4 2016-02-11

お手ごろな価格で
一人暮らしの食卓用に購入しました。
作りもしっかりしていて、このお値段でこの品質ならばコストパフォーマンスは文句なしです。

• kmar0さん
  • kmar0さん

4 2016-02-28

同じ商品をいくつかの楽天内のショップで扱っていましたが、ここが断然安かったです。
アカシア材とのことでしたが、思ったよりは軽く助かりました。
また、折り畳み式ということで、組み立ての必要もなく、楽です。
見た目もショップ内の写真と同様、いい感じでした。
保証や納期のところの「×」の意味がわかりにくかったです。何が売り切れなのかはっきりしませんでした。

4 2016-07-29

可愛い!
月曜日の朝注文して翌日4時過ぎに届きました!週末に使う予定があったので間に合うといいなーと思い注文しましたが発送が早くとても嬉しいです!
商品は送料込みでこの価格ならとてもいいと思います。
我が家の3畳ほどのウッドデッキにはちょうどいい大きさです。
楽天内で同じような商品を探しましたが、四角いテーブルは売り切れで8月下旬発送というところが多くこちらで買えて良かったです!
これから色々使えそうで楽しみです!

4 2015-10-05

とても良いです。
マンションのバルコニーに置く為に購入しました。
梱包が悪かったのか、配送業者が悪かったのか、箱が破れて届きました。
配送業者が見つけて連絡をくれた後、破れた箇所を補修して届けてくれました。
(中身が見える状態まで破れていたので、念の為確認しましたが大丈夫でした)
値段の割に、しっかりした作りだなぁと思いました。
ただ、多少の小傷がありました(箱が破れたせいではありません)。
こんなもんなのでしょうね。多分、使ううちに気にならなくなると思います。

4 2015-03-16

一目で気に入りました
迅速な対応で、納期も早く、欲しいと思ってすぐに手にすることができました。
色合いも落ち着いていて、木材ならではの風合いもあり、一目で気に入りました。
もう少し暖かくなったら、バルコニーで使う予定です。
開封は難しくありませんでしたが、椅子の設置方法が少しわかりにくかったので、
使用方法や使用上の注意点など、簡単な説明書が入っていると、より嬉しいかな、と思いました。
大切に、できるだけ長く使いたいと思います。

4 2015-07-06

シンプルですが、チェアが可愛くて、大きさもちょうど良い感じ。
プレゼント用に購入しましたが、チェア二脚とも座面に酷い傷があり、新品とは思えない状態でした。
すぐに交換はして頂けましたが、直接相手先に送らなくて良かったです。

4 2015-07-01

臭いは気になりましたが、作りはしっかりしていて、いい感じです。バルコニーで使用するつもりですが、長く愛用できることを期待しています。

4 2015-05-12

コンパクトで使い易いです。作りもしっかりしています。

4 2014-05-31

しっかりしたつくりです。
想像以上にしっかりしたつくりで安定しています。箱から出した直後匂いましたが今は気になりません。
バルコニーに置いています。