販売期間
2010年05月01日00時00分〜2023年08月31日00時00分
3,025円  買い物かごに入れる
  • ariiryooさん
  • ariiryooさん

5 2014-09-25

大満足(^ω^)!!
自分の結婚式の二次会に使用するため購入しました!
結構ギリギリの注文になってしまい、急ぎで配送を頼んだところ、迅速に対応していただけたので、無事結婚式の日に間に合いました!!
商品は他の方のレビューにもあるように、白い粉のようなものがはじめのうちはポロポロ落ちますが、ある程度落としてしまえば全然気になりません!!
程よいボリュームがあり、リボンで調節してつけられるところもすごくいいです!!他で買うともっと高いので、こちらで購入できて良かったです!!
二次会用のドレスにもピッタリで可愛い花冠を購入できて大満足です!!ありがとうございました!

5 2015-04-28

満足です!
皆さんのレビューのとおり、白い粉はポロポロ落ちますが、この値段でこの見栄えは大満足です。
海外フォトウエディングで使うので、当日まで触らないようにします笑
写真撮るのが楽しみです!
追記
フォトウエディングやってきました!皆様の参考になればと思い写真アップします!
現地の日本の方にも、かわいい~と言われ大満足でした!ちなみにこのドレスもネットで8000円笑 安くあがって良かったです~!!

5 2014-02-04

すごく良いです!!
金曜日の夜に注文したので、月曜日にメールが来て火曜日の今日届きました。
自分の結婚式の前撮りと二次会用に購入しました。
二回使うならレンタルより買ってしまった方がいいかなと思い、色々探しました。
レビューで白い粉がとありましたが、確かにケースから出し入れすると落ちます。
でも、今日試しに頭に乗せてみましたが髪には付きませんでした。前撮りの撮影なら大丈夫でしょう!
ただ二次会にもなってくると、動き回るのでもしかしたら白い粉が落ちるかな?
にしても、送料込みで3170円なら全然いいです!
手作りも考え、パーツ屋さんで150円ぐらいの小さい造花が沢山あって、針金とかもあって作れるかなぁなんて考えてました。 でも商品見たら、同じ物一から作るのは無理だなと… 買って良かったです。
頭の大きさはいたって標準ですが、一番小さくリボンで結んで頭に乗せると丁度いいです!
ボリュームも、ありすぎると顔が大きく見えると聞いたので私には丁度いいかなと思いました。
色はクリームにしましたが、どんなウエディングドレスにも合いそうな色合いでした☆
早い対応、丁寧な梱包、可愛い商品ありがとうございました!
お友達にも是非貸してあげたいし紹介したいです。

5 2013-05-21

自分の結婚式の二次会用に
レビューを見て購入を決めました。
注文の翌日に届いて、早くて助かりました!!
ケースに入っていて、みた感じは写真通りです。
白い粉が落ちるというレビューもありましたが、私には気にならない程度なので大丈夫でした。
ピンクを注文ました。白がベースでほんのり薄ピンクが入っている感じでとってもかわいいです!!
付けてみるとリボンが少しだけ長かったので、ちょうどいい長さでカットしようと思います。
レンタルするとかなり高くので、値段を考えるとすごくいい買い物ができたと思います。
大満足です。

5 2013-06-10

注文後すぐに届きました。
自身の結婚式二次会での使用予定で、1度きりの使用になるだろうとの事で値段的にも手頃なこちらの商品を選びました。
他の方のレビューの通り白い粉等は若干ありましたが、わたしはほとんど気になりませんでした。
とても可愛くて大満足です^ ^

5 2013-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
華やか
仕事用で購入。リボンを結ぶだけですぐ使えるので楽チンです。色有りのお花冠もあると嬉しいです。

4 2012-10-15

まぁまぁ
近くで見ると葉っぱの偽物感が半端ないですが、お花たくさんでかわいいです!

4 2016-11-17

値段以上!
結婚式の前撮り用にクリームを購入。
九州ですが、頼んだ翌日に届きました!
花冠の部分はしっかりしているので、風が吹いても花や葉っぱがが潰れる事は無さそうです♪
厚みが4センチくらいあるので、頭に乗せると存在感がありました!もう少し薄いものを想像していましたが、写真の通りデザインがとても可愛くカラーも落ち着いているので、付けた感じはあまり気になりません♪
それから、ケースから取り出す時に、かすみ草の小さな白い点々がポロポロと落ちてしまいます(>_<)
でもこのお値段なので納得できますし、それを含めても頼んで良かったなと思う可愛さです♪

4 2015-02-26

甘くなりすぎない可愛さ!
結婚式の前撮りで使用しました。
他の方のレビューにもあるとおり少し白い粉が落ちるのが気になったので星マイナス1です。。。
ですが実際使用しているときは髪の毛についている等の不快感は特にありませんでした。
この調子なら挙式当日の二次会でも使おうと思っています。
ピンクを注文、ほんのり淡いピンクで、可愛いけれどコテコテに甘くなりすぎずすごく好みです!
カラードレスがペパーミントグリーンなので相性バッチリ、メイクさんやカメラマンさんにも「なかなか見ない可愛らしい色味ですね」と褒められました。
お値段もそんなに張るものでなく、翌日配達に対応してくださっているので本当に良いアイテムと出会えました。

5 2014-09-16

とてもきれいで清楚な花冠
モルディブの新婚旅行でビーチフォトウエディングの写真をセルフで撮りたくて急遽購入しました。旅行出発4日前に注文してすぐ届きました。
花は1つが3センチから4センチで小さく感じますが、付けてみると日本人の顔にはちょうどいいサイズです。私は顔が濃いほうですが、これより大きいお花のサイズだとたぶん顔が負けます。
とても品がよく、清楚に見えます。後ろのリボン結びで花冠のサイズ調整が可能なのでとても使いやすかったです。
ビーチウエディングフォトだったので後ろのリボンが風になびいて後姿もきれいに撮れて大満足です。
ただ、つけると白い小さい粉みたいなのが落ちてきますが、私はビーチで写真だけだったのでぜんぜん気になりませんでした。お買い得です。
ショップの対応も丁寧で、急な配送にも対応いただきました。
本当に感謝です。

5 2017-11-14

可愛かった
妹の結婚二次会パーティ用に購入しました。実物を見たらとても可愛かったので新郎用にも追加購入。、大きさも値段もお手頃で、カジュアルなパーティでしたが主役を華やかに演出してくれました。他レビューにもありますが、白いかけら?がポロポロ落ちますが気になるほどではありません。2時間程度で激しい動きをしなければ問題ないと思います。

5 2016-06-07

フォトウエディング用に、どうしても花冠を着けたくて探してた所 お値段に惹かれて購入しました。
特に葉っぱの部分が造花!って感じでしたが装着する時に、なるべくお花で隠したので
写真を撮ってみると そこまで気にならなかったです。
後ろをリボンで結ぶので調節も出来るし バックも可愛かったです。
ケチって安いのに飛びついて失敗したら仕方ないと思ってましたが、素敵な写真が撮れたので大満足です。

5 2016-04-08

良いものです
前撮り用に購入しましたが、すごくイメージ通りでかわいかったです。白を買いましたが色も写真通り。後ろで結ぶリボンが透けてるのが余計可愛く、サイズ調整も出来るのでオススメです。

5 2015-12-04

すごく丁寧な対応でした。
結婚式二次会の新婦用に購入しました。
やりとりは迅速でしたしすぐ届きました。
透明のきれいなボックスで届き、見栄えもよかったです。
他の方のレビューにある通り、飾りの白い粒(?)がパラパラ落ちますが気にならない程度です。
気に入ったのですぐに新郎用にも追加注文しましたら、サービスで髪飾りをくださいました。
丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2014-07-24

ウェディングフォト用に
ウェディングのリゾートフォト用に薄いピンクを購入!
この値段でこのクオリティはすごい満足!ピンクといっても白めなので、何にでも合わせやすい感じ!
確かに白い粉は出ますが、全然気にならないレベルです!
花も潰れないように包装されてて、ふんわりとしていてボリュームがありました!とってもかわいいです!
想像以上だったのでウェディングフォト用に買ったけど、式でも使おうかなーと思います!カラードレスにあわせて自分で花足したりしてみます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ