前のページへ31件~45件 (全 1,021件)次のページへ

4 2015-12-23

プーリーは気持ちいいです
夏くらいから冬になったら座る座椅子を探しはじめて、いろいろ悩んだのですが、足を伸ばしてのれるこれが気になり注文しました。肘おきがあるもののほうがいいかな、とか大きすぎるかななど届くまで不安でしたが、届いてすわってみるとしっくりときてリラックスできました。足は160センチの私でぎりぎり乗りきるか少しでるときがあるくらいです。今までの座面の短い座椅子にくらべて足は楽ですが、こたつで使用するときは長い脚のこたつで、横幅も大きめでないと、他にこたつに一緒にはいる家族がいるおうちではじゃまになったり足とこたつの距離が近すぎるかもしれません。私は実家に帰ってきたとき用に頼んだのですが実家のこたつでは一応気にならずおけましたが自分の家のこたつだったらこたつにあたりながらこれにすわれなかったかも…とおもいました。座面はプーリー素材にしたのですがしっとりとやわらかく、色も赤は目にいたいし落ち着かないかなーと悩んだのですが、お部屋のアクセントになり派手すぎてそわそわしたりもしないちょうどよい赤色でした。あとはこのフカフカが長くもってくれたらいいなとおもっています。
受注番号258720‐20151218‐029163305

4 2015-12-06

快適です。
【受注番号】258720-20151122-0817430311
カラダ全体が収まる(身長:156cm)座椅子を探していたところ、こちらの商品を発見。普段のお手入れを考え購入に悩んでいたところ、レザー調の生地が新たに加わったとのことから購入を決めました。
大きさはほぼ想定通り(ただ、ワタシの身長から見ればやはり大きいです)、重さは思っていたよりも軽く、女性一人でも動かすのに困りません。
座り心地も適度な弾力ですごく良いです。一度座ると、しばらく動きたくなくなります(笑)
商品に関しては満足なのですが、配送について★を-1とさせていただきます。
入荷直後の商品だったので指定日(入荷直後の土曜日)到着が難しいことは想定していましたが、今回の配送業者は日曜配送は通常とは配送体制が異なるとのことで、当初土曜配送が不可の場合は月曜以降となる説明を受けました。
今回は配送業者の方の配慮で結果的に日曜配送をしていただきましたが、購入者側で業者を選択できないのであれば、指定日配送を希望の場合、上記のようなことを注意事項として記載いただければと思います。

4 2014-06-04

納得の座椅子でした!
事故でひざを怪我してしまい、病院のベッドのような体勢を調節でき、さらにちょっとした睡眠もとれるような座椅子を探していました。ですので、座椅子の条件としては「体全体がおさまるような長さ」、「体勢を調整できるリクライニング機能」の2点がメインでした。
購入後、届いたときに思ったのが「デカい」ということ。175センチは予想以上にデカく、私の身長が168センチなので、座椅子をフラットにすればまるでベッドの上で寝ている感覚と大差はありません。
また、怪我をしている私にとってはヘッド・背もたれ・フットと3箇所で楽な体勢に調整できる点もありがたかったです。さらに、同じようなスペックの座椅子と比べて満足感ある価格面もありがたく、この座椅子を購入して大変よかったと思いました。
不満ではないですが、ネガティブ面としてはクッションのボリューム感がありすぎることくらいでしょうか。もう少しクッションがやわらかければ大満足でした。

4 2013-11-13

腰痛持ちにはおススメです
今回は2回目なのですが、前回は、洗えるシート付の商品を買いました。
腰痛持ちなので、更に腰に負担が掛からなさそうな商品を選びました。
今回は2か月待ちでようやく購入できました。
コタツで利用する場合は、この商品は足が机とピッタリになるので、不向きかもしれませんので、★は4つですが、枕が付いていますので、首や腰に挟むと楽になります
コタツ以外は★は10コつけたいくらいです

5 2012-03-24

寝入ってます
主人用に購入。出来上がりまで待ちましたがそんな待った感じはしなかったです、逐一お店からメールをいただいて、あー今作ってもらってるんだなーっていう実感がありました。
175cmの主人に合うかなと思って購入したのですが届いたときはデカッ!なにこれっ!とびっくりしました。玄関に入れるだけで一苦労。西濃運輸さんのドライバーさんに手伝ってもらってウンショウンショとこの座椅子ともう一つ別の座椅子を押し込んだような感じで段ボールから出すだけで一苦労でした。
使用感は…とにかく寝ます。この上に乗ったら撃沈間違いなしです。主人が帰って来るまで猫が2匹乗ってましたがものの数分で寝た(笑)。現在主人が乗っかってますがスヤスヤと寝息を立てて寝ています。昨日の晩は私が乗ってみて気が付いたら寝てました…。
とにかく肉厚感が半端ないです。もっふもふのふっかふか。今まで座椅子でこれだけふかふかな座椅子を売ってるのを見たことがありません。
とてもいい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2017-07-12

以前利用してたリクライニング座椅子のクッションがヘタレたのでレザーのブラウン×2つ買い換えました。クッションの隙間に何かしら入り込んでしまうので掃除が面倒です。クッションが何時まで持つか判りませんが1カ月利用してますが今の所快適に利用できてます。

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

5 2017-07-10

ロングサイズが気になりました。
ロングサイズの座椅子が気になり、ソファまではいらなかったので、こちらを購入しました。
一人一人ノンビリできて足までリラックスできる座椅子に大満足でした。

• myjjdayoさん
  • myjjdayoさん

5 2017-06-22

よい!!!
最高のすわり心地です。。。もう、落ち着くわ、包まれ、守られてる感もあります。かなり大きいですが、、、心地よさの勝ち!お値段安いと感じました。。。

• pitcher292さん
  • pitcher292さん

5 2017-03-16

価格に見合った素晴らしい商品です
楽天で座椅子を買うのはこれで3度目になります。今までの2台は、4000円ほどで1か月もしないうちにへたれてきていました。なので、年1ペースで購入していたのですが、今回は奮発してこちらの商品を購入。
もう大満足です!!1か月ほど使用しましたが、気持ちいいままです。長く座っているので、少しはへたれますが、十分な厚みがあるので今後も痛くなることはない気がします。この座椅子に合う家に引っ越したいくらいです。

4 2017-02-25

良かったです!
サンゴの赤頼みましたが生地の感じ、色、クッション性共にとても良かったです!!ただおそらく横になってるモデルさんは155センチくらいの人だと思います。うちの家族はみな大きいのですが、170超えている私でも、足の先が出てしまいます。主人、息子は180超えているので足元フラットで使うと足が完全にはみ出てしまいます。ので、足元を少し上げて使っています!!後もう30センチ程長かったら最高かな( ^ω^ )

5 2017-02-16

ふわふわですよ!
思ってた通りふわふわで居心地がいいみたいです。作りもしっかりしています。購入して正解でした!

5 2017-02-06

座椅子の上だけで生活
サンゴマイヤーを購入。説明通りの高級タオルのようなさらふわなさわり心地でリクライニングも日本製のギアを使用しているので軽くてバッチリ。付属のクッションも活躍してくれそうです。
値段も送料半額キャンペーン中でしたので大変お買い得でした。ずっとリクライニングチェアが欲しかったのでとても満足です。

5 2017-02-01

おーーーースゴイ!!!
座った人にしか分からないと思いますが、
とにかくスゴイです!
座り心地も最高にいいです!
今から映画でも見ますか。

4 2017-01-14

父の依頼で購入しました。
日本製のギアが使われているとのことですので、長持ちすることを期待しています。
腰当も同梱されており、自由に角度を変えることができるため色々と気持ちの良い姿勢を
模索しておりますが、気に入ったようです。
質感も梱包も価格の割にしっかりしており、座り心地も上々のようです。
通年で使用することを想定してレザー調の生地を選択しましたが、やや滑るのでそこだけが
少し不満とのことでした。

5 2016-12-24

主人のくつろぎスペース用に購入しました。自分用と二つ買おうか迷いましたが場所をとりそうだったので主人のだけにしたのですがご機嫌です。快適みたいです。
ただ、座る際毎回後ろにひっくり返ってます(*゚▽゚*)もう少し倒れないように工夫して欲しいかな・・・(*゚▽゚*)
後、主人は大きいのでへたるのが早いか少し心配ですが今のところ凄い座ってますけど大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子