2016/04/03
    組み立ても簡単でした!
    注文して3日でとどきました! 組み立ても20分くらいでできました! しっかりしてていい商品です。 リビングで移動式の子供の勉強コーナーとして 活用できそうです!
    注文日:2016/04/01
    2017/05/22
    見た目よし、移動は注意
    照り感のあるきれいな白なのでお値段以上に見える。組立図が判りずらかったけど女性が一人でも30分もあれば組立可能。バタフライ部分を広げて使っているときは安定しているが、閉じて移動させるときはバランスが悪くなり倒れそうになるので注意が必要。一番下の段にペットボトルや缶詰等、重さのあるものを置く方がいいかも。狭いキッチンで用途に合わせて使え、しまうときも場所をとらないので重宝している。買ってよかった。
    注文日:2017/03/17
    2017/04/17
    tuiteru-tuiteruさん
    食卓としても利用するなら超便利。
    単にワゴンとして利用するならほかにもいろいろあるでしょうが、キッチンテーブル(食卓)としても利用するならこの商品が大変に便利です。組み立ても短時間でできました。価格も含め満足できる商品です。
    注文日:2017/04/08
    2016/01/24
    tedーtedさん
    使いやすそう
    値段の割にチープに見えないところがよい。折りたたみテーブルがいざという時に役に重宝しそう。下段の棚板がやや薄くて、重量物が載せられないのが残念。
    注文日:2016/01/17
    2016/02/09
    キッチンの作業台と食品ストック台を兼ねて購入。 バタフライなので一人暮らしの部屋にちょうどいいですが 調味料や色々な物をストックすると考えると 個人的にはもう一回り大きかったら良かったなと思います。 作業台としては天盤が綺麗でとてもいいです。 組み立ては40分ほどかかりました。最初は、分かりにくい説明書で焦りましたが なんとなくやってくうちに完成しました。
    注文日:2016/01/29
    2016/04/23
    使い勝手が良いです
    キッチンの作業スペースが狭いため購入しました。 卓上IH調理器のようなものを置きたく、それに合うサイズのものを探していましたところ、ちょうどいい天板サイズで、さらに ちょっとしたときに折り畳み部分を広げれば…と使い勝手が良さそうだったため、こちらの商品を選びました。 組み立て図の見方が最初は難しかったのですが、書いてある通り、20分程で完成しました。 天板もきれいで安っぽくなく、折り畳み部分の動きもスムーズです(^^) ただキャスターが、問題なく転がるのですが、重たいものを乗せているせいか ごりごりと音をたてながら動く感じで、フローリングが傷つかないかなと恐る恐る使っている状況なので☆-1しました。ごめんなさい(><) お値段、使い勝手を考えるとすごくお得な商品だと感じました!
    注文日:2016/04/13
    2018/08/30
    caoka44さん
    フル稼働
    現状のテーブルでは手狭と感じこちらを購入しました。購入して4ヶ月完全に妻のテリトリーと相成りました。満足です・・・。
    注文日:2018/04/28
    2018/08/31
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 奥様に商品をご愛用頂いているようで大変嬉しく思っております。 またのご縁をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    2016/04/10
    孫悟空5362さん
    可愛いです
    簡単に組み立てる事ができました。 天板等こうたくがあり綺麗です。 トレーをおくネジをはめる真ん中に木割れがあったので-1にしました。 使用に問題ないので、そのまま使用します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/04
    2013/05/11
    あいもんみみさん
    きれいで使いやすくて気に入りました。ネット画面の説明ではキャスターにストッパーがあると書いてあったのが間違いだったのが残念でしたが。
    注文日:2013/04/26
    2015/05/11
    rakutaro2013さん
    まあまあ、しっかり
    発送は素早い対応をしていただき助かりました。 原産国;ベトナム。色合いは写真のとうり。 質感は値段相応ですが、以下を考慮すると星4 ○必要な組み立て作業時間は短く簡単。 ○キャスターの動きはスムーズ(10Kg以上のせるとやや動きにくくはなります。) ○バタフライ部分の動きや、そのストッパーは問題ありません。 ○天板はキレイなUVコートがされて丈夫そう。 ○材料を買って、自分で同じ機能を有するものを作るとなるとこの値では到底無理。
    注文日:2015/05/06
    2016/01/28
    nabe-chan0797さん
    作るのも簡単 簡易机としても使えます。
    折りたためて邪魔でなく、他店よりお得感があったので、購入しました。到着するのに在庫切れだったせいで到着に時間がかかりしたが、いい商品でした。 テーブル部分が白なのできれいな感じがするし、組立も簡単で工具も付いていました。 使っているうちにネジがガタガタと弛んできたので、増し締めしましたが、使用上の問題は他にありません。限られたスペースに置くにはいいワゴンですね。広げれば机としても使用できます。 今は小鳥のいる部屋で、用品置きやパソコンを打つときのテーブルとして使っています。コストパーフォーマンスはいいと思います。お勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2016/04/10
    ゆう01607897さん
    写真通りの綺麗な商品です
    キッチンのごちゃごちゃ解消と作業スペース確保のため購入しました。 皆さんのレビュー通り、とても綺麗でしっかりした作りです。具体的には、ネジ穴等の位置はピッタリ、全てのネジが受けネジとワッシャー付きのきちんとした家具仕様、板材棒材の切り口が滑らかに仕上げてある等です。 組み立ての説明書は確かに少し解りづらいですが、理解すれば作業自体は20分で完成しました。 キャスターはプラ素材なので、我が家のつるつるの床材だと滑ってキャスターの役目を果たしませんでした。かなり重くしないと転がりそうにないですが、プラ素材のキャスターは仕方ないかなぁと。マットの上ではきちんと転がりました。 下段の板は心配していたほど薄くは感じませんでした。5キロのお米を置いていますが特に問題ありません。 お値段を考えたら知人にもお勧めできる良い商品だと思います。
    注文日:2016/04/05
    2015/07/17
    エルランチョさん
    ほほぅ。
    注文翌日即発送。 素早かったです。 組立は説明書が細かく書いてないため、仕事上よく組立等するのですが非常に慣れた私でも理解するのに少し時間を必要としました。 頭の回転が速い方ならすぐ理解できると思います。 ただ素人さんには迷うかと・・・ 商品はガタツキもなく、ピシッと組み立てることが出来、見栄えもチープなものでなく、いいと思う。 あわよくば高さがもう少しあれば尚よかったです。 総評としては、このお値段でのクオリティは100点ですね。 迷っている方は購入をおすすめします。 ※組立時はビスを一つ一つ締めないで仮組をしてから本締めを行うとガタツキ等でません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2018/08/17
    便利です!
    狭いキッチンなので、テーブルもカウンターも置けない。 朝食ぐらいは部屋まで運ばなくても、キッチンで食べられればいいなぁ…と思って探したところ、ありました! バタフライ付きのワゴンが(^ー^) 組立が短時間でできた割には、しっかりしています。 テーブル部分もガタつきはありません。 キャスターもしっかりしていて丈夫そうです! 置き台に、簡易テーブルに、ちょっとした保管場所にと活躍すること間違いなしです!
    注文日:2018/08/09
    2018/08/17
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。 またのご縁をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    2017/09/04
    さくらともこ888さん
    活躍してます。
    調理台の作業スペースが小さく、こまっていましたが、これを買ってからは、子供も料理手伝ってくれるようになりました。
    注文日:2017/08/22
    2017/01/28
    ひとさと19さん
    省スペースです
    今を床暖房に変え、コタツからテーブルセットにしたので細々としたものを置くのに購入。 大きいのは部屋が狭くなるので小さめのを探してました。 これは必要時にテーブルが広げられるので便利です。 組み立ては説明書の絵が最初わかりにくかったのですが、苦手な作業でないので10分くらいでできました。思ったより丈夫です。
    注文日:2017/01/15
    2016/09/21
    だーほん0212さん
    予想していたものよりきっちりした作りで大きさも手頃なんで気に入りました。
    注文日:2016/07/10
    2016/05/03
    倭3205さん
    意外と安っぽくない
    お値段のわりに写真より安っぽくないので良かったです。 これがあるだけで台所仕事が随分楽になりますが少し低いのでもう少し高さがあるといいなと思います。 台所だけでなくちょっとした作業台にもオススメです。
    注文日:2016/04/15
    2016/04/25
    重宝しています
    リピートです。 古いダイニングテーブルを捨て、1人なのでこのワゴン一台あれば良いかな。と思っていましたが、やはり調理や来客時に不便に感じて、もう一台買って二台をくっつけよう!と思い並べて脚を縛り使っています。 さすがにそのままだと見た目が良くないし、最初の物と若干色も違ったのでテーブルクロスでごまかしてます。キャスター付きで片手で動かせる程軽いので掃除の際も料理時のチョイ置きにも大活躍です。 バタフライを畳めば半分の大きさになるのも良いです!
    注文日:2016/03/21
    2016/04/09
    コスパ良し!
    注文後すぐに届きました。女性1人でも組み立て簡単で大変満足してます。コンパクトなキッチンでもうひとスペースが欲しかったところにぴったりのバタフライテーブルでした。 ぐらつき等は無いので使用には全く問題ありませんがキャスターがもう少しスムーズだと良かったかなと思うのと個人的に収納力重視で棚がもう1段欲しかったですがそこを差引いても見た目、コスパは十分かと。これでストレス少なく料理ができそうです。
    注文日:2016/04/04
    2016/02/10
    とても良いです!
    安いのにやすっぽくなくサイズも思ってた通りの丁度良いサイズです!組立は確かに説明を読むと難しいです。1ネジについている受けネジを外す2天板の裏の初めから付いている木の穴に受けネジを入れる3足の部分を側面からネジでとめる(受けネジにネジが入っていきます)4板を付けて反対側の足も同じようにとめる わかりにくいですがこんな感じでできます。工具が必要なくて楽でよかったです。
    注文日:2016/02/08
    2015/07/02
    商品はすぐに発送していただけました! ただ最初の配送業者さんの時間設定の範囲が少なく、平日には受け取れませんでした。 土曜日午前中で再配達頼しましたが到着は夕方でした。。 その後確認したところ商品に破損がありましたが、 迅速な対応していただき、すぐに届けてくれました。 思っていたよりしっかりした作りでサイズ感もぴったりでした! 折りたためるのがやはり便利で、狭いキッチンで活躍してくれそうです☆ お店の対応としてはよかったと思いますので、-1の4です。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/06
    一人暮らしのキッチンに。 組み立ては簡単でした。最初、受けねじをどうするのか戸惑いましたが、穴にいれるだけでした。 キャスターは上から押したら嵌りました! ちょっとした作業台に、サイドテーブルとしてもいい感じです。購入前、ストッパーが無いことに悩みましたが、使ってみると、必要ないなと思いました。 このお値段で理想の物が購入できてよかったです。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/01
    mu-mu75さん
    この画像通りです☆組み立て簡単ですぐ使用できます! しっかりしているし使い勝手もよさそうです(*^_^*)
    注文日:2015/03/31
    2015/03/22
    つるたん!さん
    組み立てが大変でした。
    大きさ、見た目が我が家のキッチンにぴったりで値段も手頃なので注文しました。 作りもしっかりしていて、中のトレーの高さを変えられるもの便利です。 しかし上のテーブルにほこりがつきやすくこまめに掃除が必要です。 おおむね満足してますが、組み立ての説明書がわかりにくく1時間以上必死になって組み立てました。 せめて写真つきかもっと文字の説明をわかりやすいものを作って欲しいです。
    注文日:2015/03/17
    2014/09/29
    少しべニアが劣化してましたけど、組立易くて上の台はしっかりしてて思っていたよりよかったです。狭い空間にぴったりです。炊飯器を置き場に最適です。
    注文日:2014/09/26
    2013/06/01
    使い勝手はいいです
    普段は折りたたんでコンパクトに使っていますが、広げると思っていたよりも大きくかなり広く使えます。作りもそれなりに丈夫そうです。 ただ他の材料に比べてキャスターがかなりチープです。動きがスムーズじゃないので動かすときにごろごろ音がします。 あと組立自体は簡単なのですが、組立説明書が初心者にはわかりづらいと思います。
    注文日:2013/05/25
    2013/04/07
    商品はよかったです!
    商品は組み立てが易しかったです。 天板もピカピカで使い勝手もよく、とても気に入っています。 残念なのは配送です。 注文後すぐに発送予定日の連絡を頂いたのに 実際に届いたのは発送日の4日後でした。 通常は発送日の翌日(遅くても翌々日)には届きます。 西濃運輸の配送状況を見ても、配達日は分からず困りました。 今後は、発送日ではなく配達日を連絡頂ければ有難いです。
    注文日:2013/03/28
    2013/01/06
    dangobroさん
    便利です
    炊飯器を置く場所用に購入しました。結果、すごく役立っています。 中段が持ち手のついた盆になるのも良いです。 片バタなので拡りは期待していませんでしたが、天板が四角いせいか意外に広く使えます。 キャスターの動きも問題ないです。 安全にはよいでしょうが、天板の固定が固いので、折りたたみがすぐにはできないのが難点です。
    注文日:2012/12/15
    2020/01/10
    applicationjpさん
    いいです。
    とても軽いです。組み立てもとても簡単で女性の私にも簡単に組み立てられました。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/10
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。 またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。