4 2016-06-22

セットアップで2000円しないとは・・・
白地のボーダー買いました。
まだスカートは履いてませんが、きちんと裏地がありしかもモカベージュ色の裏地なので透けません☆
トップスもしっかりとした生地です。リュックを背負ってるので2回目くらいで毛玉が出来ていて、この生地は毛玉が出来やすいのかなと思いました。伸縮性があるのでとても着やすく気に入ってます!

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
商品はしっかりしてとてもすてきでした。
ただ届くまで10日かかりました。
忘れられてる?と思ってショップに連絡しようかと思ってたところに発送メールがきました。
長袖だし生地が厚めなので、今から着るかなぁ?
秋になるのを待つようになるかも。

5 2016-05-09

お気に入りです
身長165CM 体重60Kg 太め 下半身デブですが…
スカートの丈も膝下ですし お腹の出っ張りもトップスが大きさので
隠してくれます。買って良かったです。
お店の対応もよく 納期に時間がかかったのですが その都度メールをくださいました。色違いを購入したかったのですが…値上がりしてしまったのがショック
です。

5 2016-04-21

買って正解!
白い方を購入しました。張りのあるしっかりした生地で、タイトスカートも裏地付きでピチピチしすぎず、程よく伸びていい感じ!
セットアップでも別々でも使えます!
ただ、トップスの襟ぐりが返し?がついてるのですが、それが縫い付けてあるわけじゃないのでペロッと出たりしがちなのが残念。いっそのこと返しなしか、見頃に縫い付けてくれた方がすっきりします。
が、それがあっても私は満点です!

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
9号サイズでMを注文。
生地がしっかりしているので、そこまでヒップラインを拾わずに、綺麗なラインです。
サイドもボーダーどうしが合っていてお値段以上です。
ブラックも追加で買おうと思ったら値あがってしまい残念!

4 2016-05-04

よかった
到着まで時間がかかりましたが、生地もよくとても着やすいです。上・下別でも使えるし買ってよかったー

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
他の人のレビュー通りでした
生地がしっかりしてるとのレビューを見て購入。その通りでした。ネット画面でのコーディネートも参考に、いろいろ組み合わせてみます。一着でたくさんこ着こなしが出来そう。

• LATIN 317さん
  • LATIN 317さん

3 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
カタログのイメージとは違った
スカートが長すぎてイメージを勘違いしてました
ウエスト部分が、ごわつくので自分でゴムをつけかえました
厚地なので秋冬にはいいかな

3 2016-05-19

ホワイトを気に入り今回はブラックをリピート買いです!
なんだか前回よりスカートがタイトです。
そして残念なことにスカートのサイドの縫い目のボーダーがズレていました。
リピート買いした翌日に大幅な値下げ。
なので星3つです。
前回は星5つにしましたが、今回は少し残念でした。
とは言っても元値が安いので仕方ないですね。
発送は2着とも早かったです!

1 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか届かない
在庫ありで予約商品と記載のない商品ですが、10日ほど待ってますが、発送通知ありません。とても楽しみにしてるのですが、残念です