ソファーベッド ソファーマットレス ソフ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • これがないなんて 考えられない
  • 他のレビューにもありましたが、ベッドパットが入っているとは思えない縦長のコンパクトな梱包でした。梱包をすべてといて しばらくすると膨らんで、パットの高さがでてきて、寝転んでも底つき感がなく いい感じになりました。私には少し硬めなので、ボア仕立ての薄いパットを敷くと、暖かで柔らかくてぐっすり眠れました。ソファーとしては背もたれ部分の高さが低いので、ソファーに頭まであづけることはでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • こちらのほうが安かったのでこちらの購入しましたが、ニッセンの似たようなマットレスのほうが作りがしっかりしており厚みも倍くらいありました。子供に汚されても惜しくないソファとして使ってますが、ニッセンのほうを買えば良かったと思いました…。薄い分、圧迫感はないかもしれません。ネイビーはホコリが目立つので、ブラウンなどがあれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

結構しっかりしています!
マットレスとソファー...
すぐへたってくるのではないかと思っていましたが
意外に頑丈で使用しやすいです!
友人にもオススメしようと考えています!

• るか312さん
  • るか312さん

5 2016-09-15

寝心地最高!!
ハイエースミドルルーフの車中泊用マットとして購入しました。
圧縮技術が半端なく凄く小さい箱で届いたので違う商品が届いたと勘違いしたほどです(^_^;)
開封後はすぐに膨らみ硬さもめっちゃめちゃいいです!
嫌な臭いもなく女性でも軽々運べる軽さです。
マジックテープの部分があたると少し痛いのでそこだけ気をつければなんの問題もない感じです。

5 2016-09-11

届きました!
商品は丸められて、25×25×100cmの段ボール箱に収まって届きました。
外袋をはがすとマットレスはすぐに膨らみ、あっという間に問題なく使用できる状態になります〜
気になる臭いも無く、快適に眠れそうです(´∀`*)
ただ、ズレ防止用のマジックテープに気をつけないと服がボロボロになるので、その点は注意しなくちゃいけないです。
でも、良い買い物ができましたー!!これから長く使わせていただきます!

4 2016-04-14

息子用に買いました。ほんとはソファタイプではない折りたたまないものが良かったのですが。折りたためる方が便利かと思い試しに買ってみました。折り目が気になるかなと思っていましたが、思っていたより折り目は気にならなかったです。寝心地も良いようです。色が、ほんとは黒が欲しかったです…。へたり具合は使ってみないとわかりませんが…一年持つかなぁ…。
レビューであったように、すぐに膨らみました。匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2015-12-16

コンパクトに届いたので、小柄な女性でも一人で持てます。硬さも良い感じです。

4 2015-11-12

意外と重宝。
ソファーとしておいておくのは、デザイン的に微妙ですが、使い勝手は良いです。床の上にこのベッドだけでも問題ないので来客用に重宝しています。子供が毎日のようにベッドではねてますが、へたってきたりはないです。
写真のように女性の力で楽々移動できるのが良いです。
届いた時、品名マットレスですごく細い棒だったので、間違って注文したかと思ってドキドキしました。

5 2016-09-24

快適です
このようなタイプの商品はソファ使用したときに対加重が心配でしたが、しっかりとした座り心地で、立ち上がった後の復元力も高いので非常に快適です。
もちろん眠るときも理想的な硬さで寝心地◎でした。

4 2016-09-12

すぐに届きました
とても小さく届き開封すると、あっという間に大きくなりました。
開封時ハサミを入れるのに注意が必要です。
足まで伸ばして使う写真のような使い方だといいのですが、ソファとして
使うと少しずれてしまいます。
我が家では足まで伸ばして使うのが目的だったので問題ないのですが

• tr@さん
  • tr@さん

4 2016-08-11

良い感じです
ベットの上にマットレスとして敷いています。
一週間ぐらい使いましたが朝起きたときの腰が楽になったと思います

• MikazuKIさん
  • MikazuKIさん

4 2016-07-08

注文番号:258584-20160703-0345907378
知人に頼まれて注文しました。硬さも丁度良く、折りたたんでソファーとしても使用できるので、気に入ったようです。ブラックが無かったので1点引きました。

4 2016-07-04

お気に入り
ネイビーのソファベッドを探していたので本当にラッキーでした。
寝る時にはマットレスにもなるし、テレビを見る時はソファと大活躍です。

5 2016-06-30

軽くて持ち運びに便利です。就寝用とソファーを兼用したかったので、希望通りの商品に出会えて助かりました。これからの季節は敷きパッドを使用しますが、本体カバーが洗えるのも良いですね。

• slapnutsさん
  • slapnutsさん

4 2016-06-25

ソファーマットレスの買い替え
ソファーマットレスの買い替えで購入。
梱包はとてもコンパクトで、広げるとすぐ膨らみました。
少し匂いがありましたが、気になりません。

5 2016-04-29

良さそう!
箱から空けると、圧縮してあったクッションの復活具合も良く、マットレスとしても使えそう!匂いも気になりません。色もいい感じのブルーです。来客用のベッド兼自分のソファーとしてなかなか良い商品が購入できました。

5 2016-04-28

助かりました
マットの硬さがちょうどよく、コンパクトでいい感じです!
新しい商品特有の臭いもなく、助かりました。
配送もびっくりするくらい小さくまとまっていて、運ぶのに楽でした。