KAWANISHI 4749 ポリエチシューズカバー ク...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

重宝しています。
介護の現場が猫の毛だらけの家で、この商品を使ってから大変重宝しています。素材別に「ビニール」「ポリエチレン」「不織布」と買いましたが、強靭さは やはり「ビニール」には劣るものの、コストパフォーマンスと使い捨て使用には申し分ない強度で、問題なく使えています。両方の性能をお求めならば この商品が最良なのではないでしょうか。「レビュー投稿でプレゼント」も使い勝手の有りそうなグローブで、手が動かし易くて良かったです。また、「レビュー〜」の商品は1注文で複数種類を買って幾つもレビュー投稿しても1品のみしか貰えませんが、このショップはとても良心的で、各商品につき1つのグローブが付きました。大変有り難かったです。

5 2015-09-23

思ったより丈夫で安い買い物だと思います。在宅介護の仕事でスリッパを履くことが出来ない場所に靴下カバーとして使っています。とても重宝しています。

4 2015-09-02

素早い対応です
夜間に注文を入れると、翌日には発送ずみのメールが届き、その次の日の昼には商品が届きました。
シューズカバーは、装具を屋内で使用するために家の者が使っています。上履きを履くことができないため、とても助かります。
前回は、不織布のタイプを購入したのですが、すぐに破れてしまいました。ビニール製のほうが丈夫かと思い、今回の注文です。

• medaさん
  • medaさん

5 2015-07-16

実用的でよかった
使用想定を外れていると思うけど、雨の日の長時間の散歩に使ってみました。装着感は、25.5cmのスニーカーでは若干小さい感じ。靴ひもの編み上げ部分まではカバーできなかったので、あと少し長いとよかったと思います。
思いのほか歩きやすく、そんなに滑ることもなかったので安心して歩けました。約4時間歩いた結果、底の部分は破れましたが、靴のカバーとしての役目は十分だったと思います。

• rockkieさん
  • rockkieさん

4 2016-04-03

便利グッズ。
猫の多頭飼い崩壊現場や、伝染病の発生してしまったシェルターで働いているボラさんに大変好評です。

• takuaaotoさん
  • takuaaotoさん

4 2015-11-24

これこれ。求めていた通りのものが届きました。近くの店で買ったのは立派すぎて、しかも値段も高い!これなら安心して使い捨てできます。

5 2015-10-29

便利
このお値段でこの量はかなりお買い得です。仕事で土がついた靴で歩き回ると床を汚してしまうので
便利です。

5 2015-10-05

スリッパ代わりに履いてます。
両足を怪我してしまい通院しています。病院のスリッパは、包帯グルグル巻きで履けません。
そこで思い付いたのが…シューズカバーです。早速購入し病院で履きました。これなら包帯は汚れませんので安心です。

4 2015-10-03

沢山入っていて、簡単に捨てれられるし良かったです。

• 柴momさん
  • 柴momさん

5 2015-09-27

思っていたより丈夫です。
自転車に乗るときとても便利です。
たくさんあるので心置きなく使えます。
買って良かったです。

5 2015-09-19

満足です
ビニールタイプのものがあまりなく大変重宝しております。
簡易包装なので、ゴミも出ず助かります。

4 2015-09-10

装着した際、やや歩きにくさはありますが、汚染することなく、使い捨てで安価なのは、助かります。

• majccさん
  • majccさん

5 2015-09-07

クレームなし
地域の行事で急遽大量に必要になり、在庫の多い当ショップに注文、一度に大量に使いましたが、品質に関して問題点の報告はありませんでした。対応もとても速かったです。

5 2015-09-01

以前別のメーカーのシューズカバーを購入したのですが
すぐ敗れて使えませんでした。
こちらの商品も購入に迷いましたがとても丈夫で使いやすいです。

4 2015-08-13

ビニールタイプと迷いましたが、価格に負けてこちらに。思っていたより丈夫で使えます!