4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
お試しにはおすすめ。
クーポン使用でお安かったのでオールインワンとはどんなものかと購入しました。155cm52kgの下半身でっぷりですがMサイズ購入しました。しわくちゃで届いたので着ないかなーと思いつつ試着、、痩せて見えます!一度洗濯し裏返して高温でアイロンをかけたところキレイに皺がとれてお値段以上になったと思います。想像していたよりトイレもめんどくさくないので買って良かったです。1度アイロンをしっかりかけて洗った後は速攻干せば2,3度はかけなくてもいいようです。ただ色落ちが物凄いので注意です!!
258642-20150527-0645307226

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に某店頭ショップにて6000円程でシフォン素材のネイビーを購入し、体型カバー、着痩せ、足長効果があったので似たような私服用のオールインワンを探しておりました。
いろんなサイトを見ても、生地がペラペラだったり値段が高い物ばかりでこちらのサイトを見つけてからしばらく悩みましたがポイントが沢山あったので思い切ってこちらのブラックLサイズを購入しました♪
身長163センチの私にはアンクル丈で調度良かったです。
素材もストレッチがほど良く効いていて、ペラペラではなくしっかり、でも暑苦しくない素材で大変気に入りました(^_^)
アイスグレーやオフも欲しいくらいです!!
私服で1日着てみてまた追加購入を検討しようと思います(^_^)
アクセやヘアスタイル、小物を豪華にすれば結婚式、二次会など十分に使えると思います♪
お値段以上で大変満足しました(^_^)

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
何色にするか迷いましたが、結局ブラックを購入しました。股下丈もちょうどよくコーディネイトしやすそうです。生地はおもったより厚めなのでインナー次第では年中使えるような気もしました。

5 2015-05-14

届くのが楽しみ
届いたので更新します。
身長163の体重60キロです。
Lで、ちょうど良くて買って大正解でした!夏いっぱいきまーす。
まだ、とどいていませんが、デザインは期待大。
さいずが、MかLか迷ってL にしましたが着用するまでどきどきです。
届いたらまた、更新します。

• uzamiさん
  • uzamiさん

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!!
画像通りのお品でした!
生地も安っぽくなく、やわらかい生地でこれから暑くなる時期にもってこいのお商品です!
欲をいえば、スラックス部分がもう少し細身だと嬉しかったです・・・
が、この価格を考えれば、私は大満足です!
こちらの商品はネック部分にタックが入っているので、
胸にボリュームがなくてもあるように見えます!笑
アンクルを見せたいのですが、
身長が154cmのには裾が長いので切ろうと思います。
(テロンッとした生地なので、裾を折り返してもすぐ降りてきてしまうので・・・)
豪華なアクセサリーを合わせれば、二次会などパーティにも来ていけそうです!
色違いを購入しようか悩みますっ

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に買いました。
7日にレビューを見て良さそうなので今月の結婚式用に購入しました。13日発送になってたので、来るのが楽しみです。
まだ商品見てないので星は一つです。
商品届いたらまたレビューします!
今日とどきました!他の方が時間がかかったとありましたが、13日発送の予定が11日にとどいて、19日が結婚式なのですごく嬉しかったです。
商品もすごく気に入りました。
163センチ52キロでMにしました。ちょうどよかったです。Bタイプの白×黒にしたので、白のシースルーのところが少し安っぽいかなぁ。でも離れてみたらまだ大丈夫です。早く届いたし、値段も安かったのでとてもいい買い物になりました!
シワは、ありました。糸もで出ますが自分で切れば大丈夫そうです。
生地は、薄過ぎず厚すぎずでいいと思いました!

4 2016-04-16

お得な買い物♩
注文番号 258642-20160413-0923894606
タイムセールで買いました。
165cm52kgでMサイズぴったりでした!
私は生地の薄さは気になりませんでした。
背中がけっこう開いてるので、中にチューブトップか何か着なきゃと思います。
他のレビューにもありましたが、メール便なので仕方がないと思いますが、少しシワシワすぎたかな。ということでマイナス1。
着る日が楽しみです☆

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
165センチ48キロで、前回Mサイズ、今回Lサイズを追加購入しました。
2サイズ着比べた結果、私の場合Lサイズがぴったりでした!
Mサイズでも綺麗に着れていたのですが、
股上が浅くって見た目分からないけど着てる感じお尻に食い込む感じがしてどうしても気になってしまってたんですが、Lサイズではそれがぴったり!
全く気にならない!!
かといってほかのサイズがダボダボになるわけでなく
ほどよくゆとりがありそれはそれで綺麗に着れます。
裾の長さはMより長いですが、私の身長でくるぶしが隠れるか隠れないかぐらい。
そのままでも着れるし少しロールアップしても可愛く着れます。
私はLサイズで大満足です!
ただお尻くいこむ感じが多少あったとしてもすっきりラインで着たければMでもいいかな〜て感じです。

• tops5081さん
  • tops5081さん

5 2015-05-25

おススメです
足がとても太いので、きれいなラインが出るか、不安でしたがLサイズでよかったと思います。素材も「とろみ」という表現がぴったり。だけどペラペラとかじゃなくて使いやすいと思います。
白のスニーカーで合わせて裾をロールアップしカジュアルダウンしましたが、友人にも好評でした。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
入りました(笑)
友人の結婚式用に購入しました
166cm63kgH91の私でもLサイズで
大丈夫でした(笑)
生地もしっかりしてるし着心地も良かった♪
皆さん書いてある通りボタン1つなので
トイレには極力友人と一緒に行き留めてもらいました^^;
手を上げたりすると食い込みますが
許容範囲ないです(笑)
1つ言うなら首周りがもう少ーし開いててもいいかな?
又はVカットとか…
それ以外はとても満足のオールインワンでした♪

5 2015-07-08

とても良い
パーティー用にオールインワンを探しました。
154センチ44キロ小柄な体形なのでサイズ感が心配でしたが、ウエストのゴムでちゃんとブラウジングできブカブカ感もなく綺麗に着れました。
生地も安っぽくなく、このお値段にはみえません。
カジュアル過ぎる安っぽい感じが嫌な方は、おすすめです。
アパレル販売の仕事をしているので間違いないです(笑)

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
今シーズン、オールインワンを他ショップさんでも購入しましたが、生地が私にはイマイチでまだ着ていませんでした。4000円位だとそんな物かな…、やっぱり手にしてから買った方がいいかなぁ…
と思っていたところ、偶然こちらのショップさんを目にしました。
良さそうかも!とおもい、しかもお安い。
結果、文句ナシです。
ネイビーのお色目も落ち着いてるし生地もお値段以上だと思います。
30代後半ですが、安っぽくなく合わせる物によってカジュアルにもちょっとした行事等でもOKです。
しかも発送も迅速なご対応でより気持ち良く買い物が出来、色違いも欲しくなりました。

5 2015-07-08

良かった!
258642-20150529-0618546202
6月1日注文、注文時の表記通り6月末(6月30日)納品、商品発送でメール便にて2〜3日で手元に届きました。
オールインワンが以前から欲しくてたまたま見つけたこの商品を即決しました。
170cm60kgでネイビーL。とろみのある生地ではありますが適度なハリもあり、抜け感とキチンと感も兼ね備えています。裾はちょうど踝。カジュアルに着たい時は裾を折って着ても様になります。
ヒールでもスニーカーでも合わせやすくてどんなシーンでも使えそうです。
太い二の腕も心なしかスッキリと見えます。
若干上の着丈が短くお腹が出て見えるような気がしますが足が長く見える気もします。
トータル待ってでも買ってよかったです。

5 2015-06-02

メチャクチャ良いです
【追記】
着用して外出しましたが、周りから評判が良くて大満足。安っぽくないのが一番の良さかなと。よくあるテロンテロンの生地だとチープさ満開、肉感も拾ってしまいますし。
因みに161cm49kg〜、Mで綺麗に着れました(^^)
アイスグレーを購入したいのですが在庫切れで残念です。
さっき届いてすぐに試着しました。MとLで迷いましたが、Mにしました。Tシャツとレギパンを着ていたけどその上から着てみましたが、Mでも十分ゆとりがありました。最近はゆるっと着用するのが流行りのようですが、骨格が華奢な人じゃないとだらしがなく見える&野暮ったく見える気がします。あくまでも個人の好き嫌いですが。こちらは生地もしっかりしてるし、ちょっとした集まりなんかでもアクセサリーとかで華やかにもなりますね。もちろんスニーカーやサンダルでカジュアルにも。ネイビーを購入しましたが、メチャクチャ良いです。黒以外の他の色も検討中です(^^)

5 2016-02-08

卒園入学用に買いました
258642-20160204-0679453242
160センチ、60キロの産後体型です。サイズ悩みましたがMでもよかったかもです。Lでもゆったりです。形がきれいで素材もよくてほかのレビューでも書かれているようにこのお値段には見えません。買ってよかったです!色違いでも買おうか検討中です。いい品ありがとうございました!