【二つ色:ネイビー&ブラウン】ソファーベ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • これがないなんて 考えられない
  • 他のレビューにもありましたが、ベッドパットが入っているとは思えない縦長のコンパクトな梱包でした。梱包をすべてといて しばらくすると膨らんで、パットの高さがでてきて、寝転んでも底つき感がなく いい感じになりました。私には少し硬めなので、ボア仕立ての薄いパットを敷くと、暖かで柔らかくてぐっすり眠れました。ソファーとしては背もたれ部分の高さが低いので、ソファーに頭まであづけることはでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • こちらのほうが安かったのでこちらの購入しましたが、ニッセンの似たようなマットレスのほうが作りがしっかりしており厚みも倍くらいありました。子供に汚されても惜しくないソファとして使ってますが、ニッセンのほうを買えば良かったと思いました…。薄い分、圧迫感はないかもしれません。ネイビーはホコリが目立つので、ブラウンなどがあれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

届きました!
商品は丸められて、25×25×100cmの段ボール箱に収まって届きました。
外袋をはがすとマットレスはすぐに膨らみ、あっという間に問題なく使用できる状態になります〜
気になる臭いも無く、快適に眠れそうです(´∀`*)
ただ、ズレ防止用のマジックテープに気をつけないと服がボロボロになるので、その点は注意しなくちゃいけないです。
でも、良い買い物ができましたー!!これから長く使わせていただきます!

4 2016-04-14

息子用に買いました。ほんとはソファタイプではない折りたたまないものが良かったのですが。折りたためる方が便利かと思い試しに買ってみました。折り目が気になるかなと思っていましたが、思っていたより折り目は気にならなかったです。寝心地も良いようです。色が、ほんとは黒が欲しかったです…。へたり具合は使ってみないとわかりませんが…一年持つかなぁ…。
レビューであったように、すぐに膨らみました。匂いはそんなに気になりませんでした。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-04-14

丁度よい硬さでした。
梱包はとてもコンパクトで、広げるとすぐ膨らみました。3時間ほど干してから使いましたが、気になる匂いもありませんでした。日中はソファになるので、便利です。

5 2016-03-01

高反発マットレス
狭い息子の部屋用、腰が痛いとのことで購入を決め探すと1台4役これだと!買って良かった。掃除するときは、パタパタとソファーにして軽いので移動も楽々。昼間は、遊びに来た孫たちが座ったり昼寝にと借りてます。配送時も、小さい。届くのも予定どうりでした。

5 2016-01-05

膨らむ
袋から出してからかなり大きくふくらみました!
背中も痛くならないし使い始めて4ヶ月、しっかりしています。

4 2015-12-16

コンパクトに届いたので、小柄な女性でも一人で持てます。硬さも良い感じです。

5 2016-12-02

寝心地いいです
すぐに届いて開封、数時間したらきれいな形に戻りました 寝心地は今のところいいです 数日使用しないとマットレスのよさは分からないのですが今のところ体調に悪い影響は感じてません

4 2016-11-29

臭いほぼ無しブラウン濃いめ床置き使用ok
来客用に購入。
開封後、1.2時間ベランダに置いておいたら、臭いも気になりませんでした。
ブラウンは濃いので、家の白いほこりがややみえる。部屋がきれいなら問題ない(笑)。
10cmは床置きしても大丈夫でした。
ソファとしては、子どもに使わせるにはちょうど良い。

4 2016-10-12

価格相当
もう少し固い、沈み少ないと思っていましたが、沈みがあります。
背もたれの角度が少々しっくりしません。
ですがこの価格相当なので納得できます。

5 2016-09-24

快適です
このようなタイプの商品はソファ使用したときに対加重が心配でしたが、しっかりとした座り心地で、立ち上がった後の復元力も高いので非常に快適です。
もちろん眠るときも理想的な硬さで寝心地◎でした。

• るか312さん
  • るか312さん

5 2016-09-15

寝心地最高!!
ハイエースミドルルーフの車中泊用マットとして購入しました。
圧縮技術が半端なく凄く小さい箱で届いたので違う商品が届いたと勘違いしたほどです(^_^;)
開封後はすぐに膨らみ硬さもめっちゃめちゃいいです!
嫌な臭いもなく女性でも軽々運べる軽さです。
マジックテープの部分があたると少し痛いのでそこだけ気をつければなんの問題もない感じです。

4 2016-09-12

すぐに届きました
とても小さく届き開封すると、あっという間に大きくなりました。
開封時ハサミを入れるのに注意が必要です。
足まで伸ばして使う写真のような使い方だといいのですが、ソファとして
使うと少しずれてしまいます。
我が家では足まで伸ばして使うのが目的だったので問題ないのですが

• tr@さん
  • tr@さん

4 2016-08-11

良い感じです
ベットの上にマットレスとして敷いています。
一週間ぐらい使いましたが朝起きたときの腰が楽になったと思います

• MikazuKIさん
  • MikazuKIさん

4 2016-07-08

注文番号:258584-20160703-0345907378
知人に頼まれて注文しました。硬さも丁度良く、折りたたんでソファーとしても使用できるので、気に入ったようです。ブラックが無かったので1点引きました。

4 2016-07-04

お気に入り
ネイビーのソファベッドを探していたので本当にラッキーでした。
寝る時にはマットレスにもなるし、テレビを見る時はソファと大活躍です。