【送料無料】4cm高密度25D 120N OSLEEP 臭...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 良い!
  • たしかにたくさんのレビューにあるとおり、臭いが鼻につきます。でも時間が経てば大丈夫でした。我が家ではリビングに敷きっぱなしにしており、マットレスのスペースをキッズコーナーとして使用しています。乳幼児の安全な遊び&お昼寝スペースになり、大満足です!もちろん、大人のお昼寝にも大活躍です。寝心地はお昼寝でしか使用していないので参考になるかどうか分かりませんが、腰の痛みもなく大満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-20
  • 思ったより
  • 思ったより普通でした!良くもなく不可もなくと言った感じ ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

お買い得!!
今まで布団の上に4センチの低反発を敷いて寝てましたが、物足りないので今回こちらの商品を見つけて購入しました。
低反発と、比べてスポンジみたいな感じだなぁと思いましたが、寝てみると確かに低反発より沈み込まなくて良いかもと思いました。

5 2016-03-18

良い!
乳幼児の安全な遊び&お昼寝スペースになり、大満足です!
もちろん、大人のお昼寝にも大活躍です。寝心地はお昼寝でしか使用していないので参考になるかどうか分かりませんが、腰の痛みもなく大満足です。

• ti1951さん
  • ti1951さん

5 2016-02-28

安眠快適マット。
今まで低反発を仕様していましたが、ちょっと沈み過ぎまして、今度は高反発マットレスにしてみました、凄く寝こごちが良くなりました。

5 2016-08-22

快眠生活
固めのマットレスを新しくしたら
寝心地が良くなかったのでこちらで緩和しました。
程よい柔らかさでぐっすり快眠できました
お値段もビックリするほど低価格なので
汚れたりしたらまたリピしたいです

4 2016-08-22

届きました。高反発マット初めて使用しました。
身体に添って、とっても寝心地が良いです。

4 2016-07-10

少し想像していたよりも柔らかい感じですが、いい感じです。

4 2016-07-03

到着までに
1ヶ月以上かかったのでマイナスさせていただきましたが商品には満足です。

5 2016-04-28

快適な寝心地に大満足
長年使用していたマットレスのバネのかたさが感じるようになり、その上に敷くために購入しました^^*
マットレスを新たに購入するよりお得です(n‘∀‘)η

5 2016-04-11

安い!
安くてとても寝心地がぃいです(*ノv`)bまた機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2016-04-06

良かったみたいです。
旦那の為に買ったのですが、気に入ったみたいです。
高さがもう少し欲しいみたいですが、寝心地は良いそうです。

5 2016-02-24

快眠
これまで低反発マットレスでなんとなく腰が痛くなってきなので、高反発を購入。
寝返りもしやすいですし寝心地も良いです。
買ってよかった。

4 2016-02-24

寝心地は良い
こちらのマットの上に6センチ厚の敷き布団を敷いて使っています。
寝心地はいいのですが3日経っても臭いがあります。
臭いにさほど敏感な方ではないのですが・・・・ちなみに猫は気にせず寝ています。

4 2016-02-24

ものすごくコンパクトに届いて驚きました
広げて使っていますがちょうど良い硬さです
少し臭いが気になるかな?という程度ですが、ペットパットとシーツを上からかけているので睡眠の邪魔になるほどではありません

5 2015-12-21

丁度いい
ベッドのマットがボンネルコイルで寝る時にすごく気になり本品を購入しました。寝心地は固さといい丁度よかったです。

5 2015-12-21

到着してその日に使用したところ寝心地がよすぎて寝坊しました!
とてもいい商品で良かったです!