【日時指定不可】【期間限定! 今だけ送料...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-06
  • 商品はとても良かったです
  • まず、ショップレビューでも書きましたが、配送業者選択があると非常に良いです。色々残念な事がありましたが、それは配送関係なのでここでは省きます。まず、【梱包】⇒平になったソファがビニールに包まれ、やや厚手のダンボールに入ってPPバンド2箇所止め。個人的に、とても有難い簡易梱包。過剰に発泡スチロールやテープがなく、女性でも簡単に荷解きできます。玄関周りが狭いので、縦のまま荷解きし、「 ・・・(続きを読む
  • cocoapowderさん
  • 3 2012-09-25
  • フロアソファPVC合皮 バーニーズ
  • 商品をインターネットで見て、良さそうだと思い、新品ではなく、モデルさん1回使用のみ〔ほぼ新品〕を購入しました。一度使用しているので、どんな状態で届くか不安だったのですが、新品と変わらない感じで届きました。届いた直後は座り心地も大変良く満足していたのですが、今日で届いて2日目、既に座わる部分が少しヘタってきています。品物の当たり外れもあると思いますが、2日目とは思えない位のヘタリで ・・・(続きを読む
  • Ciel0308さん
  • Ciel0308さん

4 2016-12-14

届きました♪
ブラウンのレザー調を購入、先程届きました♪
写真通り高級感ある色味、以前使用していた同じタイプのソファとサイズ感もほぼ同じで、思った通りで大満足です!
前のは布張りだったのでシミやホコリが付きやすかったですが、こちらはサッと拭き取るだけで綺麗になりそう。
座り心地もただふわふわしてるだけじゃなくて適度な硬さがあってとても良いです♪
このふんわり感がいつまで保つかが分からないので☆4ですが、値段の割に良い買い物したなーと思います♪
ちなみに開封は、持ち上げるのは無理だったので、玄関でダンボールの横面から引きずり出す→部屋まで引きずる→ダンボール解体で、女1人でも10分程度でした。
次の買い替えの時もお世話になりたいと思います♪

5 2017-03-11

迅速な対応ありがとうございました。色合い、肌触り、大きさと気に入ってます。座り心地は良く、後は耐久性があればいいのですが。

4 2016-11-21

コストパフォーマンス良いです。
今回、ホワイトを購入しました。
座り心地もよく、使い勝手もいいです。値段的にも安いと感じました。
少し残念なのは、ソファーの後ろ(下部分が)黒色ということです。
ホワイトを買ったので、後ろから見える黒はやはり気になります。
部屋の隅に置くのであれば気にならないですけど、リクライニング機能がついているということは、部屋の中央部にもセッティングする可能性も大いにあるので、表面と同じ入りであれば良いと思います。

5 2016-10-19

喜ばれました
義母が我が家に遊びに来た時 以前にこちらで購入した三人掛け座椅子の座り心地の良さを とても気に入ったのと 今 使用中のソファが古くなったので 買い替えたいと言っていたので 早速注文しました。我が家で良さを分かっていたので 大喜びでした。くつろぐのにも とても楽でクッションも良いので のんびりとテレビも見ていられるみたいです。

4 2017-04-21

おしゃれです
値段も安く使い心地も良いです。買って良かったです。

5 2017-03-19

とても満足のいく商品でした
赤色を購入しましたが、期待していた鮮やかな赤でとても満足しています。現時点で耐久性はわかりませんが、肌触り・座り心地共によく、良い買い物をしたと思います。
注文から発送までの対応も非常によかったです。

5 2017-02-25

結構大きいサイズで、思ったよりもいい商品でした!
素材にも満足してます。

5 2017-02-13

良かったです。
思っていたよりも座り心地が良いので気に入ってます。

5 2017-01-28

お値段以上な品物でした!
届いた時はものすごく大きいサイズに感じましたが、組み立てたらちょうどよいサイズ!良い買い物ができました。

5 2017-01-16

娘に
娘の引っ越しを機に、ソファが欲しいと言う事でこちらを選び凄く気に入ったようで私も嬉しく良かったです。

4 2017-01-09

大人二人がゆったり座れるくらいの横幅です。身長154cmですが、ちょっと横になるのにちょうどよく、便利です。リクライニングが操作しづらかったので星−1です。

4 2016-12-29

良かった
引っ越し先で使うのに購入。値段が安いのでどれぐらい購入時の状態が保てるのか分からないので☆4に。でも6畳に置くのにはちょうど良かった。大人2人だと少し窮屈かな?

5 2016-12-23

かなりの満足
商品が届いた時は大きさにビックリしましたが出してみると丁度いい感じでした😀
座り心地も良くかなりの満足です。

4 2016-12-21

まあまあ
おもっていたよりおおきかった。まあまあよかった。つかっていききたいです

5 2016-12-17

素敵
さんざん迷って一つ買って到着後すぐにリピ買いしちゃいました(*´∀`)
とてもいい商品をありがとうございました🎵