★即納★【送料無料】【一年保証】ワゴン ...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 写真通りの綺麗な商品です
  • キッチンのごちゃごちゃ解消と作業スペース確保のため購入しました。皆さんのレビュー通り、とても綺麗でしっかりした作りです。具体的には、ネジ穴等の位置はピッタリ、全てのネジが受けネジとワッシャー付きのきちんとした家具仕様、板材棒材の切り口が滑らかに仕上げてある等です。組み立ての説明書は確かに少し解りづらいですが、理解すれば作業自体は20分で完成しました。キャスターはプラ素材なので、我 ・・・(続きを読む
  • ゆう01607897さん
  • 3 2015-08-20
  • 1ヶ所ネジがとまりませんでした・・・
  • 部分組み立ての小物家具 購入経験があるので少し甘くみてました。今まで「受けネジ」を使用した事が無くて「穴」に入れるところが最初の鬼門。皆様のレビュー通り 取説は「文章」「図」とも難解。でHPの写真を眺めて出来上がりをイメージして そこからは 20分くらいで完成!!!ただ 残念な事に、「1ヶ所ネジが空回り」して固定できませんでした。本体の問題なのか、私の技能の問題なのか分からないのでこの ・・・(続きを読む
  • 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2016-05-03

意外と安っぽくない
お値段のわりに写真より安っぽくないので良かったです。
これがあるだけで台所仕事が随分楽になりますが少し低いのでもう少し高さがあるといいなと思います。
台所だけでなくちょっとした作業台にもオススメです。

5 2017-01-28

省スペースです
今を床暖房に変え、コタツからテーブルセットにしたので細々としたものを置くのに購入。
大きいのは部屋が狭くなるので小さめのを探してました。
これは必要時にテーブルが広げられるので便利です。
組み立ては説明書の絵が最初わかりにくかったのですが、苦手な作業でないので10分くらいでできました。思ったより丈夫です。

4 2016-05-10

一人暮らしの娘に購入。キッチンが狭いので役立っているようです。ホームセンターでもっとお値打なのを見つけてちょっとガッカリしましたが‥

4 2017-04-26

いい感じです!
綺麗で、軽くて素敵なテーブルです。
組みたてるのも簡単でした。
キャスターについては床との相性で違うんだと思います。

5 2017-04-17

食卓としても利用するなら超便利。
単にワゴンとして利用するならほかにもいろいろあるでしょうが、キッチンテーブル(食卓)としても利用するならこの商品が大変に便利です。組み立ても短時間でできました。価格も含め満足できる商品です。

4 2017-02-27

ワゴン
組立も簡単で、しっかりしてます。キッチンで大活躍してます。

5 2016-11-16

安いです(^O^)
ニ○リやコー○ンに見に行ってもなかなか良いのが無くこのサイトを発見しすぐ購入!皆さんの評価通り良い物でした!80歳の父が一人で20分程で組み立ててました!

5 2016-10-26

簡単に組み立てられて、使用して3ヶ月ほど経ちますがスムーズに伸張できます。
使いやすくいい買い物をしました。

5 2016-10-09

使いやすい
開いたり閉じたりがスムーズで、毎日のように、ふだんは閉じて使うときだけ広げていますが苦になりません。組み立てもとても簡単です。

4 2016-10-04

ちょうどいい
台所に物を置くスペースがなく購入しました。台所が狭いので、あまり大きすぎず、でもテーブルが折りたたみ式で広くも使えるのがとても気に入りました。
真ん中のトレーが引き出し式だったら便利だろうなと思いました。

5 2016-09-21

予想していたものよりきっちりした作りで大きさも手頃なんで気に入りました。

5 2016-08-17

2台目
我が家に一台あり今回一人暮らしを始めた息子のために購入。狭い台所…自炊しててとにかく物を置くスペースがなく食器やカットした野菜など置く台が欲しいと言い、こちらを選びました。お手頃だし組み立ても簡単なのは分かってましたし、使わないときは折りたためるし…良かったようです。

5 2016-07-28

組立が簡単
組立が簡単なのにしっかりとした作りで満足。

4 2016-07-25

いい感じです
想像通りの商品でした。組み立て方も簡単でしたし(女性一人で20分位)、色も白と木の素材の配色バランスも綺麗です。この価格なら文句無しですね。良いお買い物が出来ました。

4 2016-07-05

まずまずです
組み立て簡単でした。予想よりもしっかりしていて、ガタつきもありません。作業台として買いましたが、使いやすそうです。トレイが少し取り出しにくいのと、天板に少し傷がありましたが、まあ許容範囲です。天板はツルツルした加工で、ちょっと安っぽいかな。でも値段が安いので、おおむね満足しています。