問題は、三面鏡部分の留め金(フック)が曲がっているためか、三面鏡を閉じてフックかけて、メイクボックスのふたを閉めようとすると三面鏡が開いてしまう場合が多々あるとのこと。今は輪ゴムで止めて使っています。商品紹介にこの部分の画像もほしいと思った次第です。
追記
今回初期不良として交換していただけました。ご対応いただきありがとうございました。母親は気に入っているので、よい買い物ができました。星を4つに変更します。

4 2016-04-03

母に頼まれ購入しました。
見た目はしっかりした感じでよいです。
引き出しや仕切りがあり、整理がしやすく使い勝手が良いみたいです。
背の高いボトルは2本入りました。
値段もお手頃でいいですね。
ただ2ヶ所程、へこみ傷がありました。
大きい傷ではないのでよく見なければ気づかないかもしれませんが、少し残念です。
全体的には満足しています。

4 2016-03-11

可愛い商品です♪
メイクボックスを新調したく、注文いたしました。
配送もスムーズで、安心して商品到着を待っておりました。
ヘアケア用品などある程度高さがあるものはぴったり入ります。

4 2016-04-05

軽い。
コンパクトで非常に軽いです。
小物は色々入りますね。

5 2016-03-15

母への誕生日プレゼントに購入しました
注文翌日に発送して頂きました。母への誕生日プレゼントにと思い購入し、喜んで貰え大変満足しております。送料無料なのもお得です。

4 2015-11-24

画像で見るより、しっかりしてた。
三面鏡がついてて便利。

4 2015-10-02

なかなかいいね!
家内のリクエストに応え、誕生日にプレゼントしたのですが、コンパクトで場所を取らず、手軽に使えるのがいいみたいでご機嫌でした!
もう一回り大きくてもよかったそうですが、今はお気に入りとして重宝されています。

5 2015-01-09

早い。
予定より1日早く届いて助かりました。
春から一人暮らしを始める新卒の子へプレゼントします。
喜んでもらえるといいな(≧∇≦)

5 2015-05-17

母の日のプレゼント
他ショップでの不都合により母の日に間に合わず急を要してる旨を伝えたところ最短で対応してもらえました。
商品に関しては椅子に座ってる母からすると三面鏡の高さがピッタリで大きさ的にも丁度よくブラウンを注文したので木の感じが凄く素敵だと大変喜んでました。
多分この値段ヨリもっと高い物だと思ってるみたいだし?(笑)これにして正解でした。
ショップの方にも素早く対応して頂き本当に有り難ぅござぃましたm(__)m

5 2015-01-18

ちょうどいいサイズ
あまりかさばらない、シンプルなものを探していて、ちょうどいいのを見つけたと思い到着を楽しみにしていました。実際に手元に届くと、色も真っ白できれいだし、サイズもこぢんまりして、しっかりした作りで、使いやすいし見た目も良いです。大事に使いたいと思います。

4 2014-12-21

ほぼ、満足です!
毎日,使っている化粧品がすべてはいりました。
鏡の傾斜が調節できれば、もっと良いです。
娘と二人分、買いました。

4 2014-12-13

かわいいです
予想より小さくてかわいいです。長年、鏡台派でしたが部屋を広くするため、コンパクトなコスメボックスに変えてみようとこれを購入しました。見た目より収納もできて、小さくても三面鏡があることに満足しています。大切に使って行きます!

4 2014-09-28

日頃使うメイク道具を入れるために購入しました。テーブルに置くとちょうどいい高さで鏡が使えて、便利です。

5 2014-09-24

母へのプレゼントです。
三面鏡な事と、綺麗に収納出来たと喜んでいました。
たくさん、化粧品を持っている人は、収納しきれないかなと思います。
私も欲しくなりました。
258720-20140915-0925469214

4 2014-08-24

母へのプレゼントです。軽くて持ち運べるので便利です。ただ高さのある化粧水等が2本しか入らないので不便と言ってました。