1件~15件 (全 1,167件)次のページへ

5 2011-12-09

ふっかふか!!
娘用にアイボリーを購入。
商品画像や謳い文句ほど「ぶっとい」感じではありませんでしたが、
充分フカフカで大満足です!
アイボリーのサンゴマイヤーは、カバー部分が極細繊維なだけあって、手触りも抜群!スウェードと迷いましたが、こちらで正解でした。
裏面が黒なのと、耐久性が気になりますが、このお値段なのでOKです。
届いたその日に、娘はこの座椅子で爆睡してました。。。
リビング用に他のお色をリピします。

5 2011-12-03

旦那用
つい先日購入した物と全く同じ物をリピです。私用に購入した物を見るなり旦那が気に入って全く同じ物を自分も欲しいと言うので追加購入しすぐに届きました。ボリュームがあってかなりガッチリしているので、男性でもゆったり座れます。届いて早速旦那が座って満足げにくつろいでます。座った感想はとにかくイイとのことだったので★5つです。

4 2011-04-07

今までなかった
ザイスを買っても使うと座る部分がペチャンコでお尻が痛いやら腰が痛いばかりでしたけど。ちょっとデカイ梱包だったけど開けてフワフワ感に驚きました。座り心地も悪くない。背もたれが もぅ少し長くても ぃぃかなぁ?このフワフワ感の持続が気になり所です。

5 2011-03-24

授乳用に
妊娠前から尾てい骨痛がひどく、出産後の授乳もままならなくて購入しました。
他の低反発のクッションに比べ、とても厚いので痛みなく授乳できます。
買ってよかったです。

4 2013-11-17

予想どおり
オンラインの説明から予想していたどおりの商品でした。
座面、背面とも厚みがあってしっかりした作りなので、椅子が体に合うというよりは体を椅子に合わせる感じですが、使っているうちに椅子の膨らみ具合が弱まり良い感じに体にフィットするといいなと期待しています。
ベージュにしたのですが、背面は黒になっていて、全部同じ色だとより見栄えが良いと思いますが、この価格帯の商品はどれも背面は黒のようでした。
商品自体の評価ではありませんが、送料を抑えるためか、西濃で配送されました。経験的にクロネコや佐川よりも配送が遅いイメージがありましたが、案の定発送から2日以上かかりました。

5 2013-06-18

大きい座イス!!
受注番号258720-20130611-0244109110
サンボマイヤーのアイボリーを購入しました。
ほぼ白に近いアイボリーです、画像掲載しています。
生地はスエードよりも夏っぽくて、オールシーズンOKって感じですね。
タオルに近い生地のような気がします。
到着してびっくり、とても大きい梱包でした。
部屋に置いた感じも大きく感じましたが、座ってみると…
この大きさがしっくりくるんですよね〜!
確かにとーっても分厚いです。
多少へたってきても、カバーできそうなほどの厚みです。(笑)
リクライニングの調節も細かくていいです。
カバーにファスナーがついているので、取り外して洗えるみたいです。
裏の部分の素材が黒いのがイマイチお洒落じゃない…!
なので同系色にしてもらえたらもっと良かったです。
でも、このお値段で満足!

• YOCHA*☆さん
  • YOCHA*☆さん

5 2011-03-24

レッド購入
写真の色より明るくオレンジが入った感じの色で
イメージとは違ったんですがまあまあいい色です。
座り心地はふかふかで最初はボリュームがありすぎて
ちょっと不安定な感じでした。
今のだいぶ座ってつぶれた感じの方が座りやすいです。
といってもまだ厚みがあって弾力があります。
一番のお気に入りは軽い!
今まで倒すと身長以上ある座イスを主人の分と2つ
リビングに置いていたんですが場所もとるし動かしづらかったんです。
向きを変えるのも簡単でリビングで有効に使えてます。
時々生後3カ月の娘を座らせて携帯で写真撮影をすると
コックリとした自分のイメージ通りのレッドで
娘が高級なソファに座っているように映ります♪

• horis65さん
  • horis65さん

4 2010-11-30

なかなかのクッション性
座椅子のウレタンって、買って1週間でヘタるかヘタらないか
大体分かりますよね。金属フレームがあたったりして・・・
この商品は、ひと月使ってみましたが、なかなかのクッション性を保っています。なので、お勧めです!

5 2012-02-24

座り心地が良いです。
今日、箱から出しました。低反発で座り心地が良く柔らか過ぎず満足しています。
後は、1年以上はリクライニングが壊れないか?です。
現状は満足です。

4 2014-06-19

受注番号258720-20140616-0374036218
以前2台買いました。それ見て家族が欲しいと言ったので2台買いました。
程よいクッションで座り心地いいです。子供も気にって座ってます。
しばらくするとずっと同じところに座っているからかその部分があせてくるので
色の濃いいいのはそこが少し目立ってくるかも?コスパがいいので少しクッション性が無くなったら買い換えます。

4 2012-10-22

子供と私のお気に入り。
早急・丁寧な対応、梱包、発送、本当に感謝しております。
編み物をする姿勢に困って、捜し求めた座椅子でした。
色はライトグリーン、明るい黄緑色という感じで、色合いよく、本当に気に入っております。
使ってみて1週間、私も子供も使用していますが、最初の頃のふかふかはやっぱりなくなります。
でも、このお値段なら納得できるものですし、割と編み物でずっと座っているのでしかたないかなぁと思っております。
我が家は広くないのですが(汗)そんな部屋にもぴったりサイズ。置いても邪魔になりません。
これからも子供と私で、大切に使用させていただきます。

4 2016-01-08

受注番号:258720-20160106-0119874117
サンゴーマイヤーのレッドを購入しました。
ホットカーペットに直に座ってておしりと腰を痛めたのでふかふかした座椅子を探してました。コンパクトで移動もすぐさせれるので嬉しいです。テレビを見たり編み物するときに重宝しそうです。長く使えるといいなぁ。

5 2015-12-21

購入して2年
活用するとふわふわが、ぼりゅ〜むダウンするのは多少なりとあります。が、まだまだ快適に座れています。いつも妹はこの座椅子に座り髪を乾かすそうです。もうひとつ購入したものは祖母が毎日テレビ鑑賞の際、座っていますが最初の頃のボリュームがなくなっても、十分ふわっとして座り心地はよいです。

5 2012-05-26

我が家のヒット商品
肉厚座椅子いいですね、色はサンゴマイヤーアイボリーですが、もう少し濃い色のほうが汚れが目立たないかな?初めはどちらが背の方か座る方か迷うぐらい肉厚で座り心地はリクライニングが細かく調整が出来、お好みの角度で調整が出来る為、寝転んだりも出来るのがいいですね、家族で取り合うほどの、久ぶりのヒット商品です。

4 2016-04-02

ブラウン(サンゴマイヤー)を購入
とてもフカフカで座り心地はいいです。
生地も年中使えそうな感じです。
リクライニングも細かく調整ができます。
座面が分厚いのに対し、幅が小さいように感じます。
幅がもう少し欲しいな〜と思いました。
[受注番号]258720-20160330-0701400234

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子