2023/07/08
    信頼のおける機関の鑑定書付
    間違いなく星5の商品だと思います。 ダイヤモンドは好きでいくつかもっていますが、また買いたいと思えるものでした。 大切にしたいと思います。 お店の対応、梱包もとても丁寧で、誠実なお仕事をされているのが伝わってきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただき大変嬉しく存じます。 シンプルな六本爪枠に高品質なダイヤモンドを石留した輝きにこだわったネックレスでございます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらエメットジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/03
    大満足です!
    『孫の20歳の記念に』と、母から頼まれ代理で購入しました。 予算の関係上、ダイヤモンドの大きさを重視するか、品質を重視するか悩み、品質を取りエメットジュエリーさんにたどり着きました。 ただ、ネットなので品質は婚約指輪のクラスでこの価格はお安いですがプレゼントですし、本物を見れない不安があり、不安をSHOPの方に相談したところ、上手く解決して頂きました。 届いてドキドキしながら確認したところ、とてもキラキラと光を集めて綺麗に輝いてました!透明感も輝きも画像以上に綺麗で、これをつける姪っ子が羨ましく思うほど 笑 小さくてもキラキラと存在感もあり、さりげなくもゴージャスといった感じです。 品質に自信があります!と、おっしゃったSHOPの方の言っていたとおり大満足のお品でした! 母もとても喜んで、今から孫に渡すのが待ちきれない様子です。 SHOPの方も、とてもとても丁寧で親切で本当に良いお買い物ができました。 ありがとうございました。 次は自分の為に、こちらのSHOPで購入したいなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2021/02/24
    購入者86611502さん
    上品でさりげなくつけられるネックレスを探していました。ずっと何ヶ月も購入を悩んでいてやっと購入したので、届くまでワクワク。 思っていたよりも、石が大きく見え、自分が求めていた大きさだったので満足しています。おまけに、キラキラで質のいいネックレスにして本当によかったです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/15
    2015/08/19
    カットが良いので
    キラキラ感が全然違います。なので思っていたより大きくも見えます。高かったけど満足です。透明感半端ないけど、白い輝きってこーいうことを言うんだなぁと実感しました。重ね付けしたくて購入しましたが、こっちが目立っちゃいます。同じダイヤモンドでも良いモノ付けたいって人は絶対オススメ。
    注文日:2015/08/17
    2014/05/10
    買ってよかった。
    高い買い物なのでネットでの購入は不安でしたが、届いたダイヤモンドは想像していた通りの美しいものでした。 信じてよかった。 チェーンも滑らかな肌触りでつけ心地が良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/05