長3封筒 ホワイト(白菊)80g L貼 1,000枚(封筒・名刺・案内状の月印紙製品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

いつもの
いつもの封筒、厚すぎず透けすぎずちょうどいい厚さです。
郵便番号枠のない物も、あればいいなと思います。

5 2014-12-04

リピです。
いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
金額、商品品質ともに大満足です。
仕事に使う物ですので、今後も定期的に購入させていただきます。
以前の購入先よりはるかに安くいい物が早く手元に届きますので嬉しい限りです。 おまけの封筒もいつもありがとうございます。

5 2015-04-03

安かった!
探していたものが安く購入できて良かったです。
また利用させていただきます。

5 2013-08-06

届きました!!
迅速な対応ありがとうございます。 サービス商品もありがとうございます。 この内容でこの価格は本当に助かります。(^−^) 今後とも宜しくお願い致します。

5 2013-05-21

届きました!!
迅速な対応ありがとうございます。
商品にも何の問題もなく、この金額で購入できてとても助かりました。
2つ頼んだ為送料も無料でしたし、本当にいい買い物ができたと思います。
不定期ではありますが、またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

5 2014-07-02

重宝しています。
最近 物価が上がり 必要なものまで 上がって困っていました。
本当に安く 購入ができて よかったです。
現物を見て また 納得です。
おすすめですよ

• soshuさん
  • soshuさん

5 2013-11-02

良いね
リーズナブルだけど、そん色ない商品です。

4 2013-07-17

ちょうどいい
封筒の程度と、価格の兼ね合いがちょうどいいです。

5 2012-07-21

特殊な白さの封筒
山桜にも、ハートにもない、特別な白さの封筒です。

5 2011-09-29

テープなしの普通の封筒です
テープ付タイプも購入しましたが、こちらのテープなしタイプもあわせて購入。
封筒は郵送するためだけにあるのではなく、書類を手持ちする場合も結構あります。
もちろん糊付けすれば当然ながら郵送もできますので、常備しておいて損はありません。