3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-03

【送料無料 】肉巻きぎょうざ40個セット
★餃子専門店オリジナル餃子★
クーポン利用(期間限定★★春の
浜松餃子20%OFFキャンペーン★★)
【送料無料 】【お試しセット】人気の
浜松餃子42個+当店一押の肉巻き
餃子20個セットを以前に購入しましたが、
肉巻き餃子が気に入りリピしました。
☆.。.:*・
ひとつずつ丁寧にシートが挟まれ、
巻かれてる薄い豚肉もやわらかく
中の餡も紫蘇入りでおいしいです。
餡もたっぷりで、苦手なニンニクは
感じません。餃子のタレ・ポン酢が
沢山あり感激。餃子のタレはラー油入り、
セットでなく、肉巻きぎょうざのみなので、
今回はミツカンポン酢がなかった(;・∀・)

• 空と虹さん
  • 空と虹さん

4 2022-08-03

解凍してから油なしで焼きました。両面カリカリに焼いた方が美味しいです。水は入れませんでした。タレなしでも美味しいです。焼いてる時の香りで食欲が増します。焼いてる時、油がすごく出てくるのでキッチンペーパーでこまめに拭き取りました。

5 2022-12-06

クセになる美味しさでした。
お肉で巻いてあるので小さいようですが食べ応えがあり、3人で20個を焼いて食べましたが大満足です。
残りも食べたらまたリピートしたいと思います。

5 2022-10-30

前回、お試しで餃子とこちらの肉餃子のセットを購入し、どちらも美味しかったのですが、特に肉餃子が美味しくリピ買いです。

5 2022-09-22

もともと私は餃子手作り派なのですが、テレビで紹介されていた肉巻き餃子を食べてみたくて注文しました。餡を餃子の皮で包まずに、薄切り肉で包む・・・大変、勉強になりました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。冷凍室に餃子を常備しておくと、なにかと便利ですね。

5 2022-08-20

2度目の購入です。餃子が高級になった感じで満足できます。一枚一枚丁寧に取りやすくなっているので、必要な分だけ焼くことが出来て助かってます。

5 2022-08-13

とってもおいしかったです。台風がちょうど過ぎたかなという頃に、配達されてきました。すぐに焼いてあっという間に10個食べてしまいました!とってもおいしかったです!

5 2022-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送ったのですが、男の子が2人いるご家庭なのでとても喜ばれました。

5 2021-03-18

こちらは浜松の応援クーポンを利用して30%OFFで購入させて頂きました。

浜松が餃子で有名なのは当然知ってはいましたが、クーポン対象の商品が沢山あり過ぎて、どこのショップのを選べばよいか分からず、取り敢えず全部の対象商品のレビューを片っ端から読んでいたら、こちらの「肉巻き餃子」という名前に目が留まり、レビューを読んでも高評価だったので、珍しさも手伝って注文してみました。

薄い豚ロースに餃子の餡が包まれている物が10個ずつ、プラケースに入った状態で届きました。
こちらは「必ず冷蔵庫で自然解凍してから焼いて下さい」とあったので、前日の夜に冷蔵庫に出しておいてちゃんと解凍された状態の物を、熱したフライパンに並べて蓋をし、豚ロースから出てくる脂を利用して蒸し焼きにしました。
こうするとお肉がカリカリに焼けて余分な脂が落ちるので、とてもあっさり&サッパリと食べられます。

初回はお試しで1P(10個)だけ焼いてみましたが、焼くとお肉と中の餡が縮んでかなり小さくなるので、2回目は1回に2P焼くことにしました。
とても美味しかったので、こちらの餃子はリピしたいと思っています。

4 2012-02-22

普通の餃子とは全く違う食感です。きちんと解凍してから焼かないと中まで火が通らないor焼きすぎて肉が硬くなってしまうので注意が必要です。

5 2020-11-23

興味津々
お肉で巻いたぎょうざ!に興味があり購入しました。
ぎょうざの具にしそが入っていておいしくいただきました。
お肉で巻くとボリューム満点、しっかりしたおかずになりました。
レシピの紙も助かりました、ありがとうございました。

5 2020-12-15

前回は二種類入ったのを購入しました。おすそ分けした方もこちらの方を気に入られたので、これを見たとき即決しました。やっぱりメチャクチャ美味しい!

• sakura925さん
  • sakura925さん

4 2021-02-07

美味しかったけど。
期待してたどおり、とても美味しくいただきました。
ただ残念なことに中の一個だけに骨の破片のようなものが…。
大人が食べたので噛んだのですが、固くて思わず吐き出しました。
写真も撮ったのですか貼れないようなので、一応こちらで報告です。
小さな子どもも食べると思うので、気をつけてほしいなと思います。
このあと、お店の方から丁寧な謝罪のメールと代替品が送られてきました。
そんなつもりではなかったけど、誠意が感じられ、好評なのは味だけではないのだと思いました。
なので星をひとつプラス。
また購入したいと思います。

5 2022-01-15

辛口のレビューもあったので若干不安だったのですが、肉臭くもなくたいへん美味しかったです。外巻の肉は脂身が少なく、中の餡とうまく合って、ついてきたポン酢とラー油であっさりと食べられました。私は5個でお腹いっぱいになりましたが、夫は10個ペロリと食べてしまいました。4人家族であれば2パック1度に焼いた方が良いように思います。

5 2022-01-02

見た目も味も最高です
しそが入っていてサッパリしていて美味しいです!
家族全員大好きな味です。
焼くだけで簡単に食べれて味も最高なのでまた購入します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ