4 2016-08-04

しっかりした生地
生地は少し厚手なので下着が透けることはありません。
汗をかいても張り付かず、さらっとしてます。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
シフォンが上品でゆったりしていて刺繍もきれいです。

4 2017-08-29

色チ買い購入。
届きました。前回ブラックを購入して大変良かったので、ホワイトを買ってみました。上品でキレイです。サイズも形も思った通り。これは大正解!

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
今回もセールでゲット!
届きました。ブラックL購入。普段はMサイズですが、レビューを見て生地に伸縮性が無い事が判り、ワンサイズ上を注文。大正解!本当にステキで買って良かったです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
安っぽくはみえません。ただ、Lを着ている私にはLサイズが小さくて…
頑張ってやせます。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りのものでした
デザインもよく涼しげで注文して良かったです
ちょっとしたお出かけに重宝しそうです

1 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
Aタイプ ホワイト Mサイズ購入。刺繍の柄の出方に当たり外れがあるようです。届いた商品は、刺繍が少なく写真とはほど遠いものでした。普段Mサイズを着用していますが、脱着にかなり苦労します。肩・袖部分が切れてしまいそうです。首回り・身頃はゆったりです。サイズを上げて肩部分のきつさが万が一解消されても今度は首回り・身頃部分がゆるくなり過ぎて私にはどのサイズを選んでも着用不可そうです。

3 2017-08-12

花柄トップス♪
モデルさんが着ているのを見ると
とても素敵だったのと、価格も1280円と
安かったので駄目もとで購入しました。
実際の商品は生地が思ったより薄くて
白色の花柄刺繍もあまり目立たない感じ♪
商品にもシワが入っていたりでガッカリ(-_-メ)
お値段が安いので仕方ないと言ってしまえば
それまでですが、安い商品でも素敵な物も
ありますからね〜
今回は私の失敗でした(ToT)/~~~

3 2017-07-23

可愛いですが、、、
とても可愛いデザインで、到着後直ぐに来てみましたが、サイズ小さめ&生地が全く伸びないので、着たものの脱がなくなり、主人に手伝ってもらい、脱ぎました!(笑)
なので実家の母が細いのでプレゼントしたら喜んで着てました!
小太りの私の体型も悪いと思いますが、伸び率ゼロの生地なので、後ろにファスナーがある方が良いとおもいます!(笑)

1 2017-07-13

きついです
普段Lサイズですが、レビュー見てXLサイズを購入。
生地が伸びる素材ではないので、脱ぎ着、特に脱ぐのが大変でした。
いつもバストを基準にサイズを考えますが、バストは余裕があるものの、袖口辺りがぴちぴち。
せめてボタンかファスナーがついていたら、楽に着れたと思うのですが。
某外国製の製品はサイズ基準がおかしいのが多くて気をつけているのですが、書いてないけどこれもそうかな?
デザインは素敵だと思います。

3 2017-07-01

トップス
XLを購入。でも着れない
私がポッチャリだから仕方ないが
返品も面倒!
やはりネットは無理
きちんと見て買いに行こうと思いました

1 2017-06-30

小さい!
XLを買いましたが、凄く小さく、商品を測ってみたらMサイズより小さく!問合せをしたらショップさんの方から《商品ページのサイズ記載に謝りがあり…返金手続きをします》みたいなメールが来たのですが、新しい商品が届いて…それもまた小さく!普段はLかLLサイズですが、この商品はXLでも、小さめのMサイズだと思います!《要検品しました》と手紙が入ってましたが、なぜ商品サイズ記載と全く商品サイズが違うのか!!もう面倒なので返品も交換もしません(`´) レビューに《大きい》と書いてる人も居たので、大きい物もあれば、小さい物もある、って事でしょうね!でも、実際の商品と、サイズ記載が、これだけ違うのはどうかと思います(`´)、捨てます!

1 2017-06-23

刺繍が少ない。
模様がはっきりしないただの黒いシャツです。

3 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素材が伸びない素材なので XLでもピチピチです。裾の広がりもあまりなくフレア感はなかったのでイメージは違う感じで残念でした。デザインはきれいです。

2 2017-06-20

サイズがダメ
Lサイス買いましたが ピッチリ過ぎて 着るには着れたが
身動き取れにくい こんなの初めてです
これは買ったけど 切れません
ハッキリ言って 外れ 普通MサイスでもOkな私なのに もっと大きいの
買わないと 無理ですね

関連ジャンル レディースファッションチュニック