【送料無料】極厚10cm高密度25D 高復元120...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

良い
注文から到着まで時間はかかりましたが、想像以上に良い感じです。
予算がない&ダブルだと引っ越しや処分時が大変なので、折りたたみとかないのかな…と探してたら見つけました。
レビューが良かったので買ってみたのですが、この値段とは思えないくらいしっかりしてる!今までぺちゃんこの布団に寝てましたが、ベッドらしくなってうれしいです。
1日で元どおりになったし(臭いが気になる人は時間かけたほうがいいかもしれません)折りたためるから寝室への移動も楽でした。
もし今のを処分するときがきたら、また買いたいくらいです。

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

4 2016-03-31

期待をこめて
梱包を開封した跡も残らず、匂いも全く気になりませんでした!黒地に花模様?が入っていたのも、画像では分かりませんでしたが良かったです。
昼から広げておいたら夜には膨らんで厚みも増していました。
旦那用に購入したので私は寝てませんが、寝心地が良かったようです。ちなみにこのマットレスの上に既存の敷布団を重ねてます。
あとは3〜5年は持ちこたえてくれることに期待します。

5 2016-06-29

ありがとうございました
この度は迅速な対応をありがとうございました。
寝心地もよく臭いもなく、直ぐにふくらみ早速上でコロコロしています。個値段もお手ごろ価格で…良い商品です。

4 2016-09-02

黒購入。
花の模様が入ってるのは予想外でしたが、寝やすくて良かったです!!!

安い
想像していたよりも到着も早く、安い商品で品質もよい

予想以上です
においもなく カバーも 生地に地柄があり 豪華な感じです。

4 2016-08-21

ダブル
10cmの高さは気持ちいいです。三つ折りが収納時便利です。

5 2016-07-11

想像以上に
到着も早くて助かりました。二人揃って腰痛持ちなので、高反発のマットレスをと探していたのですが、手頃な価格の物がなく、購入できないでいたところに見付けて、早速購入しました。寝心地も良く値段も手頃でとても助かりました。

4 2016-07-07

値段の割にとてもいい商品
レビューでも良かったので、購入してみました。
送られてきたのは思ったより小さい段ボールだったので、あれ⁇と思いましたが、開けてみると思っていた大きさになりました。
匂いもそんなに気になりませんでした。(一応ファブリーズはしましたが)
本当に値段の割りにとってもいい商品でした。

• decopinsさん
  • decopinsさん

4 2016-07-03

大変気に入りました
コスパ良し、寝心地良し。大変気に入りました。

5 2016-06-25

一万円以内で購入たのに感動です。
厚さ10センチにも感動。
快適に眠れました。
開封後、特に気になる臭いです。

5 2016-06-25

大満足
今までの薄いマットレスがカビてしまったため購入。
寝心地もいいです。
開封時の匂いも気になりませんでした。

4 2016-06-24

グッド
厚みもあり、最高です。真っ白じゃなくデザインがありのもグッド。

5 2016-06-23

ふわふわ
今までペタンコの布団で寝てたので雲の上に寝てるみたいで幸せです!

• Aniki555さん
  • Aniki555さん

5 2016-06-07

ふかふかで気持ち良い
真空パックのような感じで段ボール配達されました。
開けてみるとペチャンコでしたが、1日ベランダに干しておけば、ほぼ元通りに膨らみました。匂いも全く無く、思ったよりも柔らかい感じでしたが、寝心地は良かったです。