4 2015-01-08

活躍しています。
普段から27.5cmの靴を履いているので、サイズを3Lにしましたが、少し大きいです。ですが寒い時期なので、あったかいインソールを入れれば問題なしです。重さも履くと気になりません、買って良かったです。

5 2021-10-16

庭仕事にもぴったり
庭の草抜きに使いました。タラの木の枝に棘があり、まとめる際、踏み抜かないようにこちらを選びました。
履きやすく、上が絞れるので中にゴミが入りません。
サイズはMで少し大きめですが快適です。(普段の靴は24cm)

• baby-58さん
  • baby-58さん

5 2014-03-11

皆様、軽いと評価されてますが・・・私、第一声・・・重(おもっ)!て感じました。・・・てか、普段ディアドラのハミング・バード(生産終了前に多数購入)やピーコックを履いているので重く感じたかも知れません。作り&デザインはしっかりしていて好感が持てます。靴底敷きはSORBOアスリート・クッションに交換しました。高次元長靴に変身!!

5 2014-01-01

満足です。
家庭菜園で使用のため主人が購入しました。
ホームセンターで購入した長靴を使用していましたが、いつの間にか鎌で切れていたりしていましたが、こちらの商品は頑丈で大丈夫の様です。

5 2012-11-30

良かった
丈夫だし、キャンペーンの手袋ももらえて、この値段だし買って良かったです。
普段25.5cmでLサイズ購入しました。

• moka34さん
  • moka34さん

5 2012-02-16

仕事で使用
受注番号 258677-20120209-0222571218
仕事で主人が急に必要になりこちらで
注文させていただきました。
とても早い対応で感謝しています。
とても履き心地が良くしっかりしている、とのこと。
見た目も黄色のラインが入っており少しお洒落です。
「レビューを書く」のプレゼントでいただいたグローブも黒だったので
仕事で使えると早速使用してました。
薄手ですが軽い作業なら問題ないかと思います。

4 2011-10-31

丈夫で安全でした
東北でのボランティア活動用に購入しました。
安全面と防水面は申し分ありません。つま先が硬くて何か落ちても平気です。防水もしっかりしてくれますし、上の部分は足の太さに合わせて境目を調整できます。とても便利です。
歩きにくいとは思いますが、値段を考えると十分でしょう。
少しだけ気になったのは、水洗いしても泥などのよごれがなかなかとれなかったことです。
価格を考慮すると大変コストパフォーマンスの良い商品です。

• sankyo6549さん
  • sankyo6549さん

5 2021-09-16

船上での作業で
船上での作業で使用しています。
鉄芯が入っていて固いので
通常26cm〜26.5cmですが今回は少し余裕をもってLLを購入しました。

4 2017-04-28

試し履きです
持った感じは重く感じました。
今度の日曜日に朝から晩まで使う予定ですが、若干靴がブカブカなので中敷きで調整したいと思います。

5 2015-10-22

近所のワークウェアショップのものより、丈夫だし、履き心地も良くて満足です。

4 2015-07-15

安定性抜群
今回、草刈り用に購入しました。畦畔は斜面が多いので安全性に配慮して鋼入りを購入しました。やや重いですが、足入れもよく、斜面での安定性は抜群です。

5 2015-06-30

満足です
履きやすく、長時間履いても疲れませんでした。安全靴としても高機能で、とても満足しました。毎日履いたので、穴が開いたようですが、また購入したいと思います。

4 2015-06-30

リピートです
会社で使うのに前と同じものをということで購入しました。
プレゼントで頂いた手袋も重宝しているようです。

4 2015-05-13

2年もってほしい安全靴!
仕事柄 安全靴は欠かせません。靴タイプも長靴タイプも 1年くらいしかもたないので 毎年買います。2年もつものないかな!もちろん高すぎると手が出ないので 今回の値段くらいが 上限です。

4 2015-05-08

今日届きました。
以前からショートの安全長靴が欲しかったのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴水辺作業長靴