5 2016-02-23

昨日届きました。生地にボリュームがあり、色も濃くて思ったより大判です。さわり心地も気持ちよくて良い買い物かできました。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2016-02-02

めちゃくちゃかわいい
画像のようにあわせてみたけどすごくかわいいです。厚みがあるので暖かくて重宝してます。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2016-10-30

あったかそうな^
到着してすぐに洗濯しました〜きじもすごくあったかそうです☆
まだ、季節的に使うことはないですがいい感じです★

4 2016-01-20

可愛い。。けど
暖かくて肌触りもいいですが、もこもこがトップスにつくのと
到着して、ほつれてるところがあったので、星4つです。
お値段の割にいいものでした☆

4 2016-01-11

かわいい
写真の通りでかわいいです。ただ静電気がすごくて驚きました。静電気防止スプレーをかけて使いたいと思います。

• AERASVさん
  • AERASVさん

5 2016-01-03

防寒用に購入しました。厚手で大きいのでいろいろな巻き方ができいい感じです。

4 2016-01-05

注文から発送まで時間がかかりました。
急いでなかったので全然よかったのですが、何点か他のお店でもお買い物を同じ日にしていて、他のお店の商品が手元に届いて1日くらいたってから注文受けましたメールがこちらから届きました。
商品自体は発色のいいネイビーで可愛かったです。
ボリュームもあってあたたかいです

3 2018-01-21

しめっています。
皆さんがレビューに書いてたけど、そんなことないだろうと購入。届いたらレビュー通り。大判ストールがとてつもなく圧縮されてかちんこちんで届きました。開けると湿っている。袋の内側に細かい水分がついていました。そしてカビ臭い。これは使えないと思ってお店に連絡。新しい商品を届けてくれました。新しい商品は圧縮されていないものでした。しかし、なぜ湿っているのが謎です。カビ臭くなかったら洗って使えたんですけど、さすがにカビ生えてるなら洗っても首には巻きたくないですしね。あまりおすすめしません。

• オト丸さん
  • オト丸さん

1 2017-01-13

においが。。。
圧縮されて届きました。
開けたら、ん?湿ってる???
他の方も書かれてましたね。
で、匂いが………獣的な??
糸処理が、最悪でした。
ちょっと酷すぎる。

3 2016-03-03

ポイント利用
レビュー遅くなりましたが、ポイントの都合で購入しました。
定価よりも安くなっていたのもきっかけです。
デザインが好みだったのと大判だったのは良かったですが、繊維が衣類に着くのと静電気が凄いのが難点だったので評価は真ん中です。
一度、洗濯をしたら静電気はあまり気にならなくなりましたが、ケバケバの繊維が付くので、ベージュを購入しましたが黒っぽい服装には向きませんでした…
コーディネートを選ぶストールになったのが残念です。
色合いも写真の画像より濃い目でした。