5 2016-01-10

着心地がいいです
ブラックとブラウンを購入しました。
入荷待ちで待たされましたが、まだ着られるうちに届いたので良かったです。
見た目は、お値段よりは少し上に見えますし、悪くはありません。
着心地が良いのがかなりポイント高いと思いますよ。
肌に触れていても嫌な感じはありません。
私の場合、少しの事で皮膚が真っ赤になったりすることもあるのですが、
そういうこともなく、気軽に着ることができるので良かったです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2016-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ写真通りのブラウンを購入。
生地が柔らかく、大変好評。

4 2017-11-24

色移りします!
購入される皆様へこれだけはお伝えせねば…!と初めてレビューを書きます!
テラコッタとライトブラウンを購入しました。画像通りの色と形で、とても暖かく、このお値段で買えて大満足!!
でしたが、初回の洗濯でテラコッタが色移りしました。主人の3万円と2万円のシャツがオレンジ色に染まってしまいました。結果とんでもない高い買い物になってしまったようで、自分が情けなく落ち込んでおります。怖くて2度目の洗濯はしておりませんが、とにかく最初は色落ちするので、絶対に分けて洗ってください!
商品自体は大満足ですので、星4つです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
思った以上に良いです
今まで長いことGAPのリブ編みセーターを買っていたのですが、今年から販売されなくなってしまったので、ネットで探して似たデザインのこちらを購入してみました。
正直あまり期待していませんでした。しかし届いてみてまず色がとても綺麗なことに驚きました(ちなみにグリーンです)。デコルテが広く開いた、体にフィットするデザインも素敵です。
着てみると非常に暖かく、これからの季節に活躍しそうです。この値段でこれならお買い得だと思います。
他の方のレビューにあったような強い臭気は感じませんでした。これは色によって異なるのかもしれませんね。
ただ洗濯の際、色落ちしそうな気はします。他のものとは一緒に洗わないように注意します。

• asaya418さん
  • asaya418さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュを頼んだはずが、届いた商品は誰がどう見てもオフホワイト。私は白好きなので結果オーライですが、ベージュが欲しい人はやめた方がいいです。全くベージュではありません。
生地はこの値段にしては厚手で、暖かいです。シルエットは二の腕ピッチリ、身頃はほどよくフィット(155cm43kg)首元の空きも大きすぎす、気に入りました。丈は異常に長いので、もう少し短かったら完璧でした。

4 2016-01-25

アイボリーは明るいカスタード色
アイボリー購入。
でも、実際は、カスタードシュークリームの明るいカスタード色。
腕の付け根の縫製がかなり雑で、糸が出てたり、縫い合わせて余った生地を切ってるみたいなとこもあったりします。
どれもレビューを読んで予想していた通り、みなさんありがとうございます(笑)。
アクリル100で高級感はなく、厚手の生地・色とも相まって素朴な感じですが、真っ白が似合わなくてこの色が欲しかった&そこそこ厚手のニットが欲しかったので、それだけで十分です。
1枚で着たり、厚手のロングカーデ・ジャケットのインにします(薄手ニットだと寒そうだから)。
予約商品だったのに早く届いて嬉しかったです。

• passion22さん
  • passion22さん

4 2016-02-02

一枚で暖か
12月下旬に、グレーを購入。生地が厚くヒートテックを着なくても良いくらいに暖かい上、身体にフィットするので着心地が良い。身長168cmほどあるが腰もカバーしてくれてありがたい。袖は9分丈で手首が見えてしまうがデザインだと思えばまあ良いかなと思う。縫製は裏地を見ると雑だが、暖かさとデザインはよい。
1月中旬に、ベージュとブラックを追加購入。ベージュはほかの方のレビューどおりアイボリーであわせやすい色味。ブラックは生地が、なぜか他の色のしっとりとした感触があまりなく多少のごわつきがあるように感じた。
追記:1年以上経ってもブラックは石油の臭さが抜けない。ベージュは数回着用で襟ぐりがほつれてしまった。

4 2016-01-01

柔らかい
ベージュを購入。ほとんど白に近いですが想定内。
お安いですし満足です。少し匂いが気になりますがこんなものだと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいい
ベージュが欲しかったので、画像を見てライトブラウンを購入しました。
大正解!!!ベージュでした~♪優しい綺麗な色。
生地はしっとりとしてチクチクもせず、伸縮性があるので太目の私でも難なく着れます。
タイムsaleでお安くなってましたし、いい買い物しました。
258596-20151206-0908956232

5 2016-11-17

可愛い!
1180円で購入。高くは見えませんが、肌触りも柔らかく、丈も長くて154cmでお尻隠れるほど。ちょっとクシュッと短めにすると可愛い!かなり良いです!
シンプルなので普段使いにヘビロテ♪
アイボリー、グレー、ブラック購入しましたよ♪

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすさ抜群!
ずっと買おうか迷っていたところ、セール価格で1000円になった瞬間「今だ!」と思い3色(黒・ベージュ・ワイン)を購入。
ベージュは他の方のレビューにもあったように、ベージュというかアイボリー。
ただアイボリーが欲しかったのでレビューを読んでこの色を買って大正解でした!
お得な価格なのにあったかく、シルエットもよく見えるので、少しぽっちゃり体型な私は座った時のお腹が気になりますが笑、着まわしもできる便利なトップスとして使わせてもらってます!
綺麗な形でシンプルなので手持ちのアウターやボトムス、バッグや靴なので着まわしコーデを楽しめそうです♫

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 258596-20160112-0176108332
ベージュ購入しました。皆さんのレビューにもある通りオフホワイトというかクリーム色でした!レビューを信じて正解でした。着心地は既にグレーやブラックにて着心地確認すみ。接ぎ合わせはまぁ相変わらずですが、コスパ的にはこんなお買い得はないですね。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
色違いが欲しいです
前回グリーンを購入して気に入ったので、他の色も全色そろえました。
暖かいし着心地も良いし体のラインが綺麗に出るし、色もそれぞれ発色が鮮やかでおおむね満足です。裏の縫製の雑さは他の方のレビューにある通りですが、お値段を考えれば致し方ないかなと。
欲を言えば更に色違いが欲しいです。青・水色・紺などのブルー系や紫をぜひ追加で作っていただきたい!

4 2017-01-17

まぁまぁかな?
腕は細目な作りです。生地は柔らかくて体にぴったりフィットで気持ちいいです。あとは、毛玉が出来なければいいなーと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
前回購入して生地も厚みで気持ちいいし、妹に進めたら欲しいとの事でリピです✨