★即納★【期間限定! 今だけ送料半額実施...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 座椅子の上だけで生活してしまいそうです♪
  • 注文番号258720-201 60309-0495 203131在庫お取り寄せの状態からの購入でしたので、届くまでに結構時間が掛かり、大きな商品なので少しドキドキわくわくしながらやっと到着♪届いてから3、4日の使用レヴューです。仕事をしながらリビングで眠ってしまう事が多いので、座椅子にもなりベッド替わりにもなる様な商品を探していました。届いた時は少し大きくて驚きましたが、使用してみると仕事は座って、背もたれを ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 手放しました
  • 下記のレビュー訂正いたします。何ヶ月か使っててみましたが、やはりウレタンがつぶれて今イチな座り心地になりました。それと、座る時にカチカチと角度調節が勝手に動いてしまい、その度に下りて角度調節しなくちゃならないのが面倒でした。外側の布が丈夫でズレたりしないならいいので、プーリー生地じゃない方にすれば良かったかもしれません。上記の理由で結局手放しました。とても残念です。↓以下前回の ・・・(続きを読む
  • Tweety93さん
  • Tweety93さん

5 2016-07-23

寝る
足の方まである 長いものを探していました
寝るためですね
色んな角度になるので 自分のちょうど良い角度に合わせて
TV見るなり本を読むなり 寝るなり 出来ます
クッションも付いているので 抱きしめて寝る
腰に当てる 枕にする 色々出来ます

4 2017-04-19

主人へのプレゼントに。
レザータイプのブラウンを購入。
届いて3日くらいまではふわふわのふかふかでこれ以上ない心地よさだったのに、数日でふわふわ感がなくなりました。
使用期間は1日3、4時間の使用、到着から1週間ほどです。
身長172cm、体重53kgと男性でもかなり細身な方の主人でこれなら大柄の方にはあまりオススメはできません。
フラットにして寝転び、足首から先が少しでるくらいのサイズです。
この値段を出すならソファーの方が良いかもしれません。
発送はとても早く、主人本人は気に入ってたのでへたりをマイナスし星4にしました。

• タマ4300さん
  • タマ4300さん

4 2016-05-28

いい買い物をしました♪
ブラウンのサンゴマイヤーを購入
サイズは思った通りの大きさで肌触りは滑らかかつしっとりししています。
夏場は少し暑くかんじてしまうかもしれません。
一人暮らしの炬燵と併用で使用しています。おそらく普通の炬燵の高さでは膝があたってしまうと思います。私は炬燵の足を高くする1200円くらいのものを楽天で買いました。下記商品です
こたつ用継ぎ足 ニューハイヒール 4個セット
結果購入して正解でした。7.5cm高くしました。それでも足元を一番高くすると足が当たってしまいますが2段階くらいは高くしても大丈夫でした。
柔らかすぎるいう意見が出ていますが、たしかにそうかもしれません。しかし私はその柔らかさが心地よいと感じてます。思った以上に腰に当てる小さなクッションが腰部にフィットして活躍しました。
肘掛があるとさらにいいかなーと思いましたが贅沢ですね。
大変満足しています。

4 2017-04-29

お洒落で気に入りました
息子の新居に買いました、たぶんリラックスしすぎてこの上で寝てしまう事でしょう。

• aken370105さん
  • aken370105さん

4 2017-04-03

どうでしょう
柔らかくて手触りはいいです。毎日使うとお尻のあたりがすぐにへたりそうです。もう少し横幅があるといいですね。

• pitcher292さん
  • pitcher292さん

5 2017-03-16

価格に見合った素晴らしい商品です
楽天で座椅子を買うのはこれで3度目になります。今までの2台は、4000円ほどで1か月もしないうちにへたれてきていました。なので、年1ペースで購入していたのですが、今回は奮発してこちらの商品を購入。
もう大満足です!!1か月ほど使用しましたが、気持ちいいままです。長く座っているので、少しはへたれますが、十分な厚みがあるので今後も痛くなることはない気がします。この座椅子に合う家に引っ越したいくらいです。

4 2017-02-25

良かったです!
サンゴの赤頼みましたが生地の感じ、色、クッション性共にとても良かったです!!ただおそらく横になってるモデルさんは155センチくらいの人だと思います。うちの家族はみな大きいのですが、170超えている私でも、足の先が出てしまいます。主人、息子は180超えているので足元フラットで使うと足が完全にはみ出てしまいます。ので、足元を少し上げて使っています!!後もう30センチ程長かったら最高かな( ^ω^ )

5 2017-02-18

きもちいい
すごく大きいですが、ふかふかできもちいいです。体の大きな家族のために、なんキロまでOKなのか知りたいです。
へたりませんように!

5 2017-02-01

おーーーースゴイ!!!
座った人にしか分からないと思いますが、
とにかくスゴイです!
座り心地も最高にいいです!
今から映画でも見ますか。

4 2017-01-14

父の依頼で購入しました。
日本製のギアが使われているとのことですので、長持ちすることを期待しています。
腰当も同梱されており、自由に角度を変えることができるため色々と気持ちの良い姿勢を
模索しておりますが、気に入ったようです。
質感も梱包も価格の割にしっかりしており、座り心地も上々のようです。
通年で使用することを想定してレザー調の生地を選択しましたが、やや滑るのでそこだけが
少し不満とのことでした。

5 2016-12-24

主人のくつろぎスペース用に購入しました。自分用と二つ買おうか迷いましたが場所をとりそうだったので主人のだけにしたのですがご機嫌です。快適みたいです。
ただ、座る際毎回後ろにひっくり返ってます(*゚▽゚*)もう少し倒れないように工夫して欲しいかな・・・(*゚▽゚*)
後、主人は大きいのでへたるのが早いか少し心配ですが今のところ凄い座ってますけど大丈夫です。

4 2016-11-04

大きな寝転べる座椅子が欲しく、サンゴマイヤーのブラウンを購入しました。
座り心地はフカフカしていて気持ち良く、座椅子としては今のところ満足です。
ただ横になろうと座椅子を倒してみたところ、ギアの部分に微妙な空間があり、寝心地はイマイチ。
もともと持っていた低反発の座布団を間に入れたら少し楽になりましたが、仮眠をとれるようにと思って購入していたので、マイナス1とさせていただきました。

5 2016-10-28

フカフカ
かなり大きくてびっくりしましたが座り心地はフカフカしていい感じです
身長153センチの私にはソファーみたいな心地良さですが
相方は176センチ。。。体重もソコソコありますので耐久性が心配ですが
座った感じはイイ様です。二人共リビングでうたた寝しちゃう事が
ほとんどなので腰や体にちょっとでも負担が無くなればイイなと思って
注文に至りました。

• yasu0858さん
  • yasu0858さん

5 2016-10-28

かなり大きいのは覚悟してましたが、やっぱり大きいです。
しかし普通に売ってある商品にくらべインパクト大ですし、ガッチリしていますね。
腰・首・足の角度調整が任意に出来て自分のベストポジションが確保出来ます。
クッションも問題なし、使用のヘタリが気になりますが こちらはまだどれくらい保たれるか不明。
一点、背中腰に熱を持ちますね。冬場はいいですが夏場は…
その点も加味してもかなりいい品でした。

• あさ9009さん
  • あさ9009さん

5 2016-09-29

素早い対応に安心しました
娘に「お誕生日プレゼント何がいい?」と言ったところこちらをリクエストしてきましたので購入しました。
梱包には「お客様の大切なお届け物なので慎重に取り扱いください」と書かれてあったそうで、真心を感じたと娘が話していました。
座り心地もよく気に入ったようです。
送り先を娘にするのを忘れ、しかも自分の住所も違っており慌ててメールで送り先と送り主の住所変更をお願いしました。
すぐに対応いただき、とても安心しました。
また利用したいお店です。