【衛生シューズカバー】 LeABLE 790 ビニ...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-27
  • 2度目の購入となりました。配送も早く、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-10
  • サイズがちょっと
  • 女性向けのサイズが欲しいです。もう少し安いと嬉しいです。靴用だから仕方ないのかな? ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

(^。^)
なかなか丈夫そうです。しっかりしていていいと思います。
男女兼用とありますが、女性には大きそうです。

• SoccerBoyさん
  • SoccerBoyさん

4 2015-12-10

ギブスの上からぴったり
足首の骨折のため、移動するのにシューズカバーとして購入しました。足の汚れを防ぐに十分な強さと使いまわしできるものと考えました。ゴムカバーの強さが少しきついと感じますが、ギブスのカバーに使う分には問題ありません。

5 2015-11-13

早い
連絡、発送共にとても速く大変助かりました。9日の10時頃注文し、翌日10日には商品が届きました。雨が降っていないためまだ使用していませんがこちらのビニールシューズは厚みがあり破けにくそうです。これから楽しみです。また、レビューのプレゼントありがとうございました。

• Miyuaさん
  • Miyuaさん

4 2015-10-03

手軽に使えそうです
前後の違いがない形で、ちょっとブカブカしますが、気軽に使えるとも言えます。そんなに薄すぎないので、何度か使えそうですが、まだ雨の日に使ってみていないので、実際に外を歩いて、どのぐらい破けないかは、これから見てみないとわかりません。

4 2015-04-15

雨の日に!!
[受注番号]258677-20150412-0177416210
雨の日のシューズカバーを探していてこちらを購入。
ゆっくり歩けば滑らないです。
使い捨てではもったいない。
何回か使用できそうです!!

5 2015-07-14

リピート
二度目の購入です
丈夫でフリーサイズなので使いやすく重宝しています

5 2015-05-01

助かりました
骨折しました、仕事してます。
ギブスシューズ購入し、マジックテープ取ったりはめたり大変でして、このシューズカバーのおかげでとてもらくに上がり下り出来てます。
感動!素早い対応に感謝いたします。

• tieshenさん
  • tieshenさん

5 2015-04-08

よい商品です
まったくかさかさとした音がしない、また丈夫です。

5 2015-03-12

ギプスの汚れが気になったので何か良い物は無いかと探していました。思っていた以上にしっかりとした厚みのある商品で使い捨てなくても何度か使えると思います。
注文の翌日には発送して頂きとても助かりました。

4 2015-02-20

アフリカに雨季に行くので、靴を保護するカバー探していてたどり着きました。
枚数も丁度ですし、作りもしっかりしています。
レビュープレゼントもたくさん有難うございます。

5 2014-10-13

義母に頼まれ
仕事にいるからと頼まれて買いました。今使ってるのよりぶ厚くいいよ!とのことです。

5 2014-08-22

厚みのある素材です
厚みのある素材なので、とても丈夫です。使い捨てにする必要がありませんので、使用頻度の高い方にはおすすめです。

5 2014-08-06

雨降りに最適!
自転車通勤していますが、雨天の際、シューズが濡れないのうにと、使用しました。かなりの強い雨だったのですが、全然濡れなかったし、ビニールが厚いので洗って使用できるので、良かったです。

4 2013-01-26

しっかりした造りです
毎年開催される町内会の掃除で、ぬかるみの掃除があります。
その際に、靴が汚れて困っていました。
(長靴でも、靴底にどろがたまって・・)
これからはこちらの商品が活躍しそうです。
しっかりした造りで、使う場所によっては洗ってなんども使用できそうです。

• redkyokyoさん
  • redkyokyoさん

4 2012-12-07

しっかりしてます
足の指を骨折し固定しているため、大きなサンダルしかはけず、雨の日はどうしようかと思い、靴のカバーを探していましたところ、こちらの商品を見つけました。
実物を手にしてみると、意外にしっかりしていて、雨よけに十分使えそうですし、繰り返し使用できそうです。
まだ、機会がないので使用感はわかりませんが、ほぼイメージ通りのものでした。雨の日のスポーツ観戦にも役立ちそうです。
ただ、普通の靴カバーとしては、女性のサイズではちょっと大きめでしょうか?もう少し小さいサイズがあると、ありがたいですね。