マッサージベッド マッサージ台 折りたた...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qirohaさん
  • qirohaさん

5 2015-12-12

エステベッド
組立は 開けばいいだけでとても簡単です 高さ調整もできます サイズもいい感じです 腕を置けるスペースもあり マットもフアフアでお客様にも負担がないと思います 発送も注文してすぐでした 有難うございます

5 2016-02-18

折りたたみマッサージベット
デザインオレンジ・ブラックで良い感じで使いやすそうでした。部品等も収納しやすい感じで、たげど部品収納のゴムが少し弱い感じが致します。

• GSF-Sattooさん
  • GSF-Sattooさん

4 2016-02-07

安い割にはしっかり
値段とは裏腹にしっかりしています。重量100キロ超えていても簡単にはつぶれませんでした。

5 2015-12-27

無事に届きました。説明書が英語でしたので、てこずりましたが、何とかできました。

4 2015-12-10

まぁまぁ良かったです。
付属品が多くて、収納しにくいですが、この値段でマッサージベッドが購入できる点では満足感です。少し、幅は狭いですが、特に寝返りをするわけではないので、問題ありません。

5 2015-12-09

大きさ、重さ、組み立てやすさ、質感、すべてにおいて満足です。丈夫そうなので指圧もできそうですが、壊さないように気をつけようと思います。笑

2 2016-04-17

無事届きましたが
まず、組み立ては簡単ですが、ベッドが伸びきらず、上から乗るとしっかりと伸びるという非常に恐い作り、左下の足が伸びない、足が全般的に汚いなど、中華製でこの値段なので、致し方がないと思う反面、もうちょいなんとかならんかったのかと思う次第です。
重力もそこそこあり、ベットにしては軽いかもしれませんが、移動の用途を考えれば、キャスターのついた収納ケースは欲しいところと思います。
価格がすべてを語っているといえばその通りですが、せめて、中の足が曲がっていないものが欲しかったですね。

3 2016-02-12

ちょっと狭いかな!
足のアルミの部分がすごい汚れていてちょっとショックでした。ただ安いのでしょうがないかなとも思っています。
高さはいいのですが幅がなく患者さんの腕の置き場が使いづらいです。