前のページへ46件~60件 (全 1,398件)次のページへ

5 2014-02-11

ブラックレザー調
受注番号 258720-20140203-0475201303
リビングにもたれるところが無く、購入を検討しました。
狭い部屋なので、大きいソファセットなどはまず置けません。
高さのあるソファも圧迫感があって嫌だったので、ローソファに決めました。
今回購入した商品は色んなショップで似たような(同じ?)物があったので、どこで買うか迷いましたが、送料半額になるここのショップに決めました。
小さい子供がいるので、掃除をしやすいレザー調を選びましたが、値段相応な合皮素材です。
背もたれが割と高めなので、もたれかたによっては頭も置けます。とっても楽です。
家族3人ですが、場所の取り合いですね
合皮素材は冬は素肌が当たるとやはり冷たいです。
夏は汗でベタベタするかな?
今はふっくらしてますが、どれだけもつのかが気になりますが、後はとても気に入ってます。
安く買えて満足です。

4 2013-11-15

25872-20131115-0181212232
ずっと探してたローソファ。ゆったり二人座れる位で倒せばフルフラット、リクライニングが自在で体にフィットするもの…とワガママな条件で探していました。そしたら…有ったんです!丁度よいのが!お値段も手頃ですしね。軽すぎず重すぎずでこれなら時々移動したりも出来きそぅ(ちょっと頑張れば)。気分に合わせての模様替えや、状況によって動かしたい時にも使い勝手が良いですよね!諸々含めて私が色々調べて比較した中では一番!と思ったので購入させて頂きました。ちなみに私はフワフワ素材を注文。予想以上に気持ち良いです♪使って使って使い潰します!!

• eacさん
  • eacさん

5 2013-10-07

ワンコ達のためのソファ
ワンコが2匹いるため、汚れてもすぐに拭けて、ヘルニア防止の為に上り下りができないようなソファを探していました。材質がPVCのもので検索をしたところ、こちらの商品がヒットし、色も希望していたアイボリーだったので、即購入。正解でした!リクライニングが効く所がGoodですね。ワンコのみならず、主人も私も居心地よく、皆でお昼寝してしまったほどです。布のソファだと、ワンコの毛がついたり、舐めたりして臭くなりますが、PVCの材質だと拭けば汚れがすぐに落ちるので、ペットを飼われている方にはお薦めです。[受注番号]258720-20130930-0847614127

4 2013-08-18

258720-20130812-0985636334
黒のレザー調を購入。カラーはかなり悩みましたが、汚れや季節を考えてレザー調にしました。
ふかふか感は思っていたより無く、それは生地のせいかなと思ってます。
部屋には少し大きかったですが、肘を置くことが出来て座り心地はいいです。
箱から出して設置するのに女性一人ではちょっと難しいかなと思います。梱包の箱がかなり汚れているので、ラグ等の上で作業する際は注意が必要です。私は玄関マットがかなり汚れました。
金額からしますとお買い得商品かなと思います!

5 2013-07-28

[受注番号]258720-20130724-0894856202
昨日届き、本日設置しましたのでレビューです。
3年使った長座椅子がヘタってきたのでただの長座椅子よりはどうせならある程度機能がある物にしようとこちらを購入。
普通に座椅子スタイルで伸ばしても使いやすいですし、ちょっと横になりたい時に肘掛け部分を起こして寝転んだり、肩の部分を起こして寄りかかったりと色々使えます。
ボリュームもあって、ふかふかしてます。
肘の部分を伸ばしてると継ぎ目の場所は踏むと若干痛いですが座る分には全く問題なし。
この価格でなら機能性、品質ともに悪くないと思いますので、お得な買い物でした♪

5 2013-05-11

自由自在のソファー
フカフカで柔らかいので座り心地抜群のソファーです。同じ姿勢に疲れると、好きな角度に変えられるので、一日中座っていても全く飽きないソファーです。我が家では購入早々子供たちに占領され、親が座る時間が全くありません。又色はアイボリーを注文しました。我が家の壁紙の基調は白なので、全体の雰囲気にあい、明るくゴージャス感のあるソファーです。このソファーが更に家の雰囲気を明るく、気品あるものにしてくれました。又、お値段もお手ごろで、このお値段でこの品質は良い買い物をしたと納得しています。もう一個購入を検討しています。

• libekakaさん
  • libekakaさん

5 2013-05-11

大満足です(^^*)
テレビを大きなものに替えたら、部屋の端っこから見ないといけないようになり、そうなるとソファが要るね、という経緯で購入しました。
小さい子供が2人いるので、汚してもサッと拭けるPVC貼りは大変助かります。
ソファカバーを掛けてみましたが、子供がすぐに剥ぎ取ってしまうので^^; やはり、PVCにして正解でした。親子4人(幼児2人)で並んで座れて仲よくテレビが見られるので、家族団らんにもピッタリです。
座面の端っこもリクライニング可動式なので、ちょっと横になりたい時にも枕いらずで嬉しいです。
この内容で、この価格。大満足です。家族も喜んでいます。

4 2012-08-11

本日届きました。入荷待ち商品でしたが予定通りで、お店の対応もしっかりとしている印象です。
商品は、白のマイヤーにしましたが予想通りクリームがかった白でした。
適度に固さがあり商品には満足しています。
我が家のリビングには普通にソファーがあるのですが、中1の娘に独占されているので自分がゴロンとしたくてこれを購入しました。ちょうど良い感じです。
後は耐久性があれば良いのですが、これは時間が経たないと判りません。すぐにヘタルような感じは今のところありません。
細かいことを言えばキリがありませんし、コスパで考えたら良い買い物だったと思っています。

4 2016-11-21

コストパフォーマンス良いです。
今回、ホワイトを購入しました。
座り心地もよく、使い勝手もいいです。値段的にも安いと感じました。
少し残念なのは、ソファーの後ろ(下部分が)黒色ということです。
ホワイトを買ったので、後ろから見える黒はやはり気になります。
部屋の隅に置くのであれば気にならないですけど、リクライニング機能がついているということは、部屋の中央部にもセッティングする可能性も大いにあるので、表面と同じ入りであれば良いと思います。

5 2016-04-02

気持ちいいです
本日届きました。発送もはやく 運送会社さんも親切でした。
荷物はレビューにあったようにかなり大きかったので スペースがないとだしにくいと思われます。が女1人でだすことはできました。
匂いも気にならずダンボールの中はナイロンにはいっていたので綺麗でした。
サブソファとして購入しました。大きさも大きすぎず サイドを起こすお隣2人はきついですが子供2人でよい感じです。レビューにもあったようにクッションせい 肌触りがよく 早速子供が寝ていました。

5 2016-04-02

注文番号:258720-20160328-0677402238です
注文した翌日午前中には届きました。
重たくしっかりした作りです。
とにかくふわふわです、できるだけ長くこのふわふわが続くといいな。
子供大喜びで、座っていました。
カバーは洗うことも可能なのかもしれませんが、外すと大変そうだったので、別にソファーカバーを
買いました。
十分満足ですが、カバーが簡単に取り外しできて洗えたら満点でした。

5 2016-03-28

良い!!
受注番号:258720-20160314-0582446216
先週届きました。
レビューの評価が良いので安心して購入出来ました。
届いた商品も座り心地よく色も写真通りでしたし、ここで買って本当に良かったと思いました!!
スウェード(カーキ)は夏でも暑くないのか心配していましたが、サラッとした生地だったのでこれなら夏でも大丈夫だなと安心でした。

5 2016-03-26

レビュー通りで快適です
大人2人で使っても、窮屈感はなく、
座面も背もたれも肘掛もふわふわで気持ちいいです。
肘掛部分もフラットにすると、かなり広いですね。
一度座るとなかなか立ち上がれないほどに快適です。
ネットの買い物はレビューがよくても実際と違うことがありますが、
これは買って正解でした。
耐久性がどれくらいなのか…でももし壊れても、またこれを買うと思います。
[受注番号]258720-20160320-0569113136

4 2016-03-20

良かったです
受注番号258720-20160316-040838342
一人暮らしを始める息子の為に購入しました。
思ったより届いた荷物が大きくて汚かったです。
中身はビニールに包まれて綺麗でした。
ブラウンを買いましたが、色も画像と同じで座り心地もフカフカで良かったです。
耐久性が分からないので☆1つ減らしました。

5 2016-03-19

オススメです
[受注番号]258720-20160312-0564401239
注文したのが金曜夜だったのですが、お店休み明けの月曜にすぐ発送していただけました。ブラウンのスウェードを購入しましたが、夏でも冬でも使えそうな生地です。値段の割に全然安っぽくなくていいお買い物ができたと思います。奥行きがあまりないですが、サイドも折れたりするので狭いおうちには適していると思います。