05P27May16 レディース テーラードジャケッ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-19

形キレイです!
形が細身でキレイなシルエットでした!色はベージュにしましたが、写真より濃いめでした。
小さく畳んで発送されてるのでシワがいっぱい(^^;まずアイロンかけないと、着れません。ポケットは本物かなー?!と思ってましたが、飾りでした‥‥残念( ´ー`)でも安かったし買って良かったです!

5 2016-01-08

色を迷いましたが今回黒を購入しました。
生地もしっかりしてたので長く使えそうです。

5 2015-12-09

友達の結婚式に着て行こうと思って買いました。
妊婦なので、寒さ対策として!
普段使いもできるので買って良かったです☆
生地も柔らかくて着やすいです。

4 2015-11-25

届いた時、たたみじわが酷く着用できる状態ではなかったのでアイロンをかけました。デザインは良かったです。

4 2015-10-31

期待通り★
襟のデザインが期待通りオシャレでとても気に入りました。生地もストレッチ素材で、かといってカジュアル過ぎず上品に着れるところがいいです。
ただ、シワになりにくいと書いてましたが届いた時点で少しあり、洗ってから使おうって感じです。またボタンも留めようとしたらすぐ取れました。そこがマイナス1です。

3 2016-03-01

値段相応
襟は前見頃の飾りです。ポケットも飾りでした。仕事中にカーディガンの、かわりで羽織るためにかいましたが、恥ずかしい気もします。

3 2016-02-17

普段着です。
画像で見るより、柔らかい感じ。極々普段着で着回せるみたいです。

1 2016-02-16

ネイビーM
安いけど、口コミが良かったので買ってみました。
結果、やはり値段なりでした。
色は画像より暗いです。
埃が付いて、気分が悪くなりました。

3 2016-02-07

ストレッチ素材
よく伸びるので動きやすいです。
ただ、たたみシワがたくさんあったので、まずアイロンが必要。
152センチでお尻が半分かくれるくらいでした。
スカートよりかはパンツの方が合いそうです。
グレーを購入しましたが、写真より落ち着いた色で良かったです。
時間指定していましたが、されてませんでした。残念です。

3 2015-12-10

もう少ししっかりとした生地だと思っていましたが形はとてもいいです。