2016/11/13
    暖かいです!
    風邪、冷え予防の為、あったかいズボン下を探してました。 有名なユ○○ロさんなどはいても、冷えてしまい… ネットで探してたらここに行き着きました。 お値段も高いですが、高いだけあり着心地も暖かさも違います。 一時間はいてると、ほかほかしてきます。 他の所に比べお値段が安く手に入り大変満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2016/11/11
    2016/12/22
    あったかいです!
    見た目は、かなりアウトですが、とっても温かいです。 また上が、深いのはお腹が冷えなくて良いのですが、モコモコしてしまって、もう少し、スッキリ使用になるといいですね。
    注文日:2016/12/11
    2014/03/07
    すごい寒がりだったのに この商品を着たら寒いも言わない! 凄いの一言です
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/05
    2014/01/13
    あったかくて喜ばれた!
    ひだまりの極を母親にプレゼントです。友達からすっごくあったかくて良いという情報でほしがっておりました。とってもあったかだそうです。喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2013/12/01
    katekin55さん
    あたたかいです
    冷え性です。Yクロのヒート◎ック、起毛タイツ、某メーカーの登山用タイツ、いろいろ持っていますが、どれも今ひとつで冷えてしまいます。このひだまりシリーズは素晴らしいですね。着用して初めてです、時間がたっても温かい感が続いているのは。感動しました。
    注文日:2013/11/30
    2018/01/21
    3着目
    冷え性が酷い妻に、以前プレゼントしたら気に入って、替えが欲しいという事で追加の購入です。 パジャマ代わりに着て、そのまま下着にしてるようです。今年は、特に寒暖の変わりが早くて体調管理が大変な様。これのお陰で助かってるみたい。 最初に買ったのが三年前。乾きが早く耐久性があるので長持ちします。値は張りますが、耐久性が高いからお得かもしれません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/01/11
    2015/11/09
    Fredericaさん
    母が変形性膝関節症でこれから寒くなるので暖めたくて購入を頼まれました。 とても暖かいと喜んでいました。 しかもとても安く購入できたので、感謝です。
    注文日:2015/10/27
    2017/01/18
    プリペット3030さん
    暖かくなくなった
    「ひだまり極み」は、材質が変わりテビロンからダンロンに変わった。 メーカによると、帝人デビロンが販売中止になって同じ繊維のダンロンになったらしいが、デビロン100%からダンロン80%になったので全然暖かくない。 ダンロンでも100%なら以前と変わらず暖かいと思うが、本当に暖かくなくなった。残念です。 次は買わないと思う。 ミズノや同社系列のダマールの方が暖かいと思う。
    自分用
    注文日:2016/11/29