• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2013-07-22

手軽で簡単!
うれしくてさっそくしてみました!
ステンシルシールは携帯画面保護シートを貼る感じです。
二の腕と足にしました。3つくらいのヘナとあったのでケチって使ったらかなり余りました!
なのでたっぷりのせたり、濃くしたりする量があります!
私はフリーハンドで柄をかいてみました。
ステンシルシールが肌に合わずかぶれそうだったので放置時間は1時間程度。
フリーハンドは10分程度放置して、めんどくさがりの私はすぐに水洗い。
結果、フリーハンドは薄くて残念でしたが、ステンシルシールは満足な仕上がりです。
二の腕に妖精をしましたが、ひとりですべてやったので失敗かもなぁと思いましたが意外にうまくできてる!!
これはハマりそうです。
たのしいー!!おまけのタトゥーシールも私の好みでうれしかったです(≧∇≦)

4 2014-08-16

夏の思い出になりそう‼︎
海にいく前にオシャレしたくてやりました。
時間は3時間くらいおいてからお風呂で普通に落としました。
色は思ったほど出なかったけど,2日後に色が濃くなるとのことなので楽しみです!
色がオレンジなので、普通のタトゥーみたいには目立たないかもしれないけど,自然で可愛いです。
むねに

5 2017-11-16

メヘンディ初トライ!初購入です。
ヘナタトゥーを初めてトライするにあたり、セルフでできる商品を探していてこちらにたどり着きました。
ヘナの粉から自分で作る事も考えたのですが、コーンに最初から入っているという事で、こちらのセットを購入。
お送り頂くのも非常に早くて、想定よりかなり早く届きました。また、商品も初には充分な量で、(線や塗りの範囲にもよるとは思いますが)現在2日かけて左の前腕が埋まるくらい描きましたが、まだまだ残っている感じです。
初トライだったので、勝手がわからず細い線が苦手だったり、盛り量が分からず色むらが出来てしまったり、自分の染まりやすい箇所がわかっておらず、やたら指先や手のひらは濃い色で手のひらから手首に繋げて描いた物が濃淡凄すぎたり…と新しい発見がたくさんありましたが、迅速丁寧な対応を頂いたので、練習を重ねてまたこちらのショップ様で購入したいと思っております。この度はありがとうごさいました!

• 祖8877さん
  • 祖8877さん

5 2021-01-02

天然のヘナ。
無事に商品受けとりました!
ヘナタトゥを初めてやってみたくて、購入しました。
必要な物が全部揃っていて、簡単に始めることが出来て満足です!
別のホームページでヘナの事を調べたら『黒色のヘナは危険だから避けた方がいい』と書いてあったりもしたので少し心配だったのですが、
ちゃんとした天然のヘナで安心しました(*^^*)
良い買い物が出来て満足です♪

• m.m.0520さん
  • m.m.0520さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-02-05

すごくはやく届きました
すごく早く届きました!
楽しみにしてたのでついたその日に試しました(笑)
出始めは硬かったのですがそれ以降はとても書きやすく
初めてながら上手にかけました!
セットの絵柄シールとは別でおまけもついており
とても嬉しかったです^^
かわいてから時間をあまり置かなかったのですが
それでも濃く綺麗に染まり、とても良い商品だと思います。
尖った綿棒も使いやすくありがたいです^^
ヘナタトゥーハマりそうです^^リピします♪

5 2010-08-23

昔ヘナペイントをやった事があり、ずっと探していました。
1度使って冷蔵庫で保存し、2週間後ペイントが消えたらまた使用しました。 柄にもよると思いますが、付属のシール3回分のペースト量は余裕でありました。なので友達とみんなでやるのも良いかなぁと思いました。 ペイントは1人でも鏡を見ながらムラが無いか確認しながら使用出来ました。

• neko laさん
  • neko laさん

5 2021-05-10

翌日 綺麗に発色しました。簡単に出来たのでリピしたいです

5 2013-07-05

リピです。
使いやすいし、デザイン選べるし、とても気に入っています。
もちもなかなか良いです!

4 2016-03-15

楽しみです☆
商品が届くのが早く、おまけもついていてしかも安い!
買って損はないと思います。
早速やってみました!
明日の仕上がりが楽しみです♪

4 2014-08-08

練習が必要かな
夏フェスのために購入。どんどん色が濃くなるとのことなので2、3日前にやりました。
ホントに3日目が1番濃くなりました。
ただ、時間がかかるので、一日フリーな日に気長に塗るのがよいと思います。

5 2015-08-10

ずっと前から気になっていたのですが思い切って購入してみました!
説明書きには30〜2時間放置と書いてありましたが、私はトータル4時間放置。
その間にレモン汁+砂糖を混ぜたものを上から染み込ませながら放置してました。
ヘナはケチって使わないほうがいいです!
3枚分の量は絶対あるのでたっぷり塗って放置をおススメします♪
腕とかにやると鏡で見てやるのと自分の目で見るのとでは違うなと思ったので。
鏡ではちゃんと塗れてると思っても実際見てみると「あれ?隙間ある」と気付くので、二の腕とかにやるなら誰かに塗ってもらうかちゃんと塗れてるのか見てもらったほうがいいと思います。
でも一人でも全然出来ます!!

4 2011-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗にできました!
はじめてのヘナタトゥーです。同居人の二の腕に、試してみました。
つい腕を動かすので、絵柄シールが思いの外ブヨブヨになり、塗りつけたヘナに隙間が開いてしまいます。これで本当にだいじょうぶなの?!とハラハラしたのですが、いざ時間をおいて剥がしてみると、端のラインもスッキリときれいに描けていて、驚きました!
予想以上の出来でした。
それにしても、商品ページの、実質1750円で買える、というのはどういう意味なんでしょうか?本来当然かかるはずの送料がレビューを書くと無料になるから、2380円払うけど、そのうち630円は送料換算で品物は1750円で手に入る、ということ??意味はわかるのですが、ちょっと紛らわしいような気がします。

4 2011-08-19

初心者でも、プロ並みの仕上がり
「タトゥーを入れたい。しかし、お金がかかるし・・・何より慎重に考えないと」
「タトゥーシールはすぐボロボロになるし、見た目がイマイチ」
「フェイクで長持ちさせたい」
・・・と、いう私にはピッタリな商品でした。
発送がとても早く、すぐ手元に届いたので、早速試してみました。
手順やコツが書かれた説明書がクリアファイルに入れられており、
個人的にはとても好印象でした◎
タトゥーを入れたい箇所にステンシルシールを貼り、
ヘナペーストを乗せるだけなので、
手先が不器用な私でもキレイに色付けることが出来ました。
ヘナペーストは意外と量がたくさんあるので、
惜しまず多めに乗せるのことが、仕上がりをキレイにするコツかもしれません。
出来上がりから数時間(まだ24時間経っていない)なので
色はやや薄めですが、徐々に濃くなっているようです。
ステンシルシールは、模様の細かい部分に特に注意しがちですが
実際に剥がすときは破れたり伸びたりせず、意外と丈夫なものでした。
(それでも、慎重に剥がすことを心がけたほうが良いですね)
私は、ヘナというものを今回初めて使ったのですが
植物特有の(?)匂いがキツいです。
部屋に匂いが残るほどなので、
御使用の際は換気をされたほうが良いかと思います。
本当は☆5つをつけたいところではありますが、
ステンシルシールが使い捨てなので、
複数回使用できたり、あるいはもう少しお安いと嬉しいな〜ということと
タトゥーをしっかり濃〜くしたい場合、
じっくり6時間ほどかける必要があるようなので
☆4にさせて頂きました。

5 2014-11-01

リピートです
最初の購入では”こんな物かな?”と思いましたが、実際に使用し時間が経ってみたら良い商品と分かりました。
またリピートすると思います。

• h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2014-03-04

早い配送です。
楽天セールだったので気になっていたヘナタトゥーを注文しました。
3/3のお昼頃注文して3/4お昼すぎに手元に届きました。
まだ試していないので商品の感想はわかりませんがオマケが付いてきたのでお得感がありました。はやく試してみたいです。組み合わせて使いたいので絵柄シールのデザインをもっと増やしてほしいですね〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他