2015/10/28
    ちょうどいい大きさなのでデッキで活躍しそうです。 しっかりした造りで家族4人で使っても安心です
    注文日:2015/10/20
    2014/03/25
    あらたサーフさん
    住宅展示会用に購入しました
    住宅展示会用に購入しましたが、イメージ通りで大満足しています。かなり頑丈ですし、木が入っているので萎まずに取り付け出来るので、数あるハンモックから、これを選んで正解でした。かなりおすすめできます!!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/17
    2015/07/14
    友人に頼まれて購入。 商品は一人で運ぶには無理がある。 ネジの説明が良く分からない。 コンロを置く台の寸法が合わず、左右のビスを外し組立て直しました。 すったもんだで、2人作業し40分程で完成。 加工/塗装状態は若干悪いと思って購入しましたが、それ以上でがっかり。 完成後に友人の腕にじんましん?発生。塗装?原因は分からず。 近くのホームセンターで4000円高で販売してましたが、ネットで同じ商品と思い購入したのですが、違いました。似たような商品があるので注意です。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2015/07/04
    2015/05/29
    中々の優れもの
    出来上がりは中々いい感じです。 しかしながら表面には出ない裏の部分の木が欠けていたり、結構危険だと思いました。 見た目重視ならOKですが、塗装の色が服に着く恐れがあるので注意いた方がいいと思います。 パラソルをさせるようになっていますが、コンロを置くとパラソルは使えなくなります。 大人二人で組み立てました。 とても苦手ですが、どうにか組み立てることが出来てホッとしました。
    注文日:2015/05/15