★即納★【期間限定! 今だけ送料半額実施...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 買って良かったです!
  • 受注番号:258720-20 140204-049 1429238ミルク色購入です。ごはんを食べたり勉強したりする時用に高さのあるテーブルがほしいとずっと思っていました。でもローテーブルの方が部屋がすっきりして見えるし。。と悩んでいたところ、このテーブルを見つけました。木製であること&素朴な雰囲気にこだわって、アイボリー寄りの白い家具で統一した部屋なので、鏡面仕上げのピカピカ感とか足のパイプとか、大丈夫かな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-28
  • ★商品購入レビューです
  • 注文番号:258720-201 40128-0437 493305注文時点でのレビューです。★家のリビングで使用する昇降テーブルを探していました。質感の良さで購入を決めました。☆現物の質感は商品の到着後にレビューします。〜〜〜商品届きました〜〜〜※状態届いた箱を慎重に開封しました。。箱から出す前に傷が複数目につき気になりました。天板:30センチほどの擦り傷=フキンで拭いても取れませんでした。傷なので。足部: ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

超便利、そして美しすぎる
椅子にローテーブルの組み合わせで使っていましたが食事の時等もっと高いほうがいいと思って仮に高くしてみるとテーブルの向こう側にあるTVが天板に隠れることが判明。昇降できるテーブルがあればと探すも簡単昇降、昇降範囲、天板サイズ、デザイン、そして手ごろな価格。すべてを満たすものは無く、「そんな都合のいいもの有るわけないよな〜」と、思いながら諦めかけていたらこの商品出会いました。部屋の模様替えにかなり出費したのでちょっと迷いましたが、思い切って購入。使用してみて、簡単に昇降できる!、私の使い方では足も邪魔にならない。むしろ前より広い。天板メッチャ綺麗!!、ただ、キズに強いらしいけど綺麗すぎてグラスとか置くのが怖い、あと汚れが気になります。ただ、割とずぼらな私がまめに拭くようになったので、自分的にはこれでいいと思っています。とにかく便利で超綺麗!&リーズナブルそして性格矯正?大変いい買い物をしました。ありがとうございます。大満足です。

• peko15525さん
  • peko15525さん

4 2016-05-26

リビングに!
子供が勉強したりご飯食べたりするのに机探していました。
それまではコタツを使っていたのですが…姿勢も悪くなるし後少し大きかったので…
コンパクトで天板はキレイです。ツルツルしていて字が書きやすいそうです。勉強しやすいと喜んでます。
ガス圧で昇降し易く女の私でも持ち運べます。ガタつきも無く使えてます。ガス圧のバーかな?が1本なので少し不安です。長く使えると良いのですが…
色はかなり迷ったのですが、子供がメインなので白にしました。キレイです。部屋が明るくなりました。

5 2016-06-16

便利で丈夫な昇降テーブル
ソファーカウチに合うテーブルを探して,高さが調節できるこのテーブルを見つけました。実際に使用してみた所、昇降するのに最初こつと力が要る事が分かり、ちょっと苦戦しましたが、それに慣れたらテーブルの安定度・簡単に上下しない故の安全度を再確認でき、また天板のホワイトもシンプル・綺麗でコストパフォーマンスの高い使いやすい製品だと思います。今度は、是非スタンディングテーブルとしても使える、高さのあるテーブル(73ー103cm)を開発していただきたいです!

• miwabon214さん
  • miwabon214さん

5 2016-05-18

コスパ高いです
90cmタイプ 鏡面仕上げ白を購入しました。
昇降式のテーブルがこの価格で購入できるのは助かります。
小さな子供がいたずらで上げ下げできないようにガス圧を高めに作られているのは好感です。
ただ、表面仕上げはそこまで鏡面と言える程ではありませんが、普段使いにはとても重宝してます。
上げた状態でも安定性は良く、グラつく事もありません。
来客用に120cmタイプの購入も検討してます。

4 2016-06-19

自分用に
独特な間取りの部屋用に購入しました。
サイズは事前確認したのでぴったりです。
ただかなりの重量で女性が階段で運ぶのは厳しいかも…

5 2016-06-19

ダイニングテーブル
狭いダイニング件リビングなので、ソファの高さに合うテーブルを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
家族3人で使用してますが、大きさはちょうど良く、重量感も適度なので、とても気に入りました。
発送も早くて、助かりました。

4 2016-06-11

商品の紹介にもあったとおり、天板の光沢は見事でした!
お値段以上のお店のより、お値段以上でした!
リビングテーブル用だったので、もう少し奥行がないほうがよかったかな、と。
しかし人が大勢集まった時に、重宝しそうです。

• pont8206さん
  • pont8206さん

5 2016-06-09

きれいです
サロンのテーブル用に購入。
少し重たいですが、きれいで使いやすいです。

4 2016-05-21

便利そうです!
思ったよりも大きかったです。
子供用に買いましたが、来客時やアイロン、ミシンをする時等、いろいろ使い道はありそう。
買う前から予想はついていましたが、テーブルの脚がじゃまで自分の足を置きにくいのが残念。

5 2016-05-07

商品すぐ届きました
商品すぐ届きました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
昨日のお昼に注文して、今朝、10時前には届きました。キャスター付きなので、使いやすいです。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-05-05

満足しています
まだ1ヶ月経っていませんが、非常に使い易く満足しています。
シーンに合わせて高くしたり低くしたりして使えるのが良いですね。

4 2016-04-24

便利です
つくりもしっかりして、上下もスムーズで、いい感じでした。
思ったより黒に近い感じでしたが、光沢も高級感があります。
購入してよかったです。

5 2015-07-31

高さの微調整はありがたい!
[受注番号]258720-20150726-041084123
マックスに高い状態から下げる時は、コツをつかむまで下げるのが少々難しいですが、高さがマックスでない状態から下げるのは簡単です。
(片手は無理です。説明書通りテーブル中央より少々端よりを上からおさえないとダメです。)
マックスに高い状態から下げる時だけ、体重をかけるようにして押さないとダメって感じです。
マックスに低い状態から上げるのも、少々難しいです。
約20cm以下での高さの微調整はできません。
20cm以下で微調整する必要を感じませんので、私は全然気になりませんが、20cm以下で、微妙な高さに拘る人には向きません。
約20cmあたりくらいからは、高くなるほどだんだん微調整がしやすくなっていきます。
約30cmくらいからは、微調整OKです。
30cm以下ではしっかり固定されずバウンドするようなレビューを書かれていた方のおかげで、無駄な心配をすることを避けられました。
レビューを書いて下さった方、どうもありがとうございました。
20cmほどではかなりバウンドします。
25cmほどでバウンドが気にならない程度になります。
正座、椅子で使用するにあたって、高さを微調整できるので、非常に重宝しています。
ローラーがあるので、部屋から部屋への移動が楽です。
テーブル自体も、どしっとしていて、しっかり感があります。
上表面に1点、太めのボールペンを押しつけたくらいの黒い点がありましたが、塗装は綺麗でした。
テーブル自体も清潔感がありました。
足のローラーは、4つとも、プラモデルの部品を外す時にできるような傷があります。
ささくれているというより、かけている感じなので、床に傷はつかないように思います。
しっかりしている感じがするので、長く使えそうな気がします。

• rei8519さん
  • rei8519さん

4 2016-04-04

いいですね〜!
価格も安く丁度いい大きさで使いやすいです。北海道の為 送料が半額にならなかったのでマイナス1にしましたが品質はしっかりしてて満足してます。

5 2015-06-17

自由自在の高さ調整出来る優れもの
今までテーブルはシーズンに合わせて使い分けていました。
冬はコタツですが、夏はやはりテーブルがいいと思いながらも、ソファに合わせた高さのものを選ぶと収納に困るので折り畳みを選んでいましたが、折り畳みのはロータイプのものが多く、結局ソファに座らずに床に座る始末でした。
昇降タイプはあまり安っぽいタイプのものが多く、見送っていましたが、この度、たまたまこのショップにたどり着き、値段も安いので失敗してもいいと思い購入。
しかし、予想以上にいい商品でした。
昇降も簡単ですが安定性もあります。
テーブルもこの値段とは思えません。
箱から出したらすぐに使えます。
この値段では買えないと思います。
久しぶりに買って良かったと思える商品です。
258720-20150615-0809090321