4 2016-12-11

使い心地は大変良いですが・・・
届いた当日から早速、ソファ、カウチ、就寝用としてそれぞれ使用してみました。
ソファとしては若干座面の奥行が足りない感じですが、カウチ、就寝用しては非常に使い心地がよく、買ってよかったです。
ただ、滑り止め防止テープの片方のマジックテープが逆に縫い付けられており、使用時にねじれた状態となります。すべての商品がそうなのか、不良品なのかの判断はできませんが、多機能マットレスとしての使用感がよいだけに少し残念です。

5 2016-09-11

届きました!
商品は丸められて、25×25×100cmの段ボール箱に収まって届きました。
外袋をはがすとマットレスはすぐに膨らみ、あっという間に問題なく使用できる状態になります〜
気になる臭いも無く、快適に眠れそうです(´∀`*)
ただ、ズレ防止用のマジックテープに気をつけないと服がボロボロになるので、その点は注意しなくちゃいけないです。
でも、良い買い物ができましたー!!これから長く使わせていただきます!

4 2016-04-14

息子用に買いました。ほんとはソファタイプではない折りたたまないものが良かったのですが。折りたためる方が便利かと思い試しに買ってみました。折り目が気になるかなと思っていましたが、思っていたより折り目は気にならなかったです。寝心地も良いようです。色が、ほんとは黒が欲しかったです…。へたり具合は使ってみないとわかりませんが…一年持つかなぁ…。
レビューであったように、すぐに膨らみました。匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2015-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
コンパクトに届いたので、小柄な女性でも一人で持てます。硬さも良い感じです。

4 2015-11-12

意外と重宝。
ソファーとしておいておくのは、デザイン的に微妙ですが、使い勝手は良いです。床の上にこのベッドだけでも問題ないので来客用に重宝しています。子供が毎日のようにベッドではねてますが、へたってきたりはないです。
写真のように女性の力で楽々移動できるのが良いです。
届いた時、品名マットレスですごく細い棒だったので、間違って注文したかと思ってドキドキしました。

• かい84さん
  • かい84さん

5 2021-09-15

子供用に購入
高反発で寝心地最高です
また、多機能でソファーになったりと子供が喜んでいます
買って良かったです

5 2020-12-24

すごく寝やすいです
朝起きて、身体がバキバキだったのが無くなりました

4 2020-09-01

商品到着しました。
商品届きました❗
少し深く沈み込む感じがしましたが、低反発なのでそれぐらいが普通だと思います。
迅速な対応で商品も早く手元に届きました❗

5 2020-08-28

すぐに届きました!
とりあえず開封してから2日放置してマットレスは十分膨らんだかと思います。ニオイも特に気にならず、満足できる買い物でした。あとは長持ちしてくれることを願います。

• syusu8さん
  • syusu8さん

4 2020-08-13

座面が思ったより狭かったので、広げてマット半分に背もたれみたいな感じで使用しています。
ちょうど大きめのクッションが余って居たので、組みわせでいい感じになりました!

5 2020-05-04

丁度よい硬さ(柔らかさ)で、とても良いです。

5 2020-04-11

ちょうどいい厚さと硬さでした。とても気に入っています。

4 2020-03-09

便利なマットレス
座面の柔らかさや形などは日常的に座るのには向かず、ソファーとも言えないこともない…ぐらいですが、とかくかさばりがちなマットレスを「ソファーですけど?」という顔でそこらへんに置いておけるのでとても良いです
まだ試してみただけですが、マットレスとしてはお値段のわりに厚みがあって良さそうです

5 2019-11-08

ふかふかです!
到着も早く、色もブラウンにしましたが良かったです。今までのマットレスとは違いいい固さなので熟睡できます。

5 2019-10-06

固めで良い
固めでしっかりしたマットレスです。固くないと寝れないので満足です!買って良かったです。
昼間はソファにしてるのですが、低いし背もたれも低いので男性はしんどいかなと思います。重みで沈みます。我が家は女性と子供が使うので問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス