2016/08/04
    すいかSUIKAさん
    すいか
    今までひじ掛けのない、同じような座椅子を使用していました。 どうしてもひじ掛けが欲しくなり、サイズも現在使用のものと近いものが、欲しかったため色々検討した結果この商品になりました。 デザイン色的にはいいと思います。俺には重要だったサイズですがネットで確認したものとほぼ同じだったので、良かったです。 夏に購入した為、半袖でひじ掛けに腕を乗せるとこの商品の素材が固めの為チョット痛いです。しかしこのひじ掛け、左右にガタつくこともなく結構しっかりしています。 また、下の「座面」のクッションですが、今までは「低反発」を使用していた為、少し柔らか過ぎて頼りない感じです。 しかし総合的にみてこの価格でこの商品、いいと思います。 後は使用し始めなので、耐久性に期待です。 使用後半月のレビューです。座椅子の上で動く度に左ひじ掛けの辺りから「キーキー」音がで始めました、音を気にする人にはチョット耳障りかも。また、やはりお尻の下のクッションは柔らか過ぎだと思う。 ※(「すいかのブログ」にて購入使用した商品のみ色々レビューを掲載しています、よろしかったらご覧ください。)
    注文日:2016/07/30
    2018/07/15
    べりークランさん
    大学生の息子に購入しました。手もたれもあり、座り心地もよくシンプルで気に入ったと言って喜んでおります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/23
    2017/04/14
    匿名54362724さん
    対応も早くイメージ通りで凄く気に入ってます! また何か買わせていただきます!
    注文日:2017/04/12
    2024/02/20
    チャックはあかんさん
    サイズ:一人掛け | カラー:ダークグレー
    一般の男性で体重は80キロくらいですが 足伸ばしスタイルで使用してたら 1ヶ月持たずに繋ぎ部分のチャックが壊れました チャックついてるのはもう買わない マットレスタイプを買い直します…
    注文日:2024/01/11