【送料無料&一年保証】 座椅子 座イス 座...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • ゲーム用に購入。
  • ブラウン/ベージュを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。慢性腰痛(座骨神経痛)があり、使っていた座椅子も合わなくなってきたので新調しました。腰痛専用の座椅子と悩んだのですが、レバー式と車の座席のような、という2点が気に入って購入。1週間ほど使った現在ですが、嘘のように腰痛は減りました。(痛みがなくなることはありません)オンラインゲームをやっているので長時間座ることが多い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • 年末に注文していたものが届きました
  • 以前書いたときは注文したばかりだったので書き直しです。年末注文して楽しみにしていて今日届いたので早速使ってみました。背もたれの高さは身長158cmの私で、後頭部の下から3分の1くらいの高さです。初めて背もたれの高い座椅子を買う方には全体的に大きく感じるかもしれません。シートの厚みもかなりあるので運ぶ時の重さはちょっとあるかな?私はよく座椅子を移動するのでそれは気になりますが、据え置き ・・・(続きを読む
  • soramame5050さん

4 2016-11-06

ギアがしっかりしている
商品の方無事に届いて使用させてもらっています。無段階ガス式ギアは初めてなので心配でしたが体重をかけても今のところ問題もなくしっかりとした造りで安心しました。
届いた当初の感想としては、座面及び背面のクッションがパンパンで体になじみにくそうだなぁ、というのが第一印象でした。使用していて背面はいい感じにフィットするように。ただ残念ながら座面は使用して1週間誤くらいからへこんだ状態で反発しなくなってしまい残念。私の体重があるのも原因の一つでしょうが。

5 2016-08-19

座り心地もリクライニングもとっても満足!毎日のんびり座って愛用しています。

• yukoltさん
  • yukoltさん

4 2016-08-08

注文番号 258720-20160724-0494052385
今まで使ってた座椅子は段階式の角度調整でしたが、こちらはガス圧レバー。
角度が自由なのがいいです。
ただ、倒しすぎてるとレバーが遠くて、もうチョッと手前にあればなと思う時もあります。
一年保証も珍しいですね。
安心して注文できました。
今回は私の座椅子を購入したので、次は主人のを購入でリピです。

5 2016-06-27

座り心地がとってもいいです。ただ新品の臭いが気になりますが、じきにとれるでしょう。しっかりとしていてソファーのようです。

5 2016-06-23

腰が悪いのですが凄くしっかりしていて座り心地がよく痛みが少なくなったように感じます。座るクッション部分も厚みがありとてもいいです。追加購入したと思います。

• Karz76さん
  • Karz76さん

4 2016-05-10

ガスでの無段階調整は、ギアラチェット式に慣れていると、最初は頼りなく感じますが、スムーズに希望の位置にセットできるので良い感じです。
ランバーサポートのおかげで、今まで座椅子に色々クッション付けて使用していたのが不要になりました。
あとは耐久性がどれだけあるか、です。
少し気になるのが新車特有のあの匂いがする事。
嫌いな人はダメかも

5 2016-04-11

楽チン〜‼
リクライニングが座りながら操作できとてもよい。座り心地も腰がフィットしていてこれもよい。

4 2016-01-29

良かったです。
注文してすぐに送って頂いて有り難う御座いました。
背骨のところがでてて気持ち良いです。
奥さんにも買ってあげたいです。

4 2016-01-08

リクライニング座椅子の感想
今までに4台程のリクライニング座椅子を色んなショップで購入、使用して使用してきましたが中々気に入った物がなく探していたところ、ネットで見つけ早速注文しました。商品が届き早速使用してみました。耐久性は今のところ不明ですが、座り心地、リクライニング共ほぼ期待通りで満足して居ります。希望としては座面の長さがあと50ミリ程長ければ100点満点だと思いますが、、、、

5 2015-12-22

インテリアとしても良いですよ。
今迄使っていた座椅子も背もたれは高かったのですがこの座椅子もいい感じで頭部を支えてくれ、黒×ブルーと色はビビットですが無難な色の部屋のアクセントにもなり、はっきりした色も良いなと思っています。レバー式のリクライナーも静かでなめらかでカチカチの音も無く、本当に車のリクライニングと同じで買い代えて正解でした。

5 2016-12-07

とても良い買い物をしました。
ガス式のレバーの使い勝手がとても良いです。
色違いでまた、注文したいと思ってます。

4 2016-10-31

ちょっと小さいか
腰の部分が出っ張っていてフィットします。以前使っていたものは腰の部分が薄くてすぐ腰が痛くなっていましたが、これは良いです。デザイン的にもよいと思います。ただ一つ、男性にはちょっと小さいかなと思います。身長170までの方に適しています。

5 2016-10-17

何年か前に無段階ではない同じやつを買いました。
無段階になって重たくなってるかなって不安もあったのですが、
使用感覚的には変わりませんでしたので良かったです。

4 2016-10-03

座り心地も良く満足してます。
そんなに大きくはないので、邪魔にならない感じです。

5 2016-09-14

気持ちいいです。
今までの座椅子の中で一番しっくりときます。
背もたれも高くて、座面もいちょうどいいです。
何と言っても、リクライニングがスムーズで好きな角度で止められるのが気に入ってます。