★即納★【一年保証】【送料無料】ガーデン...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 気に入りました
  • 皆さんがレビューで書いている通り、傷や足のがたつきがありました(笑)。でも、それを承知で購入したので「この事かぁ〜」と笑ってしまいました(椅子の取っ手部分は包帯を巻くようにキレイに梱包されていたのですが、その下に傷がありました・・・笑)。でも、外で使うものですし、それほど気になりません。以前はアイアンのモザイクタイルのテーブルを使っていたのですが、オシャレですが座ると冷たくて痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 口コミどおり
  • 組み立てたら、1.5センチもあわなくてテーブルがガタガタしました。返品しようかと取ったのですが、もう一度バラして足の長さ測ったらそんなに違いは無いのです。そしてもう一度組み立てました。まだ少しガタつきますが、許容範囲でしたのでそのまま使っています。多分穴の開け方とかそういうところが原因?と思いましたが、口コミにもあったようにお値段的にも安いのでこんなもんか?って感じです。しっかり ・・・(続きを読む
  • もこのママちゃんさん

5 2015-07-31

気に入りました
以前はアイアンのモザイクタイルのテーブルを使っていたのですが、オシャレですが座ると冷たくて痛い(夏は熱い)。錆でボロボロになり、タイルも少しの衝撃でとれてしまうようになり処分しました(処分するのに5千円もかかりました)。外で使うものですし、いずれ買い換えなくてはいけないと思います。このお値段なら納得して使えます。
手頃なお値段なのにデザインもステキですし、座り心地もいいです。
タイルやアンアンのテーブルと比べると軽くて楽チン。
デザインも重要ですが、実用性が大事ですね。
とても気に入りました。
ベランダでブランチしたりお茶をするのが楽しみです。

• dicek1203さん
  • dicek1203さん

4 2016-02-20

軽い オシャレ♪
購入前にイメージしてたのと同じ物が届きました。
椅子は完成済みで机もカンタンに組み立てることができました。
早速我が家のベランダに設置してみましたが、気分はリゾートです。
暖かい時期になったらこのテーブルで朝食を食べたいです。
テーブルの安定は少し調整が必要そうなので★4つ

5 2016-02-10

良い商品でした。
画像で見たとおりの商品でした。
2セット購入しましたが配送料も無料でとても良い買い物でした。
品質も良かったです。

4 2015-10-27

椅子の座り心地はいいです。テーブルはもう少し広い方が良かったかな。購入した後で、ホームセンターでここより安く売っていたので、ちょっと損した気分です。

4 2015-08-31

対応がよかったです
テーブルの周りの内側が錆びていたのが、残念でした。テーブルの脚が一つ不良品だったので、交換依頼をしましたが、対応がとてもよくてよかったです。
ただ、約束の日にちに代替え品が届かなかったのが、残念でした。
届いた荷物には約束の着日指定シールが貼ってあったので、この点については、佐川急便に問題ありかと…

5 2016-06-21

バリ風を目指して購入です。
バリ風のベランダにしたくて購入しました。
ラタン素材の椅子は軽くてゆったりしていてくつろげます。
ガラステーブルは脚を取り付けましたが、1本だけ短いようでガタつきました。
安いから仕方ないのかと思いましたが、問い合わせたら交換していただけました。
ガタつきもなくなりました。
買って良かったです。

5 2016-06-19

時間の使い方
ベランダで煙草を吸う…
こんな人って多い時代だとおもいます
立ちっぱなしでぽーっとする時間よりもちょこっとドリンク置いてのんびりする時間の方が全然いい時間になります
明日の活力のために、いい買い物したなと思い満足している今日この頃です^^

4 2016-04-30

母の日
まだ、届いていないみたいですが母の日のプレゼントとして購入しました。
これからの季節に庭でゆっくりとでき、きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-04-06

バランスの悪さはご愛嬌でテラスがいい感じになりました~~

5 2016-04-01

ベランダにぴったり
注文してすぐ届き、商品も大満足です。ナチュラルは明るくていい色です。組み立ても簡単で、した。これから暖かくなるので、ベランダでお茶したり読書したりできるので、楽しみです。椅子のすわりごこちもとてもいいです。
[受注番号]258720-20160331-0710309206

5 2016-04-01

ネットショッピングでは 余り期待しないで買い物をするのですが この商品には 大大満足です イメージ通りで 早速 ウッドデッキにおきました ありがとうございます

5 2016-03-23

良かったです
組み立ても容易でイメージ通り、良かったです。

4 2016-03-01

気に入りました
机がガタガタ揺れます。しかし、思っていた以上におしゃれで、手頃な価格でとても満足しています。

• tell-me-doさん
  • tell-me-doさん

4 2016-02-19

早い
購入し、翌日には商品が到着しました!組み立てが少し難しかったけど、見栄えも悪くないし、値段の割にはまぁまぁの感じです。

5 2016-01-01

ガーデンテーブルセットを…
室内の店内にて使用しております
安価なのにオシャレです
満足しております