4 2012-12-06

暖パン
ブラック・サイズS
楽天スーパーセール期間中に1,580円で購入しました。
ウエストの伸びが悪いので楽に脱ぎ着したい方は1サイズ上をお勧めします。
届いて早速試着したところ「暖か〜〜い」の一言。
ヒートテック系のパンツを購入しようと思っていましたが
こちらの方がお安くて良さそう♪
この冬はヘビロテしそうです!!
紐は機能していないし、イマイチなので取り外して着用します。
カラーパンツの方も同時に購入(こちらは1サイズ上げて)しましたが
今度は1サイズ上げてブルーを購入してみようかな〜。
======追記======
試着の時は商品が冷たい状態であまり気になりませんでしたが
こちらの商品は石油臭いです!!
洗えば少しはマシになるかしら・・・
それとウエストの伸びが無い分座っているとお腹が圧迫されて苦しい!!
やはり購入する際は1サイズ上をお勧めします。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm 50kg 下半身ぽっちゃり系です。
普段パンツはM〜L(でもLになる割合のほうが多いです)で、レビューでワインサイズ上をすすめられてたので商品はL〜LLか迷ったけどLにしました。
サイズ、ぴったりでちょうど良かったです。
裏地がついててすごく暖かいので、満足です!
石油臭さは他の方のレビューにあるとおりにおいます。
洗濯すれば大丈夫かなと。

5 2012-12-22

最高に温かい!最強
もうこれ以上のあったかデニムはないんじゃないでしょうか。
最強です。
腰が大きいので入らないかとあせりましたががんばって履いてます。
履いちゃうと楽ちん。
紐が白でださいのでお腹に入れちゃいます。
私はずり落ちることもなく、くるしいこともなく履いてます。
160普通体型おしり大きめでMです。
太く見えるだろうと思って覚悟していましたが、別に普通です。
これは外仕事で大活躍です。
この値段にも驚き!!!

5 2013-01-30

24130124-0157070220
165センチ・中肉でL購入しましたがぴったしでした。少しずつ履きならして馴染んでくれることと思います。

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 848

4 2013-08-02

暖かそう
11月にニューヨーク、シカゴを廻る予定なので、思いついて購入。股下丈の表示がなかったので、やや心配でしたが写真を見て大丈夫だろうと思って注文しました。結果は大正解。股下は76センチ余でしょうか。ぴったりです。ただウェストについている紐は、いかにもダサイ。黒の紐に入れ替えるか、外してしまうかします。股上が浅めなので、それでマイナス1です。このお値段で、この品質。良いのではないでしょうか?受注No0837987120

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地がフェルトみたいな生地になっているので通常のジーンズにあるような
冷っとした感じはありません。
自分用と母にどうかなーと思って購入しましたが、かなり細身のつくりになっているので母とかには大きなサイズかなーという感じです。
あと、チェック柄なので裾をまくってはいてもアクセントになってかわいいと思います。

• miyu526さん
  • miyu526さん

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かくって満足。
ウエスト部分が切り替えになっていて、そこに紐が通っている感じです。紐はダサい紐でしたが、履いてみるととても暖かいです。ウエストにあわせず、1つ上のMサイズを購入したので、ウエストは少しゆるい感じですが、履きにくかったりすることもなくいい感じです。1サイズ上のものを購入するといいかも知れないです。私は2色購入しましたが、両方とも満足でした。石油臭いという感じもせず、何の違和感も感じませんでした。(結構鼻は利く方なんですけど・・・)もう1着ずつ買っておけばよかったかな?と思っています。寒がりの私には、うれしい品です。
1枚はとても臭かった・・・洗濯しても石油?靴屋?何の臭いなのか・・・

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
袋開けてビックリ。石油の匂いがするので洗濯しました。
一度の洗濯では匂いが取れず、2回目の洗濯をしました。
脱水機から出してもまだ匂いが取れていませんでしたが、
干した後は、そんなに気にならなくなりました。
裏返して干したら、中は粗い縫製でしたが、外見は大丈夫です。
注文時にはレビューがあまりなかったのですが、
レビューが増えてきてサイズが小さめと知り、
配送までに日数がかかりそうだったので、MからLに取り替えていただきました。
パンツ2本注文。普段Mサイズの親子ですが、ヒップが大きめの娘にはきつそう。
私には少しゆとりがありました。
履くと、暖かかく(ヒートテックGパンより暖かいかも)色もよかったです。
紐は単なる飾りのようなもの。いらないですね。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
スーパーセールの時に購入(^^)
ブラックとブルーのMサイズを購入。
他店の同じ商品のレビューを見まくりワンサイズ上にしたのですが…
いつものサイズでも良かったかも(^_^;)
全体的に余裕があります。
若い子はヒップサイズが大きいのかな…
防寒のお手並み拝見って事で おつかいに行く時に早速履いてみました。
場所は北海道で気温は-5度位 軽く吹雪いている状態で 生脚にソックス&ショートムートンを履いての外出…
結果は…
メチャメチャ暖かい(*^^*)
いつもはデニムの下にあったかレギンスを履いているのですが それ以上に暖かくて楽チンでした(^_−)−☆
寒がりさんには超おすすめです(o^^o)

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

4 2013-02-20

ブラック購入
ブラックのMサイズを購入しました。156センチ46キロですが皆様のレビューを参考にMサイズにして良かったです。私はふくらはぎのあたりは少し余裕がある感じではけました。ウエストの白いひもは意味がないので、取り外してしまいました。
寒い冬はこういうパンツがあると便利だと思います。

5 2012-12-08

あったかーい
Lサイズを購入。身長16センチ、体重54キロで太もも太めの私で長さも太ももお尻回りもちょうど良くはけています。思っていたより伸縮性があり、履き心地がとてもいいです。
裏起毛のお陰で冬場特有のズボンを履いた時の冷やっと感もないし届いた次の日から毎日のように履いてます。この価格ならお買い得!と私はかなり気に入り、姉や母にも勧めてまた購入しようと思っています。

5 2012-12-04

商品について
見た目ではわからない、暖かさがあります。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたかい
とても温かくて手放せなくなっています。サイズが無かったので、一つ小さいサイズを買ったのでチョトときついです。

5 2013-12-10

暖かい
暖かい、きつすぎない、167センチ52キロ、XLにしてみました、ヒップとウエストが大きめ、他はちょうどいいです。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいです
サイズもぴったりでした。リピしたいと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ