2012/09/07
    ホームセンターよりお得でした
    軽いので使いやすいです。 申請活用に種類変えて何個か購入しました。 マンション用に奥行きを考えてこちらにしました。 普通のよりかは値段は上回りますが、 長く使うものなので、使いやすさで選びました。 ホコリも入りにくいし、何より引き出しが軽いです。 ぎちぎちにつめたら前が外れそうになるので要注意ですが、 すぐ元に戻せますので、いい買い物でした。 キャンペーンで安かったですし、ホームセンタより安かったし、 物もかさばるものなので配送もしてもらえてここで購入でき満足でした。
    注文日:2012/01/01
    2013/02/27
    少しお値段良いですが
    使用感はとてもよいです。 今までこのタイプの収納はいくつか使用しましたが、くらべものにならないほど開閉はスムーズです。たくさん入れても子供でも楽に開閉ができます。 想像以上に良かったので、ほかの収納はすべて処分して置き換えました。
    注文日:2013/02/15
    2011/05/12
    お得に購入できました!
    以前、店頭で見て気になっていましたが、いざ購入しようとすると近くのホームセンターではフィッツユニットが売っていなかったため、楽天で探してみたところ、店頭より安く送料込みで購入でき大変満足です。何より家に届くのが楽ですね!
    注文日:2011/05/07
    2010/12/30
    リピです
    すぐ届きました!家中の物は全てこれに入れてます。長く使う物だから、何百円か高くてもいいものを買った方が良いと思えました。 やはり類似品よりキレイで丈夫です!
    注文日:2010/12/24
    2010/11/28
    コート・冬物用
    厚い衣類を丸めて入れたら結構入ってくれてスッキリしました!買いですよ!
    注文日:2010/11/25
    2010/07/17
    おぽいけさん
    追加購入です。クローゼットに8個使用してますが、すっきり収納できて快適です。
    注文日:2010/07/01
    2010/06/28
    おぽいけさん
    スッキリ収納
    クローゼットを使いやすく整理するために購入しました。無印とフィッツの実物をさわってみてフィッツに決めました。サイズが豊富なケースにしようかと思いましたが長く使う物なので丈夫なユニットにしました。ラクラク開け閉めできて物も載せられて頑丈です。追加購入して衣替えのストレスをゼロに!!
    注文日:2010/06/23