★即納★【送料無料】【一年保証】ワゴン ...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 写真通りの綺麗な商品です
  • キッチンのごちゃごちゃ解消と作業スペース確保のため購入しました。皆さんのレビュー通り、とても綺麗でしっかりした作りです。具体的には、ネジ穴等の位置はピッタリ、全てのネジが受けネジとワッシャー付きのきちんとした家具仕様、板材棒材の切り口が滑らかに仕上げてある等です。組み立ての説明書は確かに少し解りづらいですが、理解すれば作業自体は20分で完成しました。キャスターはプラ素材なので、我 ・・・(続きを読む
  • ゆう01607897さん
  • 3 2015-08-20
  • 1ヶ所ネジがとまりませんでした・・・
  • 部分組み立ての小物家具 購入経験があるので少し甘くみてました。今まで「受けネジ」を使用した事が無くて「穴」に入れるところが最初の鬼門。皆様のレビュー通り 取説は「文章」「図」とも難解。でHPの写真を眺めて出来上がりをイメージして そこからは 20分くらいで完成!!!ただ 残念な事に、「1ヶ所ネジが空回り」して固定できませんでした。本体の問題なのか、私の技能の問題なのか分からないのでこの ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

組み立ても簡単でした!
注文して3日でとどきました!
組み立ても20分くらいでできました!
しっかりしてていい商品です。
リビングで移動式の子供の勉強コーナーとして
活用できそうです!

4 2016-04-10

可愛いです
簡単に組み立てる事ができました。
天板等こうたくがあり綺麗です。
トレーをおくネジをはめる真ん中に木割れがあったので-1にしました。
使用に問題ないので、そのまま使用します。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2016-05-03

意外と安っぽくない
お値段のわりに写真より安っぽくないので良かったです。
これがあるだけで台所仕事が随分楽になりますが少し低いのでもう少し高さがあるといいなと思います。
台所だけでなくちょっとした作業台にもオススメです。

5 2017-01-28

省スペースです
今を床暖房に変え、コタツからテーブルセットにしたので細々としたものを置くのに購入。
大きいのは部屋が狭くなるので小さめのを探してました。
これは必要時にテーブルが広げられるので便利です。
組み立ては説明書の絵が最初わかりにくかったのですが、苦手な作業でないので10分くらいでできました。思ったより丈夫です。

4 2016-04-23

使い勝手が良いです
キッチンの作業スペースが狭いため購入しました。
卓上IH調理器のようなものを置きたく、それに合うサイズのものを探していましたところ、ちょうどいい天板サイズで、さらに ちょっとしたときに折り畳み部分を広げれば…と使い勝手が良さそうだったため、こちらの商品を選びました。
組み立て図の見方が最初は難しかったのですが、書いてある通り、20分程で完成しました。
天板もきれいで安っぽくなく、折り畳み部分の動きもスムーズです(^^)
ただキャスターが、問題なく転がるのですが、重たいものを乗せているせいか ごりごりと音をたてながら動く感じで、フローリングが傷つかないかなと恐る恐る使っている状況なので☆−1しました。ごめんなさい(><)
お値段、使い勝手を考えるとすごくお得な商品だと感じました!

5 2016-04-10

写真通りの綺麗な商品です
キャスターはプラ素材なので、我が家のつるつるの床材だと滑ってキャスターの役目を果たしませんでした。かなり重くしないと転がりそうにないですが、プラ素材のキャスターは仕方ないかなぁと。マットの上ではきちんと転がりました。
下段の板は心配していたほど薄くは感じませんでした。5キロのお米を置いていますが特に問題ありません。
お値段を考えたら知人にもお勧めできる良い商品だと思います。

4 2016-05-10

一人暮らしの娘に購入。キッチンが狭いので役立っているようです。ホームセンターでもっとお値打なのを見つけてちょっとガッカリしましたが‥

5 2016-04-25

重宝しています
リピートです。
古いダイニングテーブルを捨て、1人なのでこのワゴン一台あれば良いかな。と思っていましたが、やはり調理や来客時に不便に感じて、もう一台買って二台をくっつけよう!と思い並べて脚を縛り使っています。
さすがにそのままだと見た目が良くないし、最初の物と若干色も違ったのでテーブルクロスでごまかしてます。キャスター付きで片手で動かせる程軽いので掃除の際も料理時のチョイ置きにも大活躍です。
バタフライを畳めば半分の大きさになるのも良いです!

4 2016-04-09

コスパ良し!
注文後すぐに届きました。女性1人でも組み立て簡単で大変満足してます。コンパクトなキッチンでもうひとスペースが欲しかったところにぴったりのバタフライテーブルでした。
ぐらつき等は無いので使用には全く問題ありませんがキャスターがもう少しスムーズだと良かったかなと思うのと個人的に収納力重視で棚がもう1段欲しかったですがそこを差引いても見た目、コスパは十分かと。これでストレス少なく料理ができそうです。

4 2017-02-27

ワゴン
組立も簡単で、しっかりしてます。キッチンで大活躍してます。

5 2016-11-16

安いです(^O^)
ニ○リやコー○ンに見に行ってもなかなか良いのが無くこのサイトを発見しすぐ購入!皆さんの評価通り良い物でした!80歳の父が一人で20分程で組み立ててました!

5 2016-10-26

簡単に組み立てられて、使用して3ヶ月ほど経ちますがスムーズに伸張できます。
使いやすくいい買い物をしました。

5 2016-10-09

使いやすい
開いたり閉じたりがスムーズで、毎日のように、ふだんは閉じて使うときだけ広げていますが苦になりません。組み立てもとても簡単です。

4 2016-10-04

ちょうどいい
台所に物を置くスペースがなく購入しました。台所が狭いので、あまり大きすぎず、でもテーブルが折りたたみ式で広くも使えるのがとても気に入りました。
真ん中のトレーが引き出し式だったら便利だろうなと思いました。

5 2016-09-21

予想していたものよりきっちりした作りで大きさも手頃なんで気に入りました。