楽天ランキング2位!!角2封筒クラフト85g中...(封筒・名刺・案内状の月印紙製品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-31
  • 楽天内で値段と品質(厚みや糊付け位置等)考慮した上でこちらの商品が一番だと感じ1500枚分購入しました。紙の厚みは薄からず厚からず…丁度良い厚みでした。サービスで長形3号の封筒が数十枚同梱されていましたが、こちらの品質もよく、よく使うサイズだったので有難く頂戴しました。 ・・・(続きを読む
  • ☆GINTOKI☆さん
  • 2 2014-07-17
  • 横着な運送屋さん
  • いつもお世話になります。毎度のリピート注文でしたが、今回の運送屋さんはかなり横着な方でいつもは気持ち良く配達して頂いてるのですが、この方は事務所前で電話してきて重たい荷物なので取りに来てくれとの依頼でした。私どもの事務所は2Fなんですが500枚入り箱X3個が持てないらしく残念でした。弊社社員が荷物を持ちましたが何てことなかったようでした。出来れば次の発注の時には力持ちの運送屋さんにお ・・・(続きを読む
  • deadheadsさん

5 2016-02-17

とても良いです
厚さもちょうどよくとても良い封筒です。
また、購入しました!

5 2016-05-21

とても 安かったので 助かりました
価格ありき でしたので
本当に 助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-29

お安く購入できてよかったです。
このメーカーの封筒気に入っています。
またなくなるころにお願いします。

5 2016-02-08

リーズナブル
一枚あたりの単価も安いし、質もいい。問題無し

4 2016-01-23

角2封筒
問題なくつかえるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2015-11-19

使いやすいです。
何度も購入しています。透けずとても使いやすいです。
このお値段で買えるのも嬉しいです。

4 2015-10-30

厚さは問題ありませんでした。以前はホームセンターまで買いに行きましたが、安いし届けてもらえるしで満足しています。

• shitoron24さん
  • shitoron24さん

5 2015-07-04

透けません
安いので薄いのかと思っていましたが、普通の封筒と厚みは変わらないようです。仕事で使っていますが問題無く使えました。まとめて買うと、送料無料で届けてもらえるので助かっています。また宜しくお願いします。

5 2015-06-25

大活躍してくれてます
封筒は日常的によく使うので、出来るだけ安価なものを求めていたところこちらにしました。しっかりとしたメーカー品なので、作りもしっかりしていて、A4サイズの資料をたくさん入れても大丈夫なようです。

5 2014-11-12

クラフト封筒 角2
安いです。問題なく使用できます。満足しています。

5 2014-06-10

リピするならここ!
いつも頼んでるところが値上がりしてしまい、今回こちらで送料無料になる3箱1500枚頼みました。
配送までの時間は普通でしたが、予備の封筒も一箱につき10枚、またサービス品としてカラー封筒が数十枚入っておりました。
封筒自体の品質も文句なしです。
もしまたリピすることがあればこちらを利用させていただきます。
このお値段とサービス維持頑張ってください。

5 2015-05-08

使いやすいです。
中身が透けもせず、大変使いやすいです。
このお値段で買えてよかったです。

5 2015-02-23

今までは、近所のスーパーなどで100枚入りの商品を買っていましたが、
今回はじめてこちらの商品を購入してみました。
品質もいままでの物とかわりなく、コストが約2/3になりましたので助かります。
発送が早かったのもよいと思います

4 2015-02-23

宛名印刷がしやすい
今までサイド貼りを使っていたが、印刷時片方が厚くなり使いにくかったがセンター貼りを使ってみたらやりやすかった。

5 2014-10-04

安いし普通に問題なく使えるので助かります。