4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました!
安かったからあまり期待はしてなかったけど、すごいかわいーー!みなさんのレビューにワンサイズ大きめのがいいと書いてあったので24.5を買いましたが、中敷入れても靴下履いても全然余裕があり、24でもよかったなと思いました。が、返品もまたお金かかっちゃうので、そのまま履いてます笑
脱げたりはしないので問題ありません*\(^o^)/*

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
履いた感じも気持ちいいですし、とても可愛いくて気に入りました。ただ、ゴム底が厚めなのかわかりませんが、重い!って印象を受けました。
ま、履いてしまえばそんなに気にならないですけどね。

• moumow625さん
  • moumow625さん

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
作りは小さめです。履き口も狭いです。自分のサイズは24センチですが、24.5センチでちょうど良いので、購入する際には大きめを選ぶべきです。履いた感じは楽だしキルティングのデザインが可愛いし、大満足!!

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブルーグリーン
ブルーグリーンを買いました!
今までネットなどで買った安い靴はハズレが多かったので今回もあんまり期待しない方がいいかなあ?と思っていましたが届いたらとても可愛く、履きやすくすごく満足です。他の色も買いたいなあと思っています。
みなさんのレビューを読んでいつもより一つ上のサイズを買ったらちょうどよかったです。
バイト用の靴として買いましたが、普段も履くことにしました♡

4 2014-05-26

細身です
いつも22・5センチを履いていますが、購入された方のレビューを拝見して、23・5センチの黒を購入しました。
背が低いので、厚底なのが気に入ったし、実物もオシャレでとても可愛いです。
サイズは、靴下を履くとジャストサイズですが、少し細身なので、甲が高くて横幅もある私の足には、幅的には少しきついです。入らなくはないので半日くらいの外出に履いていきましたが、ちょっと締め付け感はあるものの、少し馴染んできたように思います。
黒は綺麗めにも使えて、重宝しそうです。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしていました。
正直、あまり期待していませんでしたが、
キルト部の縫い綻びもなく
靴底もゴム剥がれが無く、お買い得と思いました。
只、通販で靴を購入する時に
1番多い失敗例になりますが
横幅が狭いため、きついと子供が言ってました。
こればかりは、どうしようもない事ですが
でも子供は喜んでました。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは24cmだときつくて入りません。通常自分は24cmで大丈夫です.
交換を24.5cmでしたらぴったりでした。お店の人はとにかく誠実で、
海外物を扱ってる店では良い店だと感心しました

• se-mamaさん
  • se-mamaさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-05-01

履き口が…
小学生の娘に買いました。
普段は、少しゆとりを持たせ22.5cmの靴を履いているので、今回も22.5cmにしました。
ピンクを購入しましたが、色はオレンジ系のピンクでしたが、娘は可愛いと喜んでいました。
すぐに履こうとしましたが…履けない…履き口が小さくて足がなかなか入らない…やっと履けました。
履いた感じは、大きさもちょうどよかったです。ただ脱ぎ履きしやすいはずのスリッポンがあんなに履き口が小さいとは、びっくりです。子供はまだ甲高なのかもしれませんね。
今回は、娘も大変気に入っていたので、ゴムの部分を少しカットして履きやすくしました。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
7日夕方注文、10日午後に届きました。普段靴はLサイズを買います。レビューで横幅細めとあったのでちょい大きめにしました。(確かに細い…)結果、正解!素足でもいけますが、かかとに余裕があるため、靴下も難なく履けそうです。ただ、側面のゴム部分が生地の間にあるものではなく内側からくっつけた状態(分かりづらくてすみません;)なので素足だと若干当たってこすれます(裁縫が甘い)…あと底にティッシュみたいなのが少しくっついてました。普通に取れたけどwまあ値段も安いので許容範囲内かな…見た目可愛いし色々使えそうなのでオールOKです。

5 2015-01-20

可愛い♪
迅速で素早い対応で商品もスグに届きました♪
(他店で色違い購入した時は2週間も待ちました><)
ネイビー&レッド購入
想像通りの濃い紺と鮮やかなレッドでした。
以前黒を購入した時に24.5で購入したらゆるかったので
今回は24.0を購入したのですが・・・
このデザインは別ラインなのか踵のふち部分にクッションの補強がありキツい。
踵に靴擦れが出来てしまいました(涙)
前回の黒も履いているうちに指の付け根あたりのキツさはなくなったので今回もそうなるかな?と期待。
ワンコの散歩用に毎日履いてます。
軽くて汚れてもガンガン洗えて長距離歩いても足裏が痛くなりません。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上で!
普段23.5cmの3Eです。
レビューにある通りにワンサイズ上で購入しました。
確かに幅が普通よりも狭く出来てますが、ワンサイズ上でちょうどいいくらいでしたが、長時間履いた時はさすがに靴擦れしました。
インソールのかかとの部分がつま先に比べて柔らかめなのか、かかと重心の方は少し沈むのが気になるかもしれません。(私はそれでふくらはぎが筋肉痛に…)
かかとも少しかぱかぱしますが脱げるほどではないので問題なかったです。
糸の始末が少し雑だったり、ソールの一部がどこかにぶつけたのかほんの少し削れたような感じになってましたが
値段相応ってことで…

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト&ライトレッドを娘に。グレー&ブルーを自分に。どちらも可愛い色合いで気に入りました。普段23cmですが、こちらは細めで少し小さめなので23.5cmにしたらちょうど良かったです。中敷きも全体+かかと部分で若干インヒール効果?かな。ホワイトの方にはサイドにタグの飾りがありましたが、グレーには無かったです。画像では同じ種類の色違いだと思っていたら、箱も中敷きのメーカーも違うものでした。made in Chinaなので作りは少し雑ですが、このお値段なら他の色もリピしたいです。配送も思っていたより早かったです。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴の購入は難しいですね(^_^;)
近頃、流行っている「スリッポン」。とてもお安く購入でき、生地の柄も気に入っています。サイズは通常なら少し大きめでゆるく履くなら23センチを購入しています。レビューを拝見しながら自分なら22、5センチで良いのでは?と思い購入したのですが、靴下を履くと一番足の幅の広いところがゆとりがない圧迫感が感じるような状態でした。ゆえにワンサイズ大きいのを購入すべきだったのかな?と思います。(通常は幅広の靴などは購入したことはありませんし、通常のサイズでキツカッタこともありません)運動靴やスニーカーは変な話、油足の人でなくても臭くなると思うので、本当は靴下などを履きたかったんですが素足で履くことにします。あっ、でも初履きで結構歩きましたが靴擦れはなく、ほどよい柔らかさで基本的には星5なんですが、サイズの件ですみませんが星4とさせていただきました。サイズを注意すれば、まったく問題なく、とても良い商品でした。

5 2015-11-08

普段22.5。今回は23.0購入
グレー&ブルー可愛いです♡
レビューを参考にワンサイズ大きめを買いましたが思った以上に細い作りで素足でピッタリ?か少し窮屈に感じました。靴下+は無理そうだ(´・ω:;.:...でも細い作り+厚底だから足がスラッとして見えてカジュアル過ぎない感じでとても良いです^0^また違う色でリピしまーす!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
グレー&ネイビーとネイビー&グリーンの( 23 )を購入しました。足のサイズは、21.5cmで甲高の幅広めです。23でぴったりでした。長さは少し余裕がありますが、横幅はぴったりなので、厚めの靴下を履いたら窮屈で足が痛くなりそうです。薄い靴下ならぴったりで、カパカパ脱げることもないです。レビューを見ましたが、想像以上に細みの作りですが、色も形もかわいいので気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー