5 2017-01-28

省スペースです
今を床暖房に変え、コタツからテーブルセットにしたので細々としたものを置くのに購入。
大きいのは部屋が狭くなるので小さめのを探してました。
これは必要時にテーブルが広げられるので便利です。
組み立ては説明書の絵が最初わかりにくかったのですが、苦手な作業でないので10分くらいでできました。思ったより丈夫です。

5 2016-09-21

予想していたものよりきっちりした作りで大きさも手頃なんで気に入りました。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2016-05-03

意外と安っぽくない
お値段のわりに写真より安っぽくないので良かったです。
これがあるだけで台所仕事が随分楽になりますが少し低いのでもう少し高さがあるといいなと思います。
台所だけでなくちょっとした作業台にもオススメです。

5 2016-04-25

重宝しています
リピートです。
古いダイニングテーブルを捨て、1人なのでこのワゴン一台あれば良いかな。と思っていましたが、やはり調理や来客時に不便に感じて、もう一台買って二台をくっつけよう!と思い並べて脚を縛り使っています。
さすがにそのままだと見た目が良くないし、最初の物と若干色も違ったのでテーブルクロスでごまかしてます。キャスター付きで片手で動かせる程軽いので掃除の際も料理時のチョイ置きにも大活躍です。
バタフライを畳めば半分の大きさになるのも良いです!

4 2016-04-09

コスパ良し!
注文後すぐに届きました。女性1人でも組み立て簡単で大変満足してます。コンパクトなキッチンでもうひとスペースが欲しかったところにぴったりのバタフライテーブルでした。
ぐらつき等は無いので使用には全く問題ありませんがキャスターがもう少しスムーズだと良かったかなと思うのと個人的に収納力重視で棚がもう1段欲しかったですがそこを差引いても見た目、コスパは十分かと。これでストレス少なく料理ができそうです。

5 2016-02-10

とても良いです!
安いのにやすっぽくなくサイズも思ってた通りの丁度良いサイズです!組立は確かに説明を読むと難しいです。1ネジについている受けネジを外す2天板の裏の初めから付いている木の穴に受けネジを入れる3足の部分を側面からネジでとめる(受けネジにネジが入っていきます)4板を付けて反対側の足も同じようにとめる わかりにくいですがこんな感じでできます。工具が必要なくて楽でよかったです。

4 2015-07-02

商品はすぐに発送していただけました!
ただ最初の配送業者さんの時間設定の範囲が少なく、平日には受け取れませんでした。
土曜日午前中で再配達頼しましたが到着は夕方でした。。
その後確認したところ商品に破損がありましたが、
迅速な対応していただき、すぐに届けてくれました。
思っていたよりしっかりした作りでサイズ感もぴったりでした!
折りたためるのがやはり便利で、狭いキッチンで活躍してくれそうです☆
お店の対応としてはよかったと思いますので、−1の4です。

5 2015-06-06

一人暮らしのキッチンに。
組み立ては簡単でした。最初、受けねじをどうするのか戸惑いましたが、穴にいれるだけでした。
キャスターは上から押したら嵌りました!
ちょっとした作業台に、サイドテーブルとしてもいい感じです。購入前、ストッパーが無いことに悩みましたが、使ってみると、必要ないなと思いました。
このお値段で理想の物が購入できてよかったです。

• mu-mu75さん
  • mu-mu75さん

5 2015-04-01

この画像通りです☆組み立て簡単ですぐ使用できます!
しっかりしているし使い勝手もよさそうです(*^_^*)

4 2015-03-22

組み立てが大変でした。
大きさ、見た目が我が家のキッチンにぴったりで値段も手頃なので注文しました。
作りもしっかりしていて、中のトレーの高さを変えられるもの便利です。
しかし上のテーブルにほこりがつきやすくこまめに掃除が必要です。
おおむね満足してますが、組み立ての説明書がわかりにくく1時間以上必死になって組み立てました。
せめて写真つきかもっと文字の説明をわかりやすいものを作って欲しいです。

4 2014-09-29

少しべニアが劣化してましたけど、組立易くて上の台はしっかりしてて思っていたよりよかったです。狭い空間にぴったりです。炊飯器を置き場に最適です。

4 2013-06-01

使い勝手はいいです
普段は折りたたんでコンパクトに使っていますが、広げると思っていたよりも大きくかなり広く使えます。作りもそれなりに丈夫そうです。
ただ他の材料に比べてキャスターがかなりチープです。動きがスムーズじゃないので動かすときにごろごろ音がします。
あと組立自体は簡単なのですが、組立説明書が初心者にはわかりづらいと思います。

4 2013-04-07

商品はよかったです!
商品は組み立てが易しかったです。
天板もピカピカで使い勝手もよく、とても気に入っています。
残念なのは配送です。
注文後すぐに発送予定日の連絡を頂いたのに
実際に届いたのは発送日の4日後でした。
通常は発送日の翌日(遅くても翌々日)には届きます。
西濃運輸の配送状況を見ても、配達日は分からず困りました。
今後は、発送日ではなく配達日を連絡頂ければ有難いです。

• dangobroさん
  • dangobroさん

4 2013-01-06

便利です
炊飯器を置く場所用に購入しました。結果、すごく役立っています。
中段が持ち手のついた盆になるのも良いです。
片バタなので拡りは期待していませんでしたが、天板が四角いせいか意外に広く使えます。
キャスターの動きも問題ないです。
安全にはよいでしょうが、天板の固定が固いので、折りたたみがすぐにはできないのが難点です。

5 2020-01-10

いいです。
とても軽いです。組み立てもとても簡単で女性の私にも簡単に組み立てられました。

2020-01-10
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。