【二つ色:ネイビー&ブラウン】ソファーベ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • これがないなんて 考えられない
  • 他のレビューにもありましたが、ベッドパットが入っているとは思えない縦長のコンパクトな梱包でした。梱包をすべてといて しばらくすると膨らんで、パットの高さがでてきて、寝転んでも底つき感がなく いい感じになりました。私には少し硬めなので、ボア仕立ての薄いパットを敷くと、暖かで柔らかくてぐっすり眠れました。ソファーとしては背もたれ部分の高さが低いので、ソファーに頭まであづけることはでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • こちらのほうが安かったのでこちらの購入しましたが、ニッセンの似たようなマットレスのほうが作りがしっかりしており厚みも倍くらいありました。子供に汚されても惜しくないソファとして使ってますが、ニッセンのほうを買えば良かったと思いました…。薄い分、圧迫感はないかもしれません。ネイビーはホコリが目立つので、ブラウンなどがあれば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

使い心地は大変良いですが・・・
届いた当日から早速、ソファ、カウチ、就寝用としてそれぞれ使用してみました。
ソファとしては若干座面の奥行が足りない感じですが、カウチ、就寝用しては非常に使い心地がよく、買ってよかったです。
ただ、滑り止め防止テープの片方のマジックテープが逆に縫い付けられており、使用時にねじれた状態となります。すべての商品がそうなのか、不良品なのかの判断はできませんが、多機能マットレスとしての使用感がよいだけに少し残念です。

5 2016-09-11

届きました!
商品は丸められて、25×25×100cmの段ボール箱に収まって届きました。
外袋をはがすとマットレスはすぐに膨らみ、あっという間に問題なく使用できる状態になります〜
気になる臭いも無く、快適に眠れそうです(´∀`*)
ただ、ズレ防止用のマジックテープに気をつけないと服がボロボロになるので、その点は注意しなくちゃいけないです。
でも、良い買い物ができましたー!!これから長く使わせていただきます!

4 2016-04-14

息子用に買いました。ほんとはソファタイプではない折りたたまないものが良かったのですが。折りたためる方が便利かと思い試しに買ってみました。折り目が気になるかなと思っていましたが、思っていたより折り目は気にならなかったです。寝心地も良いようです。色が、ほんとは黒が欲しかったです…。へたり具合は使ってみないとわかりませんが…一年持つかなぁ…。
レビューであったように、すぐに膨らみました。匂いはそんなに気になりませんでした。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-04-14

丁度よい硬さでした。
梱包はとてもコンパクトで、広げるとすぐ膨らみました。3時間ほど干してから使いましたが、気になる匂いもありませんでした。日中はソファになるので、便利です。

5 2016-03-01

高反発マットレス
狭い息子の部屋用、腰が痛いとのことで購入を決め探すと1台4役これだと!買って良かった。掃除するときは、パタパタとソファーにして軽いので移動も楽々。昼間は、遊びに来た孫たちが座ったり昼寝にと借りてます。配送時も、小さい。届くのも予定どうりでした。

5 2017-02-19

なかなかいいです。
しっかりした硬さがあり寝心地バツグンでした。北海道はよく送料別途が多い中、送料込みのこのお値段…お買い得でした。
ニオイも気にならずあっという間に厚みのあるマットレス。ソファーとしては数秒しか座ってませんが長時間座るのにはあまり向いてないような気がします。私だけかな?

5 2017-02-19

しっかりしている
マットの固さ
抜群にいいです。
しっかりしていてまだまだへたれそうにありません。
買って良かったです

5 2017-02-12

フワフワ
いい感じです!
すぐに膨らみました!
でもマットレスとして
使うからマジックテープいらないな…

5 2017-02-10

到着がすごく早くて助かりました。
商品も思っていた以上に寝心地も良かったです。

4 2017-02-10

よかったです。
子どもの部屋で使用予定。お友達が急に泊まりに来ても大丈夫なように。意外と膨らむのも早くてしっかりしています。生地が少し糸くずなどつきやすいかもしれません。

5 2017-02-03

海外からの引っ越しの最中でベッドがまだ届かないので 床にそのまま布団を敷いて寝ていましたが 背中、腰は痛いし 寒いしで あまり寝られなかったのですが、このマットのおかげで 熟睡できるようになりました。10センチの厚さを選んで良かったです。

5 2017-01-29

有難う御座いました!!
急遽マットが必要になり注文しました。
迅速に対応して頂き感謝です。
品物も梱包から出すと膨らんでいき、最終的には掲載されてた画像と同じ厚みになりました。
かたさもちょうど良く、申し分ないです。
その上に敷き布団を敷いて利用しています。
良い買い物が出来、有難う御座いました。

5 2017-01-26

満足しています
マットレスとしては寝心地がいいです。
子供もぐっすり眠れるとお気に入りのものになっています。
満足できる買い物でした。

5 2017-01-23

想像通りの商品でした!
迅速に商品が届き早速仮眠してみました。
高反発の硬さも自分に合っていました。
長く使っていきたいと思います!

4 2017-01-23

まだ使用してないのですが、コンパクトに届いて軽くて良かったです。後は耐久性あるといいな…。狭い部屋なのでソファにして置いてますがあまり場所をとらないので買って良かったです。