★即納★【送料無料】【一年保証】ワゴン ...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 写真通りの綺麗な商品です
  • キッチンのごちゃごちゃ解消と作業スペース確保のため購入しました。皆さんのレビュー通り、とても綺麗でしっかりした作りです。具体的には、ネジ穴等の位置はピッタリ、全てのネジが受けネジとワッシャー付きのきちんとした家具仕様、板材棒材の切り口が滑らかに仕上げてある等です。組み立ての説明書は確かに少し解りづらいですが、理解すれば作業自体は20分で完成しました。キャスターはプラ素材なので、我 ・・・(続きを読む
  • ゆう01607897さん
  • 3 2015-08-20
  • 1ヶ所ネジがとまりませんでした・・・
  • 部分組み立ての小物家具 購入経験があるので少し甘くみてました。今まで「受けネジ」を使用した事が無くて「穴」に入れるところが最初の鬼門。皆様のレビュー通り 取説は「文章」「図」とも難解。でHPの写真を眺めて出来上がりをイメージして そこからは 20分くらいで完成!!!ただ 残念な事に、「1ヶ所ネジが空回り」して固定できませんでした。本体の問題なのか、私の技能の問題なのか分からないのでこの ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

可愛いです
簡単に組み立てる事ができました。
天板等こうたくがあり綺麗です。
トレーをおくネジをはめる真ん中に木割れがあったので-1にしました。
使用に問題ないので、そのまま使用します。

• tedーtedさん
  • tedーtedさん

4 2016-01-24

使いやすそう
値段の割にチープに見えないところがよい。折りたたみテーブルがいざという時に役に重宝しそう。下段の棚板がやや薄くて、重量物が載せられないのが残念。

5 2016-04-03

組み立ても簡単でした!
注文して3日でとどきました!
組み立ても20分くらいでできました!
しっかりしてていい商品です。
リビングで移動式の子供の勉強コーナーとして
活用できそうです!

4 2016-02-09

キッチンの作業台と食品ストック台を兼ねて購入。
バタフライなので一人暮らしの部屋にちょうどいいですが
調味料や色々な物をストックすると考えると
個人的にはもう一回り大きかったら良かったなと思います。
作業台としては天盤が綺麗でとてもいいです。
組み立ては40分ほどかかりました。最初は、分かりにくい説明書で焦りましたが
なんとなくやってくうちに完成しました。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2016-05-03

意外と安っぽくない
お値段のわりに写真より安っぽくないので良かったです。
これがあるだけで台所仕事が随分楽になりますが少し低いのでもう少し高さがあるといいなと思います。
台所だけでなくちょっとした作業台にもオススメです。

4 2016-04-23

使い勝手が良いです
キッチンの作業スペースが狭いため購入しました。
卓上IH調理器のようなものを置きたく、それに合うサイズのものを探していましたところ、ちょうどいい天板サイズで、さらに ちょっとしたときに折り畳み部分を広げれば…と使い勝手が良さそうだったため、こちらの商品を選びました。
組み立て図の見方が最初は難しかったのですが、書いてある通り、20分程で完成しました。
天板もきれいで安っぽくなく、折り畳み部分の動きもスムーズです(^^)
ただキャスターが、問題なく転がるのですが、重たいものを乗せているせいか ごりごりと音をたてながら動く感じで、フローリングが傷つかないかなと恐る恐る使っている状況なので☆−1しました。ごめんなさい(><)
お値段、使い勝手を考えるとすごくお得な商品だと感じました!

5 2016-04-10

写真通りの綺麗な商品です
キャスターはプラ素材なので、我が家のつるつるの床材だと滑ってキャスターの役目を果たしませんでした。かなり重くしないと転がりそうにないですが、プラ素材のキャスターは仕方ないかなぁと。マットの上ではきちんと転がりました。
下段の板は心配していたほど薄くは感じませんでした。5キロのお米を置いていますが特に問題ありません。
お値段を考えたら知人にもお勧めできる良い商品だと思います。

5 2016-01-28

作るのも簡単 簡易机としても使えます。
折りたためて邪魔でなく、他店よりお得感があったので、購入しました。到着するのに在庫切れだったせいで到着に時間がかかりしたが、いい商品でした。
テーブル部分が白なのできれいな感じがするし、組立も簡単で工具も付いていました。
使っているうちにネジがガタガタと弛んできたので、増し締めしましたが、使用上の問題は他にありません。限られたスペースに置くにはいいワゴンですね。広げれば机としても使用できます。
今は小鳥のいる部屋で、用品置きやパソコンを打つときのテーブルとして使っています。コストパーフォーマンスはいいと思います。お勧めです。

4 2016-05-10

一人暮らしの娘に購入。キッチンが狭いので役立っているようです。ホームセンターでもっとお値打なのを見つけてちょっとガッカリしましたが‥

5 2016-04-25

重宝しています
リピートです。
古いダイニングテーブルを捨て、1人なのでこのワゴン一台あれば良いかな。と思っていましたが、やはり調理や来客時に不便に感じて、もう一台買って二台をくっつけよう!と思い並べて脚を縛り使っています。
さすがにそのままだと見た目が良くないし、最初の物と若干色も違ったのでテーブルクロスでごまかしてます。キャスター付きで片手で動かせる程軽いので掃除の際も料理時のチョイ置きにも大活躍です。
バタフライを畳めば半分の大きさになるのも良いです!

4 2016-04-09

コスパ良し!
注文後すぐに届きました。女性1人でも組み立て簡単で大変満足してます。コンパクトなキッチンでもうひとスペースが欲しかったところにぴったりのバタフライテーブルでした。
ぐらつき等は無いので使用には全く問題ありませんがキャスターがもう少しスムーズだと良かったかなと思うのと個人的に収納力重視で棚がもう1段欲しかったですがそこを差引いても見た目、コスパは十分かと。これでストレス少なく料理ができそうです。

5 2016-02-10

とても良いです!
安いのにやすっぽくなくサイズも思ってた通りの丁度良いサイズです!組立は確かに説明を読むと難しいです。1ネジについている受けネジを外す2天板の裏の初めから付いている木の穴に受けネジを入れる3足の部分を側面からネジでとめる(受けネジにネジが入っていきます)4板を付けて反対側の足も同じようにとめる わかりにくいですがこんな感じでできます。工具が必要なくて楽でよかったです。

5 2016-09-21

予想していたものよりきっちりした作りで大きさも手頃なんで気に入りました。

5 2016-08-17

2台目
我が家に一台あり今回一人暮らしを始めた息子のために購入。狭い台所…自炊しててとにかく物を置くスペースがなく食器やカットした野菜など置く台が欲しいと言い、こちらを選びました。お手頃だし組み立ても簡単なのは分かってましたし、使わないときは折りたためるし…良かったようです。

5 2016-07-28

組立が簡単
組立が簡単なのにしっかりとした作りで満足。