4 2012-07-24

海用に☆
7月下旬入荷発送予定の時に注文して、予定通り下旬に届きました^^
普段23.5〜24.0cmでブラックの38サイズを購入しました。
サイズは少し余裕があるくらいで履きやすいです◎
ブラックは思ったよりキラキラ感は少なく落ち着いた感じでした!
ビーチサンダルの柔らかい素材なので爪あとなどの傷はつきやすいですね><
サイズシールを剥がした跡はついてしまいましたが、べたべたは残りませんでした。
履き心地などはとても良いです。
海でもペタンコではなく少しヒールのある軽いサンダルを探していたので、丁度良かったです^^

• myochin3さん
  • myochin3さん

5 2012-08-14

軽い!
このお値段なら全然満足です。
通常22・5か23を履いているのでサイズ36のブラウンを購入しましたが、ピッタリでした。とにかく軽くて、心配だった鼻緒(ストラップ)のところも痛くならず長時間履いててもとても楽でした。
ただ、ストラップのすぐ上に貼ってあったサイズシールがなかなかきれいにはがせず、爪でひっかいてしまいちょっとへこんでしまいました。(できれば底に貼ってあるといいなと思いました)

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く良いです!!
買い回りセールでクーポンを使って480円だったので、ブラック23cmを購入してみました。
かかとが少し出る位の、理想的なサイズでした。
私は幅広でも甲高でもないので、通常サイズでベストでしたが、大き目ではないので、迷ったら1サイズ上で良いかも。
厚底で全然疲れないし、暑い季節の雨の日、レインブーツでなくても、これならOK!!
ブラックは、目立ち過ぎないのに華やか。
このお値段で大満足。リピ検討中です。

• e.f0821さん
  • e.f0821さん

4 2013-07-26

厚底高さが…
黒39購入!超ジャストサイズで少し余裕があっても良かったかな~。シンプルで何にでも合わせやすく可愛くて気に入りました!
ただ…厚底6センチと表記してあったのに実際は4センチ。他のサイトでは4センチしかなく、こちらは6センチだったことで決めたのでショックでした。なのでマイナス1ですが、この値段だしと納得しました。

5 2013-06-30

可愛いビーサン
3日に発注して21日に到着しました。
22日からハワイに出掛ける予定があり
内心ヒヤヒヤしていました。
問い合わせてみましたたが、下旬頃とのこと。
娘たちにも間に合わないことを連絡して諦めていたところ
前日の夜、届きました。時間がなかったので
レビューを今、書いてるところです。
娘二人はすでに自立しておりそばにはおりません。
三色注文し分けっこしようと母は企みました。
ハワイに到着してから娘たちは試着することになったのですが
大変気に入ってくれました。
三人ともハイヒール好きなので ビーサンといえどもヒールは欲しいのです。
色をどれにするかで悩みましたが相談のうえ
長女がブラック 次女がゴールド 母がブラウン
これで落ち着きました。
ハワイに居る間、ディナー以外は、履いていましたが
どこが当たるとか窮屈だとかまったくなく快適なバカンスでした。
この夏、活躍しないわけがない。。
お勧めの品ですよ。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが22.5cmなので
23cmのブラックを購入しました。
足のサイズより0.5cm大きいですがピッタリでした!
皆さんのレビュー通り
厚底の高さは思ったより低かったです。
あと…
スパンコール?の縫い付けが
若干雑でしたが・・・
(2足購入したうちの1つは
根元の糸がほつれており
スパンコールが3個取れましたが
接着剤で止めました。)
週末限定のクーポンでかなりお安く買えたので
そこは許容範囲で。
商品じたいは
見た目カワイイと思います。
夏はよく海に行くので
お安い時に
履き替え用に2足購入できて良かったです。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらで商品購入する前に違うところで同じ商品を購入しましたがスパンコールの部分がブッカブッカで歩きにくくサイズのシールをめくるとえぐれていてすぐに返品しました。返品手数料と送料、約1000円程余計にかかりました。こちらの商品と悩んでいたのですぐにこちらで注文しました。(送料無料だったし!)すぐに商品到着しました。恐る恐る履いてみるとちゃんと履けました。初めからこちらで注文しとけば良かったですTT私は、23.5cmで37でちょうどでした。
画像を載せている方のように鼻緒の部分にはなにも挟んでいませんでした。あと
文字のChinaって部分なにを書いているのかわかりませんでした。
でも履いたら見えないし全然気になりませんでした。
購入するなら送料無料の今がいいと思います。

5 2012-08-07

プチプラ
安くて履きやすくてカワイイデス。
送料込みの時を狙って購入。
22.5センチで36ぴったり、きつくないです。

5 2012-07-28

かわいい!!
届くまでに時間がかかると思っていましたが、すぐに届いて驚きました。画像で見た通りのもので凄く可愛いです。素材はやはり安っぽい普通のビーサンって感じですがそれがまた私は好きです。凄く軽いし、歩きやすい!!お出かけ用ではなく、コンビニへ行ったり海へ履いて行ったりする用に買いました。スパンコールも綺麗に付いていてお品物自体もきれいでした。シールもゆっくり丁寧に時間をかけてはがしたらうまく取れました。サイズは、幅も狭く甲の高さも低い普段22.5センチがちょうどですが(普段Sサイズでも大きい時があるような足です)、36サイズでピッタリでした。甲の高い方、幅の広い方は1サイズ上でもいいかもしれませんね。今年の夏履きつぶしたいと思います。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い・履き易い・ヒールはあまり高くない
レビューがよいので購入してみました。履き易いですね。私もサイズのシールを剥がす時に汚く(ウレタン?が一緒にとれた)なってしまいましたが、履いていれば見えないところなので無問題。ただ、足の裏部分のカットと、私の偏平足の部分の形があわないのか、少し浮いた感じになるのでそこが気になったかも。でもまあ、遊びに持っていくには充分です。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいと思います☆
茶色を買いました。
商品は普通のビーサンのソールを分厚くしたものですが、とても軽いです。
だからそんなにソールが厚いと感じないのが良い。
写真で見るよりは安っぽいかなと思ったけど、履いてみるとまあ可愛い!(*´`)
サイズも36でぴったり!軽いし締め付けないので足が痛くならなそう。
ただ作りが簡単なだけに長年履けるかわからないけれど、可愛いのでもう1足色チで予備があってもいいかも☆
送料込の時に買うとお得です。

5 2012-08-26

black・サイズ38
送料込みで、とてもお安かったので購入しました。
よく着るマキシが裾を引きずってしまうので、近所の買い物用に厚底のビーサンを探していました。
見た目は価格相応という感じですが、スパンコールがついている分かわいらしさは倍増です。
普段、23.5〜24cmの靴をはいていますが、サイズで迷い結局38にしてちょうどよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、もう少し高さがあってもよかったかなという感じです。ただ、底は少しすべりそうな感じの素材なので、雨の日は避けてます。
発送も連絡通りにきましたので、とても満足です。

4 2012-07-20

2日で届きました
届いてみたら思ったよりヒールは高くなかった。
でも長くはいても指の付け根が痛くならないのでかなり良いと思います。
底が滑りやすいので雨の日とか気を付けた方がいいかもしれませんが、この値段でこの商品なら満足です。
サイズは私は24.0で38を買いましたが、長さはぴったりですが足の甲の幅が結構あるの39でも良かったかなと思います。
結構紐がぴったり目なのでサイズ迷ってる方はワンサイズ大きいのでも良いかもしれませんよ!
色違いも買おうと思っています(*^^*)

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かったので期待していませんでしたがかなり気に入りました。
歩き安いし足が痛くならないし可愛いです。
これはおすすめ、
来年用にもう一個欲しいくらい♪
サイズはいつも通りでいけます。

• power33さん
  • power33さん

4 2012-08-22

リピートです。
軽くて、土踏まずの処の、フィット感、とてもイイ感じです。
色違い追加、購入しました。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル