• 5566りえさん
  • 5566りえさん

4 2013-08-22

穴が
パラソルベースのポールが、テーブル下の穴に入らず残念。テーブルにパラソルをさしただけではゆるいのでパラソルベースについていた固定用の部品を使ってちょっとだけ安定してきた。
パラソルの太さだけでなくポールの太さをチェックしとくべきでした。
女性一人で組み立て可能でした。補強用の木材が1つ割れていたのでマイナス☆です。

• mitsu4609さん
  • mitsu4609さん

5 2013-05-02

ありがとございました
ウッドデッキとかなりあって愛想バッチリ
この季節からよく使うと思うのでいいものあってうれしいです

• alfa113さん
  • alfa113さん

5 2013-07-12

ガーデンテーブル
ガーデンテーブルを色々選んでいた中で、焼杉材のテーブルが一番気に入りました。
テーブルの色はシックでパラソルはアイボリー系でバリ風なイメージになって最高です。

5 2013-07-06

しっかりしてて雨にも強い!
補強パーツもはいってて強度に強いうえ、
焼き杉を使用しているので、
雨にも強いです!
お店のビアガーデンで使用しているのですが、
雰囲気とマッチしていいです。

4 2013-06-27

イイカンジ
画像やほかのレビューで少々ひっかかっていた、「大きさ」についてですが思ったより現物は大きく(想定通り)て満足でした!
☆一つ減らしたのは、ビスが一箇所ネジ目が潰れており、ちゃんと閉められなかった点と、ビス止め用の工具が使いにくかった点を鑑みて減らしました。
全体的には満足いく品物でした。

4 2013-06-20

焼杉でいい雰囲気
思ってた以上にしっかりとした出来です。
家庭で使用するには問題ないです。

4 2012-08-22

いいです。
使いやすく、見た目がいい商品です。
また、購入したいです。

4 2012-06-08

発送についてですが、時間指定をして午前中発送にしたのですが午後に届き組み立てるのが1週間後になってしまいました!!
テーブルについては、思っていたよりも小さめでした。でも色は気に入りました!!
今年で娘が一歳になるのでバーベキューや晴れた日にお外でご飯をして楽しみたいと思います☆

• pitbossさん
  • pitbossさん

4 2011-09-26

気に入りました。
本日、商品が届きました。
開封して早々に組み立て庭に置きました。
これから庭に出るのが楽しみです。

3 2015-06-07

安いのでベランダ使いとしては有り。
マンションのベランダにウッドデッキを作ったので、それ用に購入。
所々に、ささくれがあるので、小さな子供が触ると怪我をすると思い、やすりで削りました。
平坦な所に置いても、少しガタガタします。私の場合、テーブルがガタガタで、椅子はセーフ。
テーブルの脚底にフェルト素材を貼ってバランスを取ることで、ガタガタは解消させました。
以上の通り、多少の課題はありますが、自己解決できれば、価格相応の価値はあると思います。
晴れた日には、このテーブルでランチでも食べようと思います。子供は喜んでいます。
パラソルの穴は今のところ未使用ですが、穴があってなんとなくうれしいです。
マンションのベランダなので、真上には屋根があり、パラソルの購入は見送りましたが、真昼に日差しは当たるので、今後の中で検討しようと思います。

1 2014-08-28

がっかりしました
組み立てはわかりやすくて、スムーズにできました。だから使う日を楽しみにしていました。
その後完成したものを外に置いていたら雨が降って、次の日見たら、テーブルの木目が真っ白になっていました!拭いても取れないし、値段も高いものだったのにすごくショックです。
防腐剤か何か塗ってあるのですか?一回の雨でカビが生えたのですか?
せっかくの焼杉なのに、テーブルは白くなって汚いです。
外に出す前に、自分で防腐剤を塗らないといけないんですか?
それにパラソルスタンドはいらないと書いてありますが、そのまま立てるだけだと風が吹くたびにパラソルがくるくる回って、ぜんぜん使えません。
がっかりとしか言いようがありません。

2 2013-05-14

???
もう少し高級感が欲しいと思いました
焼き杉は耐久性も高いと聞いていますが??

2 2013-03-31

値段通りの商品です。安っぽいし、剥がれているところが何カ所かありました。
軽い木です。
ラッカー塗装してあるみたいですが、防腐剤塗った方が良さそうです!
アパートの庭なので満足ですが、一戸建てのお庭にゎ不向きな商品かと思います!
すぐに傷みそうなので‥
重量ゎ女性1人でも運べる程度です

1 2012-09-07

星は0です
このところ、立て続けに通販にて買い物をしておりますが、安くて良いものばかりだったため油断してました。
この商品は最悪です。
材料は廃材のようで、ひび割れしている木材を木工パテなどで埋めてあり、しかも、それが部分的に剥離して非常に汚らしいです。
組み付けてもしっかり感が全くなく、正直粗大ゴミです。
価格が価格なので、過大な期待はしてませんでしたが、それにしても、
安いとはいえ、びっくりするほどひどくてがっかりしました。