【選べる2色:ネイビー&ブラウン】ソファー...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • これがないなんて 考えられない
  • 他のレビューにもありましたが、ベッドパットが入っているとは思えない縦長のコンパクトな梱包でした。梱包をすべてといて しばらくすると膨らんで、パットの高さがでてきて、寝転んでも底つき感がなく いい感じになりました。私には少し硬めなので、ボア仕立ての薄いパットを敷くと、暖かで柔らかくてぐっすり眠れました。ソファーとしては背もたれ部分の高さが低いので、ソファーに頭まであづけることはでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • こちらのほうが安かったのでこちらの購入しましたが、ニッセンの似たようなマットレスのほうが作りがしっかりしており厚みも倍くらいありました。子供に汚されても惜しくないソファとして使ってますが、ニッセンのほうを買えば良かったと思いました…。薄い分、圧迫感はないかもしれません。ネイビーはホコリが目立つので、ブラウンなどがあれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-04-14

丁度よい硬さでした。
梱包はとてもコンパクトで、広げるとすぐ膨らみました。3時間ほど干してから使いましたが、気になる匂いもありませんでした。日中はソファになるので、便利です。

5 2017-03-21

今回急遽ベットが必要になり注文したんですが、注文したのが金曜のお昼過ぎてからだったので、土曜日から三連休だったので届くのは休み明けになってしまうだろうなって思ってたんですが、一言なるべく早めにお願いしますとコメントしたからか、次の日の土曜日には発送され日曜日のお昼頃届いたので、早さにビックリしました。
きちんと対応してくれるお店だと思いました。
マットも開けて臭いもなくすぐに使えて満足です。
マットの硬さも充分硬めだと思います。

5 2017-03-09

良かった
早速主人がテレビを観ながらうたた寝をしていました。軽くてソファーになるので、良かったです。

5 2017-02-19

しっかりしている
マットの固さ
抜群にいいです。
しっかりしていてまだまだへたれそうにありません。
買って良かったです

4 2016-12-11

使い心地は大変良いですが・・・
届いた当日から早速、ソファ、カウチ、就寝用としてそれぞれ使用してみました。
ソファとしては若干座面の奥行が足りない感じですが、カウチ、就寝用しては非常に使い心地がよく、買ってよかったです。
ただ、滑り止め防止テープの片方のマジックテープが逆に縫い付けられており、使用時にねじれた状態となります。すべての商品がそうなのか、不良品なのかの判断はできませんが、多機能マットレスとしての使用感がよいだけに少し残念です。

5 2016-09-11

届きました!
商品は丸められて、25×25×100cmの段ボール箱に収まって届きました。
外袋をはがすとマットレスはすぐに膨らみ、あっという間に問題なく使用できる状態になります〜
気になる臭いも無く、快適に眠れそうです(´∀`*)
ただ、ズレ防止用のマジックテープに気をつけないと服がボロボロになるので、その点は注意しなくちゃいけないです。
でも、良い買い物ができましたー!!これから長く使わせていただきます!

4 2016-04-14

息子用に買いました。ほんとはソファタイプではない折りたたまないものが良かったのですが。折りたためる方が便利かと思い試しに買ってみました。折り目が気になるかなと思っていましたが、思っていたより折り目は気にならなかったです。寝心地も良いようです。色が、ほんとは黒が欲しかったです…。へたり具合は使ってみないとわかりませんが…一年持つかなぁ…。
レビューであったように、すぐに膨らみました。匂いはそんなに気になりませんでした。

4 2017-03-17

満足
カラーも金額も満足です。
まだ使用はしておりませんが、家族用に購入

5 2017-03-02

まずまず
コンパクトに圧縮されて配送されてきました。
厚みが戻るのに二日程度かかりましたが、
その間に、消臭スプレーふって部屋干ししたら
独特の臭いもとれて、いい感じに使用できてます。
今のところ問題ありません

5 2017-02-25

思ったより早く届きました!
思っていたより早めに届きました。
けっこう固めで厚みのあるマットレスで久々にぐっすり眠れました!
ありがとうございました!

5 2017-02-19

なかなかいいです。
しっかりした硬さがあり寝心地バツグンでした。北海道はよく送料別途が多い中、送料込みのこのお値段…お買い得でした。
ニオイも気にならずあっという間に厚みのあるマットレス。ソファーとしては数秒しか座ってませんが長時間座るのにはあまり向いてないような気がします。私だけかな?

5 2017-02-12

フワフワ
いい感じです!
すぐに膨らみました!
でもマットレスとして
使うからマジックテープいらないな…

5 2017-02-10

到着がすごく早くて助かりました。
商品も思っていた以上に寝心地も良かったです。

4 2017-02-10

よかったです。
子どもの部屋で使用予定。お友達が急に泊まりに来ても大丈夫なように。意外と膨らむのも早くてしっかりしています。生地が少し糸くずなどつきやすいかもしれません。

5 2017-02-03

海外からの引っ越しの最中でベッドがまだ届かないので 床にそのまま布団を敷いて寝ていましたが 背中、腰は痛いし 寒いしで あまり寝られなかったのですが、このマットのおかげで 熟睡できるようになりました。10センチの厚さを選んで良かったです。