★即納★【送料無料】一年保証 回転 肘付き...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 満足しています。
  • 注文した翌日には、最寄りのステーションに届いたようで電話で次の日に届けていただくよう連絡しました。4脚一度に買うのも悩みましたが色も落ち着いた色で気に入りました。狭いところでも回転式のおかげで 楽に座ることが出来ます。椅子の上で胡坐もかけました。肘掛も気に入りました。背もたれのクッションもあるのとないのでは、あった方が良かったと思いました。別のお店で 似た品でクッションでないのも ・・・(続きを読む
  • iiめぐちゃんさん
  • 3 2014-05-22
  • 買い換え
  • ダイニングテーブルの椅子がぼろぼろになったので買い換えです。とりあえず2個注文しました。一個の足の取り付け部裏側にちょいヒビありましたが、支障なさそうです。色が写真よりチョイ明るい茶でした。肘掛けがあと4センチほど高いといい。すわりごこちはチョイ硬めです。組み立てと書いてあったのでどんなかと思ったら回転部と座椅子部を4本ビスで留めるだけでした。見た目よりがっちりして重いです。と ・・・(続きを読む
  • sousaiyaさん

4 2016-01-22

前に使っていた回転肘付きチェアがちょっと大きくて幅を取りすぎていたので、古くなったのを機にもう少し小ぶりなものを探していて、この椅子にたどり着きました。
肘の高さが丁度机の下に入る高さなので使わないときおさまりがいいです。
組み立ては簡単で値段の割にはしっかりしてますが最初回転すると変な音がしていましたが、スペアリングにスプレーしてみたら改善しました。
座り心地は少し硬いかなという感じです。

• lapin6161さん
  • lapin6161さん

4 2016-06-13

中々良い買い物でした
81歳の父親用に購入しました。他の方のレビューを参考にさせていただき購入しましたが、使い勝手が良く大変気に入っている様子です。
私も座ってみましたが座り心地は大変よいと思います。
他のものと大きく違うのが肘掛が短いので立ちやすく座りやすい点でした。
欲を言えば背もたれがあと5センチ高ければ完璧かと思いました。
参考までに父親の身長150センチですがジャストサイズでした。

5 2016-03-12

とても気に入ってます
はじめての商品だったので心配でしたが配送も丁寧で組み立ても簡単でした

5 2016-01-29

当たりでした
90才母のダイニング用を探してました。
レビュー参考にして、購入、1週間後です。
回転椅子なので立ち上がりが楽になったようです。
クッションもよさそうで尻が痛くならない。
ダイニングスペースが狭いので、大きさが気になっていましたが、
丁度良かったです。買って正解でした。
自分用なら背バックにしたかったが母専用ならOKです。

4 2015-12-28

商品は満足ですが
ダイニングで動線がさえぎられないように、以前の大きい椅子から買い換えました。
ショップから発送日のメールきたので、翌日土曜日に届くかと楽しみにしていたけと、届かず、運送会社のネットで検索したら発送の翌日未明には地元支店に着いていたのに、日曜日は配達人いないのでと、電話て言われ、月曜日になりました。年末で遅れてると他社の人言ってたけどs濃運輸は私の地区では、よくないので他社にしてほしいです。商品はしっかりとしてよいけど、もう少しよく回っても良いか?

• shochan8462さん
  • shochan8462さん

5 2015-10-05

迅速な対応
とても安くて便利な椅子です。有難うございました

5 2015-08-23

可愛い
組み立ても付属の工具で、あっという間に出来ました。クルクルスムーズに回転してくれるのでとても楽です。フローリングの上に置くので足の裏に『家具スベール』的な物を貼ろうと思っていたのですが、すでに貼られていて感心しました。毎日お世話になろうと思います。★に影響があるほどではないのですが、梱包の段ボールに、発泡スチロールがそこそこ頑丈に貼ってあって始末に困りました。商品自体はとても良いです。もう1脚買おうかなぁ?思案中です。

5 2016-04-09

良いです
いままで使っていた椅子が壊れたので、近いデザインのものを見つけて購入しました。ガタツキなどもなく、満足です。

5 2016-03-18

六角レンチ付きで、簡単に取り付けることが出来ました。座り心地も良いです。

• dduckさん
  • dduckさん

5 2016-03-09

なかなか(^o^)
組立簡単でした。
座り心地も納得いくもので、この値段でしたら満足です。

5 2016-03-07

気に入りました!
しっかりしていて、とてもいい商品でした。

• 鈴53さん
  • 鈴53さん

4 2016-02-19

ずっしり
安定感があって結構いい感じだが、靴下を履かせないと、床を傷つける

5 2016-02-06

肘掛けもあり、とても座りやすいです。
回転する椅子は初めて購入しましたが、使ってみるとすごく便利で、立ったり座ったりが楽にできます。
作りもしっかりしていてお勧めです。

5 2016-02-04

とても使いやすくて良い商品でした。両親に頼まれて注文させて頂いたのですが、大変気に入ってくれました。

5 2016-01-27

色も希望通りのもので、出荷も早くいい対応をして頂きました。